alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b18d4060e24b89548b4567/ask-eksport-uc-browser-bookmark-ke-chrome
[ASK] Eksport UC Browser Bookmark ke Chrome
Mau nanya dong suhu.. Ane udah googling berjam2 gak nemu2 caranya gimana emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Yang bisa bantu nanti ane kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jadi intinya ane pengen export bookmark ane di UC Browser (android) ke google chrome di PC.
Atau export ke chrome yg di android jg gak masalah (nanti bisa di sync)
Soalnya kalo sync pake UC Browser ke chrome ane jd gk bisa nge "search" di bookmark2 itu. Harus nyari manual.
Padahal bookmark ane bejibun emoticon-Hammer (S)

Ane coba export manual pake uc browser dapet file .aucf sama .db
Tapi dua2nya itu gak bisa di import ke chrome. Ane gk ngerti harus gimana emoticon-Berduka (S)

Kalo disini ada suhu yang ngerti caranya mohon bantuannya
Pake aplikasi atau apapun jg gak masalah yg penting bisa ke-export tuh bookmark ke pc ane

Cendol waiting buat yang bisa bantu emoticon-Cendol (S)
Terimakasih sebelumnya emoticon-Malu (S)
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)