alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1399512e257fe618b4567/hp-zenfone-4-kitkat-ke-lolipop-bagus-gak-sih
hp zenfone 4, kitkat ke lolipop. bagus gak sih
Gan sepuh, ane mau nanya . Zenfone 4 kan udah bisa ke lolipop.
Ane awam nih, katanya lolipop boroa batre. Apa bener
Mending di upgrade apa kagak gan. Trims
Buset yg komen mana
aman gan, ane make loli, kalo masalah boros apa ngga itu tergantung penggunaan. tapi menurut ane jadi lebih hemat.
Kalo buat zenfone 4 ada gk
Quote:Original Posted By phyxia
aman gan, ane make loli, kalo masalah boros apa ngga itu tergantung penggunaan. tapi menurut ane jadi lebih hemat.


Serius lo gan emoticon-Betty
Quote:Original Posted By kamujahat21


Serius lo gan emoticon-Betty


serius lo gan gak ngepost di threadnya? emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By kasahmad
Kalo buat zenfone 4 ada gk


Ente baca threadnya gak sih emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By rifkonhakiki


serius lo gan gak ngepost di threadnya? emoticon-Betty (S)

Ane gagal paham gam, enthu blackberry tau gak.
Lolipop boroa batre gak sih
lemot gan ane dah coba, hp jd cepet panas ada fitur autostart sih jd bisa disable fitur mana yg mau di matiin buat ringanin memory, tp gak ngaruh alkasih ane downgrade lg ke kitkat. nunggu yg resmi dari asus nya aja deh baru download
zenfone 4 ane aman-aman aje gan.tampilan lebih fress kl masalah batre mah tergantung kita usernya, kalau pake data kagak ada plus kagak di mainin tu zenfone pasti tahan seharian emoticon-Ngakak (S)
tapi ane lagi pengen root ke os miui ada yg tau infonya gak gan?
ngomong naon atuh gan
Quote:Original Posted By kamujahat21
Gan sepuh, ane mau nanya . Zenfone 4 kan udah bisa ke lolipop.
Ane awam nih, katanya lolipop boroa batre. Apa bener
Mending di upgrade apa kagak gan. Trims


-kalau boros dll, pasti google ga akan rilis tu firmware baru neng [ kalau udah di rilis pasti ada pembaharuan jika ada bug ]

-ane pakai loli malah awet sehari ces btrei malam doang.
Quote:Original Posted By ISMS


-kalau boros dll, pasti google ga akan rilis tu firmware baru neng [ kalau udah di rilis pasti ada pembaharuan jika ada bug ]

-ane pakai loli malah awet sehari ces btrei malam doang.


Alhamdulilah gan ane sekarang pake os martabak, makin kenceng makin wuzzzzzhp zenfone 4, kitkat ke lolipop. bagus gak sih
Quote:Original Posted By kamujahat21


Alhamdulilah gan ane sekarang pake os martabak, makin kenceng makin wuzzzzzhp zenfone 4, kitkat ke lolipop. bagus gak sih


-selamat ngejunk emoticon-Betty (S) neng
Quote:Original Posted By ISMS


-selamat ngejunk emoticon-Betty (S) neng


Btw ini trit lama ane, maksudnya tret dimana dalam pertama ane rajin ngaskus. Tgl 7 kan. Berarto dah mau 7 bulan ane ngaskus gan, moga cepet MIK
Yg komen raja junk dan MIKimak semua emoticon-Belo