alexa-tracking

Hantu Gaun Merah (Kisah Horror)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1e771c1cb17527f8b4567/hantu-gaun-merah-kisah-horror
Hantu Gaun Merah (Kisah Horror)
Hai agan-agan sekalian
Ane ingin berbagi kisah dengan kalian semua
Semoga berkenan baca kisah ane ini ya
Nama tokoh semua disamarkan agar tidak kepo
Soal lokasi hampir 99% adalah lokasi asli
Meskipun sudah jadi rahasia umum juga tentang hantu gaun merah itu emoticon-Takut (S)

Selamat menikmati dan mohon kritik dan sarannya apabila cara ane menulis masih dianggap kurang baik penyampaiannya


INDEKS CERITA
Quote:



PROLOG :

Quote:

PART 1

Quote:

Nyimak sekalian nunggu update
emoticon-Matabelo kayaknya seru gan, ane numpang disini yak

ane emoticon-Rate 5 Star deh
Lanjuutt rate 5 kalo updatenya lancar
emoticon-Rate 5 Star
ane bantu emoticon-Rate 5 Star mampir ke cerita ane juga ya gan, masih anget nih cerita
Quote:


silahkan gan

Quote:


makasi y gan

Quote:


siap

Quote:


makasi jg gan
siap gan nanti ane mampir ke sana
nenda dulu bang
PART 2

Quote:

Gelar tiker dlu ah
emoticon-Takut (S) ente berani bener gan
kalo ane pasti uda kabur emoticon-Big Grin soalnya pernah ngalamin kejadian kayak gitu dan itu bener" menakutkaan emoticon-Frown
wah ada cerita baru emoticon-Belo
menegangkan emoticon-Takut (S)
Gelar tikar dulu bang kwkwkwk
ijin nenda gila serem :v
ane pantegin sampe jam satu nih cepet cepet yaa update emoticon-Betty
nanti tak kasih cendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss
baru part 2 dah klimaks aja, .......
Gelar tiker dulu gan , sekalian nunggu update emoticon-Big Grin
Ayo diupdate gan
Ceritar Horror lagi nih emoticon-Takut (S) updatenya jangan lama ya emoticon-Ngakak (S)
Masang lapak dulu deh gan emoticon-Big Grin
ijin nenda dulu nich
Ditunggu lanjutannya, d tuggu lebih rapi gan threadnya juga wekeke