alexa-tracking

Gann, pernah taw jenis "model" kek gini..??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b238801a997509778b456d/gann-pernah-taw-jenis-quotmodelquot-kek-gini
Gann, pernah taw jenis "model" kek gini..??
Gan, gw tanyak yak, jawab yang jujur.. emoticon-Big Grin
pernah gak ente me'rasa kenal ame hewan ini... emoticon-Bingung (S)

Gann, pernah taw jenis "model" kek gini..??
yang nomor 1, pra'kira'an model apa ? emoticon-Smilie
a. temon
b, fredy
c. garmon
d. george
klo ente jawab "fredy" brarti ente mulai ter'kalibrasi emoticon-Ngakak (S)

oke kita lanjut yang nomor 2 yak, pra'kira'an model apa ? emoticon-Stick Out Tongue
a. heriet
b. kirk
c. parton
d. evelyn

nomor 3..? emoticon-Wink
a. garbit
b. ark
c. noah
d. javelyn

terimakasih atas ke'jujur'an agan2 yang maw men'jawab per'tanya'an di atas.

klo sudah ter'kalibrasi, gw tanya pra'kira'an apa nama model ini ?
Spoiler for Tebak nama model:


kaburr se'belom di'lempar'in bata ...emoticon-Ngacir
image-url-apps
pertamax dulu gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
kuduax emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
monggo, gan.
gw yang premium aje emoticon-Bingung (S)

emoticon-Big Grin
okay, azas'nya sederhana..
kek gini, gan
Gann, pernah taw jenis "model" kek gini..??
Nomor 1, siapa'kah nama'nya ?
a. pak parjo
b. mas darto
c. kang warto
d. ibu kartini

Nomor 2, siapa'kah nama'nya ?
a. mbak susi
b. sista novi
c. nona devi
d. pak imam bonjol
Kalo saya menjawab saya rasa probabilitas saya benar adalah 25% setiap pertanyaan.
Jadi dari 4 Pertanyaan ada kemungkinan saya benar sekali.

1. A
2. A
3. A
4. A
image-url-apps
sue banget ts ya yang pertamana"temon nama pangglan gw dikampus " trus "fredy nama asli gw hhaha kacao
Quote:


Bah.. ber'gurau ente emoticon-Cape d... (S),
dapet darimana 4 bijih per'tanya'an.. ada "abcd".
image-url-apps
Maksud lu apa nih mob?

Lu ngetest ane gitu?

,Lu mau bilang kalau ane goblok gitu?

1007
Quote:


Eh kurang satu ya. ada lima pertanyaan berarti sama punya lu.
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Mob ane butuh kejelasan nih ?

Lu kudu jawab itu pertanyaan lu tujukan buat siapa?

Jangan mentang mentang ane goblok terus lu bisa seenaknya mob



image-url-apps
Pak, boleh nyontek ga?
image-url-apps
Mob kalau lu cewek, lu kudu gentel, sini kasih ane kontaknya biar enak ngomongnya

Quote:


emoticon-Ngakak
di'tuju'kan pada para baca, donk..
klo masuk trit gw, otomatis tunduk dgn atur'an gw emoticon-Genit
fungsi'nya..?, you know laaahh ..emoticon-Smilie

Quote:


dasar juling.. emoticon-Hammer (S)
emoticon-Cape d... (S) gw maw jentel tapi loe cowok, dapet enak darimane, cobak ??..
image-url-apps
Quote:


e. partoto.bejo
image-url-apps
jawabnya ada ..... di ujung langit
image-url-apps
tu rainbow karcer
image-url-apps
daripada gw sotoy & menunjukkan kebegoan gw, lebih baik gw pass ajaemoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

image-url-apps
Burung yang no. 1 ada 2 ekor di rumah ane gan, namanya Kokok sama Princess emoticon-Big Grin
image-url-apps
engga tau
×