alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b23ec6947868d67f8b4569/the-truth---sandiwara-cinta
- THE TRUTH - SANDIWARA CINTA
uda selesai,
trims
yang uda kasih comment
edited
lu mau mengubah doi?
lu sendiri bisa gak mengubah perasaan sayang lu ke doi abis liat kelakuannya yang kayak gitu? emoticon-Big Grin
kalo mengubah diri sendiri aja merasa susah, jangan ngimpi mau mengubah orang.
paling usahanya cuma ngingetin aja. soal hasil serahin dia dan Dia.

gitu aja emoticon-Ngacir
move on lah goblok

lo kelewat goblok apa gimana sih
kalo ente pernah baca dikit2 trit zeke, di situ tertulis:
kita hanya punya kendali penuh terhadap diri kita sendiri

cmiiw
Quote:Original Posted By fufie


Dasar tukang boong!
Untung cakep dan oriental, kalo gak uda gue putusin dari dulu. Gimana ya cara ngerubah doi??? Gue males kalo ngomong dan marah langsung ke doi, tar malah ribut. Gue gak benci doi, cuma mau dia berubah aja.


Ya udah, ngomong dan marah marah di sini aja... Semoga dia bisa berubah...
Lu berharap dia berubah?

Penumpang becak mbah selalu wanti2 pesen ke
mbah kyk gini:

Women always expect men to change, but men never do (krn cowo gak bakal berubah)

Men always expect women to stay the same, but women never do ( krn perempuan selalu berubah)
Quote:Original Posted By fufie


Dasar tukang boong!
Untung cakep dan oriental, kalo gak uda gue putusin dari dulu. Gimana ya cara ngerubah doi??? Gue males kalo ngomong dan marah langsung ke doi, tar malah ribut. Gue gak benci doi, cuma mau dia berubah aja. Sorry acak"an curhatan gue, pemula banget buat curhat serius gini. Makasih.




menurut kalimat yg dibold berarti kamu dong yang butuh dia. butuh kecakepan dan keorientalannya emoticon-Stick Out Tongue

emangnya dia gak mau kamu putusin? dah pernah nyoba?
kali aja sebenernya dia pengen putus tp belum tega ngomongnya emoticon-Big Grin

lu mau dia sadar tapi pake kode?emoticon-EEK!:
seriously why dont u just dump him to recycle bin?
Doi dah sadar & berubah kali.. cuma pake kode emoticon-Wink
Belum nyampe aja sinyalnya di antene kakak emoticon-Hammer (S)
"Untung cakep lo, dan oriental"emoticon-Ngakak...

Susah sih ngerubah orang yang suka selingkuh.
emang apa enaknya oriental¿
Quote:Original Posted By sella91
emang apa enaknya oriental¿


Biasa lah mimpi pribumi kere yang gak pernah kesampaian, terus delusional.
Quote:Original Posted By JC Fanz


Biasa lah mimpi pribumi kere yang gak pernah kesampaian, terus delusional.

Berasa punya cowo artis korea kali ya
ga akan semudah itu ngerubah seseorang sis, apalagi cowok,
disaat dia sudah mulai ga jujur sama lo,maka itu akan mulai menjadi penyakit,makin lo maafin dia makin menjadi pula dan dia akan selalu mencari alasan-alasan yg lain, anggepanya dia ah gapapa lah deket sm cewek lain kalo gw minta maaf paling cewek gw akan mudah maafin gw lagi dan begitu seterusnya
lo bilang untung dia cakep dan oriental ? brarti lo butuh dia karena cuma fisiknya doang,sedangkan hati dia masih mencari-cari dan belum tentu buat lo seorang *who knew
pengalaman pribadi gw, gw ga mau lepasin seseorang karena cuma dia ganteng,tapi sifat dia buruk dan dia pernah selingkuh dibelakang gw, gw maafin dia,dia janji bakal berubah..ya emang dia berubah,tapi hanya sementara,selebihnya balik lg ke sifat asli *maap curhat dikit
saran gw, tinggalin aja dia karena sampai kapanpun dia ga bakal berubah kecuali dengan kesadaran dia sendiri, tapi semua terserah di lo sis, emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By JC Fanz


Biasa lah mimpi pribumi kere yang gak pernah kesampaian, terus delusional.


Quote:Original Posted By leonosphire

Berasa punya cowo artis korea kali ya



bahahaa emoticon-Ngakak
bukan ane yg bilang loh emoticon-Shutup

cuma karena cakep dan oriental? klasik bangetemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By fufie





Numpang curhat ya agan/sista, sedih abis diboongin. Entah apa maunya emoticon-Frown
Jadi 2 hari kemarin gue diboongin cowok gue, padahal kita janji mau hangout. Alesannya sih dia bilang mau ketemuan sama temen cowok" doi dulu waktu sekolah. Tapi ternyata boong !!
Jadi itu cuma alibi doang tau.

Gue emang uda lama curiga, akhirnya gue iseng" search dan cek sosmed pribadi doi, terus gue add pake account boongan. Ternyata dia lagi ketawa ketiwi dan peluk"an berdua sama cewek. Begonya, pake dipamerin/diupload segala lagi emoticon-Frown

Oya, kita emang saling ngehargain privasi masing" dengan punya 3 account sosmed (account kita bedua sama account masing"). Kita gak saling kasih tau id, pass yang account sosmed masing" ini, saling percaya aja dan emang butuh privasi sendiri buat hubungin temen" sekolah dulu.

Dasar tukang boong!
Untung cakep dan oriental, kalo gak uda gue putusin dari dulu. Gimana ya cara ngerubah doi??? Gue males kalo ngomong dan marah langsung ke doi, tar malah ribut. Gue gak benci doi, cuma mau dia berubah aja. Sorry acak"an curhatan gue, pemula banget buat curhat serius gini. Makasih.


*Oya, Quote diatas tuh kode buat doi (banyak kata" yang disamarkan). Biar sadar dan gak boongin gue lagi. Semoga doi baca.


Trying to change people is like trying to change the world.

You cannot change people.
Mereka harus sadar perbuatan mereka salah, baru mereka bisa berubah.
Jika mereka tidak sadar perbuatan mereka salah. Mereka tidak dapat berubah.

Apakah ente bisa merubah diri sendiri?
Sulit.

Kenapa berpikir untuk mengubah orang lain?


Just move on dude, let him go. He is not even WORTHED FOR YOUR TIME.
You DESERVE better person than him.
Cakep dan Oriental?

Morgan Oey ya ilustrasinya begitu
Kaya sinetron ya gan
×