alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f81f529a4570448b456b/dicari-yang-punya-hp-android-buat-kerja-sampingan
dicari yang punya hp android buat kerja sampingan
Anda mempunyai hp android ? nah kebetulan ini ada cara bagai mana menghasilkan uang sampingan setiap harinya tanpa modal tanpa kerja keras tanpa bo'ong ini seriusan sumpah deh...!!!

Pernahkah anda mendengar bahwa banyak orang yang sukses di dunia maya? dan memamerkan uang di akun sosmednya? disini anda bisa melakukannya dengan singkat dan mudah.
dicari yang punya hp android buat kerja sampingan
Saya akan memberikan informasi pekerjaan freelance dan secara online kepada anda yang menginginkan penghasilan sampingan , tapi jika anda fokus pekerjaan ini bisa dijadikan penghasilan utama seperti saya, cara kerjanya sangat mudah, simple bahkan anak SD pun bisa melakukannya.

ok langsung saja yah, modal utama yang harus di penuhi adalah :
1. Memiliki HP android (wajib karna kita kerja hanya menggunakan HP Android aja )
2. Akses Internet (wajib )
3. Punya Akun Facebook (wajib ) cuma buat registrasi bukan buat promo2an
4. Punya rekening Bank ( untuk pencairan pembayaran anda ) tapi kalau tidak punya pembayaran bisa berupa pulsa.

dengan 4 persyaratan diatas anda sudah bisa memulai menghasilkan dolar saat ini juga, dolar??
yah dolar nanti pembayarannya menggunakan dolar tapi meskipun dengan dolar anda bisa langsung merupiahkan pembayaran anda setiap hari dan mencairkannya ke rekening bank anda, kapanpun anda mau.

BAGAI MANA CARA KERJANYA ?

pekerjaannya sangat mudah anak SD pun bisa, tapi pembayarannya cukup fantastis, kita hanya disuruh instal aplikasi android dan memainkannya sekitar 2 menitan saja . hanya itu saja pekerjaannya tidak ada yang lain,sangat mudah bukan? yuk kita coba


MARI KITA MULAI MENGHASILKAN UANG

1. Bukan PLAYSTORE anda dan cari aplikasi yang namanya WHAFF REWARD (silahkan download dan jalankan )
dicari yang punya hp android buat kerja sampingan
2. Tunggu hingga proses download selesai
3. Jalankan Aplikasi WHAFF REWARDSnya
4. Kemudian pilih MASUK / LOGIN , dan nanti masukan email Facebook kamu
dicari yang punya hp android buat kerja sampingan
5.Selanjutnya anda tinggal OK OK saja
6.Jika anda diminta untuk memasukan KODE UNDANGAN , silahkan anda isi dengan BR18261 , simpan baik-baik kode tersebut karna kode tersebut anda akan langsung di kasih dolar sebesar $0,30 untuk imbalan pertama anda.
Nah jika tidak ada kendala , anda sudah bisa melihat penghasilan anda di aplikasi WHAFF REWARD tersebut dan anda bisa memulai pekerjaan anda saat ini juga
dicari yang punya hp android buat kerja sampingan


MARI KITA MULAI KERJA
sudah saya bilang ini pekerjaan yang anak SD pun bisa ya teman,
1.silahkan anda buka Aplikasi WHAFF REWARDSnya
2.Pilih menu / navigasi yang namanya WHAFF PREMIMUM atau PICK PREMIUM
dicari yang punya hp android buat kerja sampingan

CARA PEMBAYARANNYA GIMANA ?

Nah disini WHAFF REWARD menyediakan beberapa methode pembayarannya, slah satunya adalah dengan rekening paypal. jika anda tidak mempunyai rek.paypal juga tidak apa-apa, bisa melalui saya untuk proses pencairannya siapin aja rek.bank kamu. kalau bisa BNI atau BCA yah..

Pembayaran bisa di cairkan minimal penghasiln kamu udah sekitar $11 (Rp.110.000) , jadi kalu udah $11(Rp.110.000) kamu bisa hubungi saya dan siapkan rekening bank kamu.hari ini juga langsung bisa dicairkan. (ini bagi yang gx punya rek.paypall) ,
Okey udah gitu aja klw bingung bisa hubungi kontak saya PIN. 526DCf55 atau add FB saya : https://www.facebook.com/cepicahyana

INI KISAH SUKSES TEMEN KITA DARI WHAFF REWARDS
Spoiler for KISAH SUKSES DENGAN WHAFF REWARDS:
http://cari-lowongan-pekerjaan-onlin...sampingan.html
https://cepicahyana.wordpress.com/20...rja-sampingan/
https://cepicahyana.wordpress.com/20...rja-sampingan/
https://cepicahyana.wordpress.com/20...rja-sampingan/
https://cepicahyana.wordpress.com/20...rja-sampingan/
http://cari-lowongan-pekerjaan-onlin....blogspot.com/
dicari yang punya hp android buat kerja sampingan
dicari yang punya hp android buat kerja sampingan
dicari yang punya hp android buat kerja sampingan
dicari yang punya hp android buat kerja sampingan
pake blustack bisa gak gan?