alexa-tracking

Kerja di Google, Facebook, atau Microsoft bukan khayalan lagi, Anak IT Masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b2a693529a45a61d8b4568/kerja-di-google-facebook-atau-microsoft-bukan-khayalan-lagi-anak-it-masuk
Kerja di Google, Facebook, atau Microsoft bukan khayalan lagi, Anak IT Masuk!
Indo2SV

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Rincian Seleksi
Syarat tuk mengikuti seleksi adalah: RESUME dan Tes Pemrograman via TLX


Syarat pertama adalah Resume. Kamu WAJIB mengirim resume ke kami, tentu inilah yang juga kamu lakukan saat melamar pekerjaan asli. Dapatkan tips cara membuat resume yang baik dan benar untuk pelamar kerja di software engineer:

Syarat kedua adalah Tes Pemrograman via TLX. Akan ada 30 soal dengan tingkat kesulitan MUDAH, yang memintamu untuk membuat program dengan bahasa pemrograman seperti C, C++, Pascal, atau Phyton, yang menerima input berupa tulisan, lalu menghasilkan output tulisan juga (normal input-output).

Dapatkan rincian lebih setelah kamu daftar ke TLX dan Indo2SV

Quote:


Tunggu Apa Lagi?
Yuk DAFTAR Sekarang!!!

Daftar di Indo2SV
yuk daftar gan
kesempatan emas ini !emoticon-Smilie
Belum dapaat menyimak
Wow...
Bole juga...
wah yang punya skill tuh buruan daftaremoticon-Shakehand2
Quote:

oke ane tunggu ye gan emoticon-Big Grin

Quote:

boleh dong gan emoticon-Smilie

Quote:

thanks gan
emoticon-shakehand
wahh harus udah kuliah ya ? masalahnya ane baru SMK kelas 3 , lumayan tertarik sih emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Quote:

eh bentar, sprtinya ane ada salah terjemahin
barusan baca FAQ

PELAJAR yang BUKAN MAHASISWA , yakni SMA, BOLEH kok gan
emoticon-Shakehand2

tolong koreksi klo ane salah lagi
Lah pascal emoticon-No Hope,ane paling benci pascal hahaha tapi yang sisanya ane bsa+java kalau pascal engga deh gan emoticon-No Hope nohope soalnya
Quote:

wah mesti jago nih agan hehe
ane malah pertama tau pemrograman Pascal

C atau C++ bisa kok gan
Quote:


pengen nyoba gan, tapi ane ga yakin sama kemampuan ane bisa apa engga emoticon-Cape d... (S)
Quote:

justru itu first obstacle yang harus bisa agan lampaui emoticon-Smilie
nyoba daftar dulu, nikmati saja seleksi nya gan emoticon-shakehand
Bagian tim kreatif nya ada ga gan?
ane anak it tapi kagak bisa apa2 gan
kebiasaan kalo ada tugas selalu nebeng temen emoticon-No Hope
Ilmu aji mumpung
Meluncur gan muehehe emoticon-Big Grin
Quote:


wah g tau gan
atau ente malah mau daftar jadi mentornya haha emoticon-Big Grin
Quote:


Uwiihhh emoticon-Big Grin amiinn gan amin ane doain ente masuk microsoft dah emoticon-army
Quote:


lho kok ane, kan ente yg mau nyoba gan haha
ane harusnya yg doain

eh btw, kok ini dipindah ye? padahal ini bukan tret lowongan kerja
agan bisa tolongin ini balikin ke lounge?
boleh nih dicoba
×