alexa-tracking

hp zenfone 4, kitkat ke lolipop. bagus gak sih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1399512e257fe618b4567/hp-zenfone-4-kitkat-ke-lolipop-bagus-gak-sih
hp zenfone 4, kitkat ke lolipop. bagus gak sih
Gan sepuh, ane mau nanya . Zenfone 4 kan udah bisa ke lolipop.
Ane awam nih, katanya lolipop boroa batre. Apa bener
Mending di upgrade apa kagak gan. Trims
image-url-apps
Buset yg komen mana
image-url-apps
aman gan, ane make loli, kalo masalah boros apa ngga itu tergantung penggunaan. tapi menurut ane jadi lebih hemat.
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo buat zenfone 4 ada gk
image-url-apps
Quote:


Serius lo gan emoticon-Betty
Quote:


serius lo gan gak ngepost di threadnya? emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Quote:


Ente baca threadnya gak sih emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:

Ane gagal paham gam, enthu blackberry tau gak.
Lolipop boroa batre gak sih
image-url-apps
lemot gan ane dah coba, hp jd cepet panas ada fitur autostart sih jd bisa disable fitur mana yg mau di matiin buat ringanin memory, tp gak ngaruh alkasih ane downgrade lg ke kitkat. nunggu yg resmi dari asus nya aja deh baru download
zenfone 4 ane aman-aman aje gan.tampilan lebih fress kl masalah batre mah tergantung kita usernya, kalau pake data kagak ada plus kagak di mainin tu zenfone pasti tahan seharian emoticon-Ngakak (S)
tapi ane lagi pengen root ke os miui ada yg tau infonya gak gan?
image-url-apps
ngomong naon atuh gan
Quote:


-kalau boros dll, pasti google ga akan rilis tu firmware baru neng [ kalau udah di rilis pasti ada pembaharuan jika ada bug ]

-ane pakai loli malah awet sehari ces btrei malam doang.
image-url-apps
Quote:


Alhamdulilah gan ane sekarang pake os martabak, makin kenceng makin wuzzzzzhp zenfone 4, kitkat ke lolipop. bagus gak sih
Quote:


-selamat ngejunk emoticon-Betty (S) neng
image-url-apps
Quote:


Btw ini trit lama ane, maksudnya tret dimana dalam pertama ane rajin ngaskus. Tgl 7 kan. Berarto dah mau 7 bulan ane ngaskus gan, moga cepet MIK
Yg komen raja junk dan MIKimak semua emoticon-Belo