alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
RF AETHER - MIXED RPG & PVP SERVER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1310b9a095108488b456a/rf-aether---mixed-rpg-amp-pvp-server

RF AETHER - MIXED RPG & PVP SERVER

RF AETHER - MIXED RPG & PVP SERVER
R F - A E T H E R
Mixed RPG & PVP Server

Open Beta pada 25 July 2015
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Join Us
untuk info lebih lengkap
Facebook - Forum - GameCP - Register - Events

Coming Soon
Website
Diubah oleh Shuuya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

Events

Quote:


Quote:
Diubah oleh Shuuya
reserved for update
server akan up besok
pertamax dulu kan sambil ngabsen diri sendiri biar ngeksis

IGN : God
Race : Acecehretiah
Job : Kalo sanggup ngekill ya di sebut killer, kalo nggak bisa di kill berarti tukang tahan badan, mostly sih jalan2 doang sambil liatin orang bunuh2an
Diubah oleh Flaxerianz
dah lama ga main rf, mau coba ni server ah ada 3rd job pula,emoticon-Matabelo
mangstap
ninggalin jejak dlu ah emoticon-Traveller
numpang nampang di pekiwan, naro bokong, naro jejak, naro pacar, dan naro yg lain lain emoticon-Stick Out Tongue

udah ada pengunjung, edit post biar kek ya**ha yg semakin di atas emoticon-Stick Out Tongue

IGN: Winda
Race: Bellato
Job: samsak-tukang pukul-apapun yg kalian butuhkanemoticon-Betty (S)
Diubah oleh llelleuyhaw
ane mw nyobain 3rd job ah..hehehe
ninggalin jejak, sekalian absen, ayo kemari kemari
aseseh cantik
IGN - Inori
Job - nenteng2 pestol fogging
cita2 - membahagiakan tuan putri
#gamaukalahngedit2
Diubah oleh FeuruLike
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
absen ah

ign : BoLoYeunG
job : TEBEH
race : ASESE
wiih baru yah rame nih kayaknya gan
mumpung masih anget emoticon-Ngakak (S)
ane juga mau absen ah di peki wan
udah edit post ane yg paling atas biar ada di atas mulu yak
numpang nyapu mas, sepi banget ini threademoticon-Bingung
lagi download gan baru bikin ID terakhir maen jaman SMA nih emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
Next MT akan ada fix beberapa hal penting dalam game
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
ninggalin jejak dulu ah

IGN : Hardwell / AilaJyrkiainen
Job : AR/Aeon
Race : Manusia

buat race bellato yg mau minta modal boleh minta ke ane
Ini isi datanya di gamecp nyari tulisan ticket support dmna nya?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di