alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gann, pernah taw jenis "model" kek gini..??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b238801a997509778b456d/gann-pernah-taw-jenis-quotmodelquot-kek-gini

Gann, pernah taw jenis "model" kek gini..??

Gan, gw tanyak yak, jawab yang jujur.. emoticon-Big Grin
pernah gak ente me'rasa kenal ame hewan ini... emoticon-Bingung (S)

Gann, pernah taw jenis "model" kek gini..??
yang nomor 1, pra'kira'an model apa ? emoticon-Smilie
a. temon
b, fredy
c. garmon
d. george
klo ente jawab "fredy" brarti ente mulai ter'kalibrasi emoticon-Ngakak (S)

oke kita lanjut yang nomor 2 yak, pra'kira'an model apa ? emoticon-Stick Out Tongue
a. heriet
b. kirk
c. parton
d. evelyn

nomor 3..? emoticon-Wink
a. garbit
b. ark
c. noah
d. javelyn

terimakasih atas ke'jujur'an agan2 yang maw men'jawab per'tanya'an di atas.

klo sudah ter'kalibrasi, gw tanya pra'kira'an apa nama model ini ?
Spoiler for Tebak nama model:


kaburr se'belom di'lempar'in bata ...emoticon-Ngacir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax dulu gan emoticon-Big Grin
kuduax emoticon-Ngacir
monggo, gan.
gw yang premium aje emoticon-Bingung (S)

emoticon-Big Grin
okay, azas'nya sederhana..
kek gini, gan
Gann, pernah taw jenis "model" kek gini..??
Nomor 1, siapa'kah nama'nya ?
a. pak parjo
b. mas darto
c. kang warto
d. ibu kartini

Nomor 2, siapa'kah nama'nya ?
a. mbak susi
b. sista novi
c. nona devi
d. pak imam bonjol
Kalo saya menjawab saya rasa probabilitas saya benar adalah 25% setiap pertanyaan.
Jadi dari 4 Pertanyaan ada kemungkinan saya benar sekali.

1. A
2. A
3. A
4. A
sue banget ts ya yang pertamana"temon nama pangglan gw dikampus " trus "fredy nama asli gw hhaha kacao
Quote:


Bah.. ber'gurau ente emoticon-Cape d... (S),
dapet darimana 4 bijih per'tanya'an.. ada "abcd".
Maksud lu apa nih mob?

Lu ngetest ane gitu?

,Lu mau bilang kalau ane goblok gitu?

1007
Quote:


Eh kurang satu ya. ada lima pertanyaan berarti sama punya lu.
emoticon-Ngakak (S)
Mob ane butuh kejelasan nih ?

Lu kudu jawab itu pertanyaan lu tujukan buat siapa?

Jangan mentang mentang ane goblok terus lu bisa seenaknya mob



Pak, boleh nyontek ga?
Mob kalau lu cewek, lu kudu gentel, sini kasih ane kontaknya biar enak ngomongnya

Quote:


emoticon-Ngakak
di'tuju'kan pada para baca, donk..
klo masuk trit gw, otomatis tunduk dgn atur'an gw emoticon-Genit
fungsi'nya..?, you know laaahh ..emoticon-Smilie

Quote:


dasar juling.. emoticon-Hammer (S)
emoticon-Cape d... (S) gw maw jentel tapi loe cowok, dapet enak darimane, cobak ??..
Quote:


e. partoto.bejo
jawabnya ada ..... di ujung langit
tu rainbow karcer
daripada gw sotoy & menunjukkan kebegoan gw, lebih baik gw pass ajaemoticon-Cool
Diubah oleh enam.kehendak
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

Burung yang no. 1 ada 2 ekor di rumah ane gan, namanya Kokok sama Princess emoticon-Big Grin
engga tau
kalo bener dapet apa?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di