alexa-tracking

RF AETHER - MIXED RPG & PVP SERVER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1310b9a095108488b456a/rf-aether---mixed-rpg-amp-pvp-server
Thumbs up 
RF AETHER - MIXED RPG & PVP SERVER
RF AETHER - MIXED RPG & PVP SERVER
R F - A E T H E R
Mixed RPG & PVP Server

Open Beta pada 25 July 2015
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Join Us
untuk info lebih lengkap
Facebook - Forum - GameCP - Register - Events

Coming Soon
Website

Events

Quote:


Quote:
reserved for update
KASKUS Ads
server akan up besok
pertamax dulu kan sambil ngabsen diri sendiri biar ngeksis

IGN : God
Race : Acecehretiah
Job : Kalo sanggup ngekill ya di sebut killer, kalo nggak bisa di kill berarti tukang tahan badan, mostly sih jalan2 doang sambil liatin orang bunuh2an
dah lama ga main rf, mau coba ni server ah ada 3rd job pula,emoticon-Matabelo
mangstap
ninggalin jejak dlu ah emoticon-Traveller
numpang nampang di pekiwan, naro bokong, naro jejak, naro pacar, dan naro yg lain lain emoticon-Stick Out Tongue

udah ada pengunjung, edit post biar kek ya**ha yg semakin di atas emoticon-Stick Out Tongue

IGN: Winda
Race: Bellato
Job: samsak-tukang pukul-apapun yg kalian butuhkanemoticon-Betty (S)
ane mw nyobain 3rd job ah..hehehe
image-url-apps
ninggalin jejak, sekalian absen, ayo kemari kemari
aseseh cantik
IGN - Inori
Job - nenteng2 pestol fogging
cita2 - membahagiakan tuan putri
#gamaukalahngedit2
absen ah

ign : BoLoYeunG
job : TEBEH
race : ASESE
wiih baru yah rame nih kayaknya gan
mumpung masih anget emoticon-Ngakak (S)
ane juga mau absen ah di peki wan
udah edit post ane yg paling atas biar ada di atas mulu yak
numpang nyapu mas, sepi banget ini threademoticon-Bingung
lagi download gan baru bikin ID terakhir maen jaman SMA nih emoticon-Big Grin
Next MT akan ada fix beberapa hal penting dalam game
ninggalin jejak dulu ah

IGN : Hardwell / AilaJyrkiainen
Job : AR/Aeon
Race : Manusia

buat race bellato yg mau minta modal boleh minta ke ane
image-url-apps
Ini isi datanya di gamecp nyari tulisan ticket support dmna nya?
image-url-apps
Migrasi sudah berjalan, ayo2 yg penasaran silahkan cobaaaaaa..
Sekalian ke acc yaa, butuh massa emoticon-Big Grin
rf nya rame ngga ini yaa? race paling banyak apa nih bels acc apa cora?

ninggalin jejak dulu emoticon-Shakehand2
ane buka gameCP gagal mulu
×