alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b207c860e24ba7638b4572/jakarta-bekasi-amp-tangerang---24-oktober-2015--dicari-berbagai-staf---pt-kks
[ Jakarta, Bekasi & Tangerang ] [ 24 Oktober 2015 ] Dicari Berbagai Staf - PT KKS
[ Jakarta, Bekasi & Tangerang ] [ 24 Oktober 2015 ] Dicari Berbagai Staf - PT KKS

PT. Kibar Karya Sukses specializes in manpower supply includes headhunting services. In KKS, we believe our clients aim to have the best people to join them on board. We welcome you to come aboard

PT. Kibar Karya Sukses sendiri saat ini telah memasok kebutuhan tenaga kerja untuk beberapa bidang perusahaan yakni Perbankan, Properti, Farmasi dan Institusi Kesehatan di wilayah JABODETABEK.
Saat ini sedang membutuhkan:
#1. Junior ConsultantUrgently Required
Jobdesc: Untuk memberikan konsultasi manajemen kepada perusahaan-perusahaan client
Kualifikasi:
* S1 any major
* Wanita, maksimal umur 30 tahun
* Bisa bahasa inggris
* Diharapkan mempunyai pengalaman Telemarketing sebelum nya
* Rajin, jujur dan komitmen
* Berkantor di Jakarta Selatan
Gapok: negotiable

#2. Accounting StaffUrgently Required
Jobdesc: sebagai Accounting Staff bertugas membuat laporan keuangan serta laporan pajak.
Kualifikasi:
* min S1 Accounting
* Pria / Wanita, umur minimal 28 tahun
* Berpengalaman sebagai Accounting Staff minimal 1 tahun dan menguasai laporan pajak
* Rajin, jujur dan komitmen
* Berkantor di Jakarta Utara
Gapok: 3,5 - 4 juta

#3. Mobile DeveloperUrgently Required
Jobdesc: sebagai Mobile Developer bertugas untuk mendevelop program aplikasi atau software dengan platform Android / Ios / Windows Phone, yang dapat digunakan di Gadget Mobile
Kualifikasi:
* min S1 di bidang IT
* Pria / Wanita
* Berpengalaman sebagai Mobile Developer untuk platform Android
* Rajin, jujur dan komitmen
* Berkantor di Jakarta Utara
Gapok: Start dari Rp. 8.000.000

Jika berminat kirimkan Email CV ter-update ke: lowongan@kibarks.com dengan judul masing masing posisi
Contoh: "Accounting Staf"

Untuk info lebih lanjut hubungi: 0878 8154 3718 dengan Sheila

emoticon-Cendol (S)
ada yg bisa dibantu ? emoticon-Cendol (S)
Wah gak da yg buat D3 akuntansi, male 27y.
Pengalaman 2th di staff accounting kontraktor sipil PT. PP Dirganeka (tb simatupang jaktim)
Bookmark dulu..
Untuk Mobile Developer ga ada batasan usia gan ?
Quote:Original Posted By kibarks
[ Jakarta, Bekasi & Tangerang ] [ 24 Oktober 2015 ] Dicari Berbagai Staf - PT KKS

PT. Kibar Karya Sukses specializes in manpower supply includes headhunting services. In KKS, we believe our clients aim to have the best people to join them on board. We welcome you to come aboard

PT. Kibar Karya Sukses sendiri saat ini telah memasok kebutuhan tenaga kerja untuk beberapa bidang perusahaan yakni Perbankan, Properti, Farmasi dan Institusi Kesehatan di wilayah JABODETABEK.
Saat ini sedang membutuhkan:
#1. Junior ConsultantUrgently Required
Jobdesc: Untuk memberikan konsultasi manajemen kepada perusahaan-perusahaan client
Kualifikasi:
* S1 any major
* Wanita, maksimal umur 30 tahun
* Bisa bahasa inggris
* Diharapkan mempunyai pengalaman Telemarketing sebelum nya
* Rajin, jujur dan komitmen
* Berkantor di Jakarta Selatan
Gapok: negotiable

#2. Accounting StaffUrgently Required
Jobdesc: sebagai Accounting Staff bertugas membuat laporan keuangan serta laporan pajak.
Kualifikasi:
* min S1 Accounting
* Pria / Wanita, umur minimal 28 tahun
* Berpengalaman sebagai Accounting Staff minimal 1 tahun dan menguasai laporan pajak
* Rajin, jujur dan komitmen
* Berkantor di Jakarta Utara
Gapok: 3,5 - 4 juta

#3. Mobile DeveloperUrgently Required
Jobdesc: sebagai Mobile Developer bertugas untuk mendevelop program aplikasi atau software dengan platform Android / Ios / Windows Phone, yang dapat digunakan di Gadget Mobile
Kualifikasi:
* min S1 di bidang IT
* Pria / Wanita
* Berpengalaman sebagai Mobile Developer untuk platform Android
* Rajin, jujur dan komitmen
* Berkantor di Jakarta Utara
Gapok: Start dari Rp. 8.000.000

Jika berminat kirimkan Email CV ter-update ke: lowongan@kibarks.com dengan judul masing masing posisi
Contoh: "Accounting Staf"

Untuk info lebih lanjut hubungi: 0878 8154 3718 dengan Sheila

emoticon-Cendol (S)


buat SMK ada ga gan? kurir atau gudangnya
Quote:Original Posted By debbiedebora
Wah gak da yg buat D3 akuntansi, male 27y.
Pengalaman 2th di staff accounting kontraktor sipil PT. PP Dirganeka (tb simatupang jaktim)


Bisa bahasa inggris? boleh dikirimkan CV nya ke lowongan@kibarks.com, kantor kami di daerah Mampang Jakarta Selatan, thank you
sore-sore bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
ada yg bisa dibantu? emoticon-Blue Guy Peace
ada yg bisa dibantu? emoticon-Blue Guy Peace

Test

Ada yg bs dibantu?
ada yg bisa dibantu? emoticon-Blue Guy Peace
ada yg bisa dibantu ?
gak ada lowongan buat web gan?









emoticon-Sundul Gan (S)
wah boleh nih. ninggalin jejak dulu deh. hehehehe
bisa ngajuin skripsi manajemen sdm diperusahaannya gak pak?
lagi skripsi butuh perusahaan untuk dijadikan tempat penelitiannya
Quote:Original Posted By RhiciLhasta1st
bisa ngajuin skripsi manajemen sdm diperusahaannya gak pak?
lagi skripsi butuh perusahaan untuk dijadikan tempat penelitiannya


Brp lama gan program magang nya?
Quote:Original Posted By kibarks


Brp lama gan program magang nya?


bukan magang gtu pak, cuman sekedar pengumpulan data tentang data fenomena dan sebar quisioner di bab 4 nanti seputar pengaruh budaya organisasi dan motivasi terhadap kinerja karyawan, begitu.

bisa ngga ya?
gmna nih bisa ngga ya penelitian skripsi ane
Quote:Original Posted By RhiciLhasta1st
gmna nih bisa ngga ya penelitian skripsi ane


kita cuma terima program magang 3 bulan
gan, kalo lulusan d3 teknik mesin ada lowongan gak gan? pengalaman ane 7 tahun di panel maker...