alexa-tracking

[Official NA] Dungeon Fighter Online | Old School Beat Em Up!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b27f6b1a9975b8148b456c/official-na-dungeon-fighter-online--old-school-beat-em-up
Kesel 
[Official NA] Dungeon Fighter Online | Old School Beat Em Up!!

[Official NA] Dungeon Fighter Online | Old School Beat Em Up!!
Dungeon Fighter Online
Publisher: Neople
Server: NA
http://www.dfoneople.com/

Youtube vids



Trailer


Video tournament


Gameplay level 45 (max 85)




Bosen dengan game yang combatnya gitu-gitu aja? Butuh tantangan?

Masih inget dengan zaman tahun 90-an masih zaman maen pake sega ato nintendo, trus colok kaset Street of rage, atau Final Fight. Game ini kurang lebih mirip seperti itu dengan sprite, agan bisa ngecombo-combo, dan musuhnya lumayan menantang. Untuk pvpnya ada nuansa fighting game gitu, spacing, rushdown, control, grapple, armor.


Kelebihan game ini
Quote:



Kelemahan game ini
Quote:


Screenshot
Spoiler for skrinshut:


Class
Ada 40 class (nantinya ada 42), ane bingung jelasinnya dari mana. BTW ini guide untuk game buat pick game.



PVE TIER LIST
Quote:


<Reserve for update>
reserve for update
reserve for update2
KASKUS Ads
kayaknya menarik.. tapi kok ada sistem Fatigue ya? berarti kita harus bikin char banyak ya gan biar bisa main game ini terus terusan?
kalau fatigue depleted, kita bisa ngapain aja nih gan?

maap banyak nanya emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
Quote:


Memang sistemnya agan harus punya banyak karakter, (semacem RPG fighting game gitu)
nanti kalau 1 karakter agan dah level 50 nanti bisa buat assist di karakter level rendah.
Semacem marvel vs capcom gitu.

Plus agan bisa dapet exp bonus dari char utama, kalau level subs agan dibawah char utama.

Trus menariknya game ini ada class yang weapon dependent, ada class yang ga weapon dependent.

Cuman jeleknya game ini rada solo grindy gitu, kalau di level tengah2 harus ngulang2 dungeon 5x an lebih (ane agak bete sih)
Meslamtaeda F.Slayer(SM) Server Cain . baru lvl 28 invite guild dong buat orang indo ato yang ada orang indo nya ~_~
ane baru maen


nick : UkeUke
Job : Monk
Lvl : 20
Guild : Atlantis (luar)

ternyata seru juga cman perlu banyak belajar buat combo nya aj wkwk,
Sepi amat ni thread, ane sundul dah biar banyak yang main
sepi euy....
beberapa bulan lalu maen, tpi krena bosen maen sendiri stop dah
lag party klo gk ada temen satu region emoticon-Frown
karakter pling tinggi chaos knight dah lv 85 tpi equip gitu2 doank, mau upgrade tpi party susah krena lag
ini game klo org indonya rame, maen lagi dah ane
mana sekarang job ke 3 dah banyak yng di update, kemaren pengen jadiin male mechanic ke job ke 3 tpi gatot gara sibuk
Quote:


aku masih main om. tapi kejebak main di sirocco, mau pindah sayang udah 9/9 ov set + 2/5 mana vortex set xD
ane maen gan. lvl 61 vagabond. penasaran sama 2nd awakeningnya. add dong IshiharaSato
ane masih main... tanggal 28 merge sirocco ke cain akhirnya bisa ke cain hahaha
nugol time 28s
char ane ~
masih ada yang main?
http://store.steampowered.com/app/495910/ masuk steam bulan depan~
ini masih ada yang main gak??? emoticon-Bingung
sayang ni kalo ditinggalin threadnya, soalnya butuh komunitas(guild) di in-game guys emoticon-Ngakak
yang gw denger ini kl party atau pvp --> P2P.

jadi kl sama region ga lag.
So knp ga bikin guild bareng aja supaya ga lag pas partyan.

Jadi..., apakah ada guild indo disini?
halooo, ada yang maini versi steam?
mau cari temen main emoticon-Big Grin
masih pada maen ga ?

sepi amet thread nya,game anti-mainstream nih padahal wkwk

kalo mau maen bareng invite aja ya

nick : ThomBro
lv : 26
class : gunner
server : cain

guild on progress ya gan,nanti kalo udah kekumpul duit nya bakal ane bikinin buat guild indo hehe,
atau mungkin yang udah sesepuh bisa bikinin mungkin? hahaha emoticon-Hammer2