alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b268a69a095108648b4567/askhelp-sahabat--pacar
.....
.....
ywd c

loe gebet aja si putra ato mamanya larasemoticon-Angel

case closedemoticon-shakehand
Quote:Original Posted By menungginglah
ywd c

loe gebet aja si putra ato mamanya larasemoticon-Angel

case closedemoticon-shakehand


ane maunya larasemoticon-Frown
Quote:Original Posted By menungginglah
ywd c

loe gebet aja si putra ato mamanya larasemoticon-Angel

case closedemoticon-shakehand


ah elah komentar begini.

terserah ts mau gebet atau kagak, mending jangan ganggu hubungan org sih
Quote:Original Posted By mhabibofficial


ane maunya larasemoticon-Frown


kalo dia dah punya cowo ya lo harus respect lah sama hubungan mereka gan..

bener kata agan di atas mending lo gebet s putra ato mamanya laras aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Mewek aja gan ampe aer mata lo jadi duit emoticon-Cool
jodoh ga kemana
Yaudahlah jodoh gaakan kemana ini
kalo laras rencana nikah umur 25 , ente masih punya waktu sekitar 8 tahun untuk berdoa supaya dia berubah demen sama ente emoticon-Thinking

kenapa gak lu makan si putra aja kayak hannibal lechter?emoticon-EEK!:
minta sarannya, saran apa dah?
katanya lu kan dah baik ganteng de el el emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jollkneet
ah elah komentar begini.

terserah ts mau gebet atau kagak, mending jangan ganggu hubungan org sih


oke thanks yaa😂
Quote:Original Posted By rommy94
kalo dia dah punya cowo ya lo harus respect lah sama hubungan mereka gan..

bener kata agan di atas mending lo gebet s putra ato mamanya laras aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


kalo mama nya, kena bantai lah ane sama papanyaemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By cahaya.gelap
kalo laras rencana nikah umur 25 , ente masih punya waktu sekitar 8 tahun untuk berdoa supaya dia berubah demen sama ente emoticon-Thinking


haha kata si dea pun gini ganemoticon-Sorry sekalian berusaha emoticon-Cool
Quote:Original Posted By enam.kehendak
kenapa gak lu makan si putra aja kayak hannibal lechter?emoticon-EEK!:


temen ane gan sering keruamah jugaemoticon-Sorry kalau gak dah gelepekgelepek dia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By slarkkk
minta sarannya, saran apa dah?
katanya lu kan dah baik ganteng de el el emoticon-Cape d... (S)

tapi menurut ane. cuman dia yang mendekati sempurnaemoticon-Sorry
banyak liat moto gp gan. banyak adegan tikung dengan indah yang bisa ditirukan (ini gapenting)

kalo jodoh gak gemana kok gan. jadi jangan di ganggu hubungan mereka. dunia masih luas kok. cewe juga masih banyak. kalo lu masih ngganggep cuma laras yang cocok kayanya agan harus buka mata agan lebih luas lagi ganemoticon-Jempol
Kalah start atau takut doang untuk memulai, baru berani pas keadaan aman..emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By derdora
banyak liat moto gp gan. banyak adegan tikung dengan indah yang bisa ditirukan (ini gapenting)

kalo jodoh gak gemana kok gan. jadi jangan di ganggu hubungan mereka. dunia masih luas kok. cewe juga masih banyak. kalo lu masih ngganggep cuma laras yang cocok kayanya agan harus buka mata agan lebih luas lagi ganemoticon-Jempol


hahaa iya gan spertinya ane sudah dibutakan sama diaemoticon-Sorry
Tenang aja gan...
ntar juga dia nikahnya ama elu..
asal masa depan lu cerah aja, pepet terus mamanya. emoticon-Big Grin
×