alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1d3b5582b2e9b1b8b4569/please-sarannya-untuk-panzer-blackhawk-dan-copper-nemesispilih-yang-mana
please sarannya untuk Panzer Blackhawk dan Copper Nemesis,pilih yang mana?
misi para suhu2...


ane ada mau tanya lagi nih gan,menurut suhu2,kalau pake mecha mod,mending pake copper nemesis atau panzer blackhawk??
untuk RDAnya ane pake mutation xv4,ane jga mau bli 1 RTA lagi buat daily,ane beli kayfun lite v2

menurut suhu2,mana yang flavor dpt dan asap lumayan..

salam vape..
Quote:Original Posted By ryujiichigo
misi para suhu2...


ane ada mau tanya lagi nih gan,menurut suhu2,kalau pake mecha mod,mending pake copper nemesis atau panzer blackhawk??Pake Praxis aja gan, drop volt nya kecil banget emoticon-Big Grin
untuk RDAnya ane pake mutation xv4,ane jga mau bli 1 RTA lagi buat daily,ane beli kayfun lite v2 beli billow v2 gan, refill nya gampang, FLAVOR berasa banget emoticon-Big Grin

menurut suhu2,mana yang flavor dpt dan asap lumayan..Mau FLAVOR dapet? Pake juice yang komposisi PGVG nya 5050, FLAVOR pasti dapet, trus vape nya diatas 25w emoticon-Big Grin
Mau asap lumayan? Pake juice yang komposisi PGVG nya 1090, asap banyak banget, kalah tuh knalpot bajay, tapi FLAVOR agak muted emoticon-Big Grin
Btw, ane bukan suhu, cuma penikmat vape aja kok emoticon-Big Grin


salam vape..
×