alexa-tracking

Kerja di Google, Facebook, atau Microsoft bukan khayalan lagi, Anak IT Masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b2a693529a45a61d8b4568/kerja-di-google-facebook-atau-microsoft-bukan-khayalan-lagi-anak-it-masuk
Kerja di Google, Facebook, atau Microsoft bukan khayalan lagi, Anak IT Masuk!
Indo2SV
Quote:bekerja sama dengan
Kerja di Google, Facebook, atau Microsoft bukan khayalan lagi, Anak IT Masuk!
dan
Kerja di Google, Facebook, atau Microsoft bukan khayalan lagi, Anak IT Masuk!


Quote:APA INI???
Indo2SV adalah sebuah program pengajaran yang berlangsung selama 3 bulan dari kawan-kawan Indonesia sendiri yang merupakan pakar di bidang IT ini, yang ditujukan kepada seluruh mahasiswa universitas Indonesia, untuk membantu mereka mendapatkan kesempatan magang di perusahaan-perusahaan raksasa di Lembah Silikon

Dilandasi dengan tujuan yang mulia yakni tuk memudahkan jalan bagi para mahasiswa yang ingin bekerja di perushaan IT raksasa dunia, Indo2SV memberikan pengajaran selama 3 bulan dengan metode wawancara yang dapat membantumu mempersiapkan diri untuk menghadapi wawancara teknikal bergaya SV dari software engineer sendiri yang harus kamu lewati nanti.

Dibutuhkan pengetahuan dasar tentang algoritma. Jika belum terbiasa, kamu dapat melatih dirimu dengan mengerjakan berbagai kuis seleksi yang disediakan. Pokoknya selama kamu orang Indonesia dan mahasiswa, daftar deh! emoticon-Smilie

Di akhir program pengajaran, kamu bakal dapet surat rekomendasi dari para pakar, yang tentunya dengan surat itu kesempatanmu hampir pasti tuk melangkah ke seleksi selanjutnya. Dan juga tentu di waktu ini, kamu sudah memiliki pengetahuan dan pengalaman yang cukup tuk menghadapi wawancara yang sebenarnya emoticon-Smilie


Quote:
  • Program ini 100% GRATIS!. Jika ada buku atau bacaan yang kami minta kamu pelajari, kami akan kirimkan ke kamu ke rumahmu
  • Pengajarmu akan menjadi dosen, guru pribadi atau pengajar jarak jauh atau siapapun, pokoknya dialah yang akan menempamu menjadi seseorang yang memiliki kualitas cukup untuk melamar ke perusahaan-perusahaan raksasa IT tersebut. (termasuk sesi video call selama 1 jam setiap minggu)
  • Surat rekomendasi tadi berasal dari orang Indonesia yang bekerja di Lembah Silikon, sudah tentu mereka adalah para pakar tadi


Quote:Kami harap kamu sudah memiliki pengetahuan dalam beralgoritma dan struktur data, jika belum pun, kamu dapat mengasahnya melalui berbagai tes seleksi yang kami sediakan. Keseluruhan pengajaran dalam bahasa Inggris, maka diharapkan juga kamu sudah menguasai bahasa Inggris dengan baik. Di samping itu, berikut 3 sifat yang menurut kami WAJIB dimiliki kamu yang ingin daftar:
  • Passion
  • Dedikasi
  • Mandiria


Rincian Seleksi
Syarat tuk mengikuti seleksi adalah: RESUME dan Tes Pemrograman via TLX


Syarat pertama adalah Resume. Kamu WAJIB mengirim resume ke kami, tentu inilah yang juga kamu lakukan saat melamar pekerjaan asli. Dapatkan tips cara membuat resume yang baik dan benar untuk pelamar kerja di software engineer:

Syarat kedua adalah Tes Pemrograman via TLX. Akan ada 30 soal dengan tingkat kesulitan MUDAH, yang memintamu untuk membuat program dengan bahasa pemrograman seperti C, C++, Pascal, atau Phyton, yang menerima input berupa tulisan, lalu menghasilkan output tulisan juga (normal input-output).

Dapatkan rincian lebih setelah kamu daftar ke TLX dan Indo2SV

Quote:TANGGAL-TANGGAL PENTING MUSIM INI (2015/2016)
Pendaftaran dan Seleksi: 8 Juli - 9 Agustus
Penentuan 8 Orang yang Lolos: 10-23 Agustus
Pelatihan: 24 Agustus - 15 November
Wawancara: November - Desember
Magang: Musim Panas 2016


Tunggu Apa Lagi?
Yuk DAFTAR Sekarang!!!

Daftar di Indo2SV
yuk daftar gan
kesempatan emas ini !emoticon-Smilie
Belum dapaat menyimak
Wow...
Bole juga...
wah yang punya skill tuh buruan daftaremoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By denniaplle
Belum dapaat menyimak

oke ane tunggu ye gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mallshopping
Wow...
Bole juga...

boleh dong gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By fjb
wah yang punya skill tuh buruan daftaremoticon-Shakehand2

thanks gan
emoticon-shakehand
wahh harus udah kuliah ya ? masalahnya ane baru SMK kelas 3 , lumayan tertarik sih emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By scarletaze
wahh harus udah kuliah ya ? masalahnya ane baru SMK kelas 3 , lumayan tertarik sih emoticon-Malu (S)

eh bentar, sprtinya ane ada salah terjemahin
barusan baca FAQ

PELAJAR yang BUKAN MAHASISWA , yakni SMA, BOLEH kok gan
emoticon-Shakehand2

tolong koreksi klo ane salah lagi
Lah pascal emoticon-No Hope,ane paling benci pascal hahaha tapi yang sisanya ane bsa+java kalau pascal engga deh gan emoticon-No Hope nohope soalnya
Quote:Original Posted By xxdropxx
Lah pascal emoticon-No Hope,ane paling benci pascal hahaha tapi yang sisanya ane bsa+java kalau pascal engga deh gan emoticon-No Hope nohope soalnya

wah mesti jago nih agan hehe
ane malah pertama tau pemrograman Pascal

C atau C++ bisa kok gan
Quote:Original Posted By farisfath25

eh bentar, sprtinya ane ada salah terjemahin
barusan baca FAQ

PELAJAR yang BUKAN MAHASISWA , yakni SMA, BOLEH kok gan
emoticon-Shakehand2

tolong koreksi klo ane salah lagi


pengen nyoba gan, tapi ane ga yakin sama kemampuan ane bisa apa engga emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By scarletaze


pengen nyoba gan, tapi ane ga yakin sama kemampuan ane bisa apa engga emoticon-Cape d... (S)

justru itu first obstacle yang harus bisa agan lampaui emoticon-Smilie
nyoba daftar dulu, nikmati saja seleksi nya gan emoticon-shakehand
Bagian tim kreatif nya ada ga gan?
ane anak it tapi kagak bisa apa2 gan
kebiasaan kalo ada tugas selalu nebeng temen emoticon-No Hope
Ilmu aji mumpung
Meluncur gan muehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By auditore31
Bagian tim kreatif nya ada ga gan?


wah g tau gan
atau ente malah mau daftar jadi mentornya haha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By farisfath25


wah g tau gan
atau ente malah mau daftar jadi mentornya haha emoticon-Big Grin


Uwiihhh emoticon-Big Grin amiinn gan amin ane doain ente masuk microsoft dah emoticon-army
Quote:Original Posted By auditore31


Uwiihhh emoticon-Big Grin amiinn gan amin ane doain ente masuk microsoft dah emoticon-army


lho kok ane, kan ente yg mau nyoba gan haha
ane harusnya yg doain

eh btw, kok ini dipindah ye? padahal ini bukan tret lowongan kerja
agan bisa tolongin ini balikin ke lounge?
boleh nih dicoba