alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Private Server TANTRA K8 (Tantra Blade) INDONESIA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b2881adc06bd646e8b456c/private-server-tantra-k8-tantra-blade-indonesia

Private Server TANTRA K8 (Tantra Blade) INDONESIA

malam gan. maaf berantakan ane newbie jadi wajarin aja ya
langsung aja no lama lama yang masi kangen main tantra yuk gabung di private servernya. di sini gampang banget nyari baju ada di npc semua

naikin level ke am1 cuma 5 menit. ga percaya? yuk buruan main. download cuma sekitar 700mb doang gan

ini webnya : www.Tantra-Blade.com

langsung aja cari link downloadnya..

yuk main kita ramein ini server K8 paling baru.. nick ane : Niken bukan promosi lho ya hehehehe emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
ayo nih gan mana yang kangen game legendaris
Sundul gan, keren nih tantranya ane sudah coba War nya juga seru.
Quote:

mang dah rame yg main, kok warnya bisa sampe seru? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


rame gan, coba view di Fanspage FB nya aja..
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di