alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b2881adc06bd646e8b456c/private-server-tantra-k8-tantra-blade-indonesia
Smile 
Private Server TANTRA K8 (Tantra Blade) INDONESIA
malam gan. maaf berantakan ane newbie jadi wajarin aja ya
langsung aja no lama lama yang masi kangen main tantra yuk gabung di private servernya. di sini gampang banget nyari baju ada di npc semua

naikin level ke am1 cuma 5 menit. ga percaya? yuk buruan main. download cuma sekitar 700mb doang gan

ini webnya : www.Tantra-Blade.com

langsung aja cari link downloadnya..

yuk main kita ramein ini server K8 paling baru.. nick ane : Niken bukan promosi lho ya hehehehe emoticon-Big Grin
ayo nih gan mana yang kangen game legendaris
Sundul gan, keren nih tantranya ane sudah coba War nya juga seru.
Quote:Original Posted By SkeeZy
Sundul gan, keren nih tantranya ane sudah coba War nya juga seru.

mang dah rame yg main, kok warnya bisa sampe seru? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By AV98.Alphonse

mang dah rame yg main, kok warnya bisa sampe seru? emoticon-Blue Guy Peace


rame gan, coba view di Fanspage FB nya aja..