alexa-tracking

can i be your chocolate

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b130c4642eb69d078b4569/can-i-be-your-chocolate
Love 
can i be your chocolate? [TRUE STORY}
so agan dan aganwati sekalian
izinkan gue berbagi salah satu pengalaman hidup gue yaa yang lumayan rumit,dan mohon maaf nama asli pelaku ada beberapa yang gue rahasiakan (maafkan)
sedikit tentang gue nama gue daniel (nama disamarkan),tinggi 164,berat badan 60,ukuran 36b emoticon-Ngakak (oke gue bercanda),gue anak pertama dari 3 bersaudara,laki semua (bosen gue adek gue batangan semua) emoticon-Ngakak mak bapak gue pisah dari gue kelas 4 sdemoticon-Mewek dan gue tinggal sama nenek gue
oke so here we go
kisah ini berawal dari kelas 3 sd gue ngak tau itu tepatnya tahun berapa,gue seorang anak sd yang ingusan,jelek,item,dekil,dan bau lagi,sebelas dua belas lah sama bangkai kucing.

ini dimulai dari kejailan gue membeli petasan banting (anak 2000an pasti tau) gue lempar sana sini cukup seneng juga gue ama barang ngak jelas itu,tiba tiba gue ngak sengaja ngenain kaki cewek.
dia kaget
gue kaget
kita sama sama bengong,gue mikirin betapa cantiknya ni cewek,mungkin dia mikirin spesies macam apa gue
dan tiba tiba ada dorongan minta maaf, gue minta maaf sambil gemeteran (kampungan gue baru ketemu cewek cantik),dan ternyata dia ngak papa (gue baru tau kalo petasan ini ngak bahaya cemen banget), gue memper kenalkan diri
gue:nama aku daniel nama kamu siapa?
cewk:nama ku dina(disamarkan),kamu kelas berapa?
(hening) (gue kebelet boker,oke bercanda)
gue:aku kelas 3 c kamu
cewk:aku kelas 3a
gue: salam kenal
cewk:iya makasih
yahhh pertemuan yang singkat jelas padat dan ngak berarti
lanjut,besoknya gue ketemu temen gue namanya arya (disamarkan)
sedikit tentang arya dia ganteng keren,menado,dan yahhhh 17cm kalo ngak salah.
gue ngak tau dia kesambet setan apa tiba tiba dia bilang "cieeeee daniel suka sama dina cieeee"
gue tiba tiba diem,ngak bisa gerak,bibir gue sengklek,gue stroke. dan arya gue tutup mulutnya,gue sumpel pake penghapus,tiba tiba dia ngomong ama gue , dan kalo suka tuh harus bilang biar pacaran terus pegangan tangan
entah cinta entah nafsu gue tiba tiba memutuskan untuk pergi ke kelas 3a dan datengin dina , gue tatap matanya dan gue bilang 'aku suka kamu kamu mau ngak jadi pacar aku' (oke gue tau pubertas terlalu cepet bulu titi* gue udah kemana mana) dan tiba tiba dia bengong, dia lari dan dengan sukses baju gue ketempelan permen karet bekas kunyahan dia (lumayan lah masih ada manisnya hoeek), gue bengong menatap seonggok benda putih kecil,gue berfikir,ada apa ini,kenapa dia lari,apa yang salah,kenapa semua orang melihat aku (berasa orang cacat gue). besoknya gue ngak pernah liat dia lagi gue ngak ketemu sampe akhirnyaaaa.....

gue naik kelas 4 yeaaay (nyogok) dan tiba tiba gue nemu lagi orang yang gue suka dulu dalam wujud berbeda (bukan bukan dia bukan power ranger) dia jadi lebih cantik gue suka kembali sama dia,dan yahhhh gue ngak tau apa yang gue harus lakukan, yahhh akhirnya gue jalani kelas 4 gue dengan normal (ngerjain anak orang,ngak ngerjain pr,ber*k celana),sampe tercetus ide paling setan. jadi gini dirumah gue tuh ada tv (norak) dan karena semua keluarga gue (nenek,tante,mbak) suka nonton sinetron jadilah gue terbawa arus kebodohan, gue liat salah satu sinetron dan gue liat ceweknya,gue ngaceng (oke bercanda sumpah bercanda)emoticon-Ngakak. gue liat cowok disinetron juga dan tiba tiba cowoknya teriak bilang AKU SUKA KAMU NISA, dan mereka pelukan. gue nonton sambil bengong dan mangut mangut, gue berfikir gilaaa simple banget teriak teriak tiba tiba dipeluk,coba jaman sekarang ada begituan,bisa ditangkep hansip orangnya. oke lanjut,akhirnya gue terinspirasi buat melakukan hal serupa (emang setan) gue beranikan diri dateng ke kelas dina dan gue teriak AKU SUKA KAMU DINAAA. semua orang bengong dan bisu,dina nutup muka dan sepertinya dia sangat amat malu (yaiyalah diteriakin ama bangke kucing siapa yang ngak malu) dan akhirnya gue pergi dari situ. gue berfikir apa yang salah yaaa perasaan gue melakukan sesuai apa yang di contohin. gue berfikir mungkin gue harus coba lagi dan lagi,selama kelas 4 itu aja kerjaan gue dan dia ternyata ngak suka. yang gue sedihin selama kelas 4 nilai gue merah semua (3,4,5,6,7),kutukan dia kayaknya. karena paksaan ortu dan karena niat gue gue akhrinya fokus belajar dan yeayy gue dapet bagus (lumayan lah). berlanjut ke kelas 5

kehidupan kelas 5 gue biasa aja gue sering rangking (wetseeehh jelek jelek gini pinterr gue),akhirnya gue mulai lupa yang namanya cinta gue fokus belajar dan belajar (ngak semuanya bener sih yahhh lebih banyak main) dan tibalah saat gue kelas 6, itu saat dimana gue getol getolnya main fb (asik sih ada ninja saganya,ameba pico) gue mulai suka sama yang namanya internet,segala macam permainan gue mainin (pb,ayodance,dll) gue juga nyobain berbagai web (cerdas.com,merahtube,kamuporno) oke kembali ke facebook, gue iseng iseng nyari nama nama temen sekolah gue. dan tiba tiba nemu nama dina wtesehhh ngak boleh di sia siain nih gue add dia dan gue dia confirm (seneng banget gue langsung ritual boker sambil sikap lilin). gue akhirnya mulai chat sama dia mulai dari hai sampe nanya apa kabar (padahal besok paginya bisa ketemu) dan gue mulai nemuin ke cocokan sama dia,dia sama sama main AMEBA PICO (semacam game avatar online gitu jadi lu bisa interaksi ama orang banyak kalo sekarang yaaa line play lah) gue mulai temenan ama dia di ameba pico gue mulai kerumah dia,mulai ngikutin dia main dimana dan yang paling absurd adalah ikut lomba nyanyi (gue ngak ngerti),jadi lombanya gini lu cukup copy lirik lagu dari internet dan yaudah lu paste di kolom chat dan lu tau yang paling gue bingung ada yang menang coba,permainan macam apa itu, gue yakin yang bikin suka makan indomie,tapi bumbunya doangemoticon-Ngakak.akhirnya gue merasa deket lagi sama dina dan yahhh gue cukup nyaman ama dia main game sampah kayak gitu,tapi tetep sama dia. dan gue mulai kasih perhatian penuh. gue mulai berfikir,mungkin ini saatnya nyoba lagi sesuatu yang dulu gagal
GUE HARUS NEMBAK DIA LAGI
gue nembak dia lewat fb dan tiba tiba dibales kak dinanya lagi pergi ini adeknya (dan baru kelas 8 gue baru tau dina ngak punya adek kamvret emang tu cewek) besoknya gue coba lagi,terjadi hal yang sama adeknya bilang dia lagi tidur (gue tau dia boong dan itu sakit) akhrinya besoknya gue coba lagi (ngotot) dan dinanya bales kalo gue nyebelin dan yahhh gue nyerah.

-lanjut nanti ane ngantuk-
Petromax kah ?

izin lapak dimari gan, salken
iya gan makasih salken juga ya
KASKUS Ads
image-url-apps
salam kenal gan
ane izin gelar tiker yak

part 2

sebenarnya cerita ini udah pernah gue post di thread tapi karena gue baru tau (newbie) yahhh gue bikin aja disini monggo dibaca gan yaaa

sampai akhirnya kelas 7 yeaaayyy gue masuk smp favorit (combong) dan gue tau ternyata dina masuk smp gue juga ,ehmmmm gue seneng,seneng banget. dengan asumsi gue belum move on dan gue mau dapet kesempatan lebih deket sama dia, walaupun ngak sekelas tapi yaa gue masih bisa jadi detektif detektifan gitu (berasa conan gue) gue mulai mengamati dari jauh, ngak ada yang spesial biasa aja,dan gue denger dia belum punya pacar dan wakwaw muncul niat setan ini lagi, gue mulai chat lagi dengan dina dia berubah dia jadi makin peduli dan yaaa asik aja,tapi apa gue yang nyebelin gue mulai menyulut perang lagi,jadi..... begini ceritanya. gue mulai mau nembak dia lagi (udah mikir mateng mateng) dan ternyata gue ngak diterima (sakit banget) gue ngak tau harus napain ,gue marah sejadi jadinya. dan gue nulis di chat gue DI INAF DI INAF (disuruh kakak gue) dan dia bilang inaf apaan inaf ,enough kali (oke gue tau nilai bahasa inggris gue jeblok)emoticon-Ngakak dan gue malu abis plus marah lu bisa bayangin lahh betapa berantakanya muka gue.

wohoooooo di kelas 8 gue sekelas sama dina kalian pikir enak? buset kagak sama sekali,tapi sebenarnya ada enaknya juga sih gue bisa liat muka dia tiap hari. kisah cinta gue ya gitu gitu aja,ngak ada yang spesial.sampai pada waktu itu

DINA PACARAN,njengggg dia pacaran coegemoticon-Sorry ,oke emang sih hak dia pacaran atau ngak tapi yaa tetep aja sakit, bullshit kalo lu semua bilang, ngak papa deh dia pacaran yang penting dia bahagia. gue nyari info soal cowoknya katanya kulitnya putih,behelan,mukanya unyu. gue takut dia pacaran sama sapi berpagar gigi.gue akhirnya berusaha move on dengan cara pacaran ama orang lain (wetseh cantik pacar gue yang ini) tapi apa mau dikata gue pisah juga sama dia,dan untuk soal move on hasilnya NOL.

lanjut kekelas 9, dikelas 9 gue sekelas lagi sama dia (gimane bisa move on gue) gue denger dia udah putus sama pacarnya (bagusss itu), dan yahhh berarti dia jomblo sekarang (lebih daripada bagus). gue juga kenalan sama orang sebut saja mawar (disamarkan) gue nanya nanya soal dina,dan katanya gue coba aja donlot line, tapi karena gue ngak punya smarthphone emoticon-Mewek. gue akhirnya memutuskan menggunakan line lewat komputer, gue di invite di grup kelas dan gue add idline beberapa temen gue dan tiba tiba,wow ada dina. gue semangat akhirnya tuhaaannnn gue bisa chat dia lagi fyi=fb gue di unfriend sama dina emoticon-Mewek.

so oke lanjut ceritanya yaa
dikelas 9 gue, memantapkan tekad untuk dapetin dina, gue ngak mau kesalahan konyol gue terulang, gue mau yang kemarin ngak dinget inget lagi. Gue mulai nanya nanya soal dia,yang paling gue benci adalah ketika tau kalo dia pernah disakitin cowok lain. Enak banget masa cowok lain udah main nyakitin aja lah gue, gue masih dianggap sampah sama dia. Gue benci cowok banci yang nyakitin cewek lain,aneh aja menurut gue,kenapa dia tega sampe bikin sakit mahluk imut kayak cewek. Gue juga mulai nyari soal hobinya,makanan kesukaannya,segala tentang dia. Nama bapaknya, alamat rumanya,kosong atau ngak rumahnya (mau kepo ato maling) emoticon-Ngakak.gue mulai tau ternyata hobi dia nyanyi,makanan kesukaan coklat,ukuran 34a(kali ini boong gue oke). Gue berusaha untuk menarik perhatian dia mulai dari ngerjain tugas kelompok soal perakitan komputer, ngasih kado,dll.

tiba ada saatnya dimana anak kelas 3, yang tadinya bahagia menjadi murung,yang tadinya ceria jadi menangis,yang tadinya kentut jadi boker. UN iya un, un mengerikan sekali,banyak anak yang ngak tidur,anak yang gila gara gara un. Kalo gue gue malah semangat pas un,apa yang gue kejar? Sma yang sama dengan dina, gue selalu doa buat gue sama dia. Gue mulai rajin baca buku soal un dari mulai detik detik sampe majalah playboy. tapi kadang gue jenuh,malah kadang mengampangkan soal un (sok banget gue ya),tapi gue tetep mau belajar yaaa karena dina,itu tujuan akhir gue.

Tiap tiap hari gue lalui dengan belajar (boong) gue les setiap hari,ngerjain soal soal,dan ya akhirnya gue pasti pernah mengalami titik jenuh,tapi pas liat dina belajar,langsung ilang titk jenuh gue.

TIBA SAATNYA HARI H gue geregetan pas un, gue melihat soal demi soal, gue pikirin wajah nya dina ternyata tidak membantu,diwajahnya ngak ada contekan, gue kerjain soalnya dengan seksama,dan hari pertama pun selesai,hari kedua dan selanjutnya gue jalani dengan normal bedanya adalah pas hari ke dua dan selanjutnya gue sakitemoticon-Mewek.

DAN AKHIRNYA UN SELESAI
wooohooooo gue bebas mau napain aja sekarang,dan muncul ide gila lagi
DINA BENTAR LAGI ULTAH
emoticon-Ultah , gue berencana untuk ngerayaain hal itu, gue mulai kontak semua temen dina, gue mulai berfikir gimana acaranya,konsepnya,segala persiapan. kadang terjadi pertengkaran tapi itu bukan masalah besar bagi kita. segala ide gue saring mulai dari yang keren contoh=gimana kalo kita ngasih kertas ucapan wish,sampe ide yang menurut gue gokil= gimana kalo kuenya kue cubit atau ngak roti sobek (ini mau ultah atau ngemil anak sd any*ng). persiapan mulai gue rencanain dari mulai rapat biasa sampe bikin wish dan kue seru banget waktu itu ngak terasa gue pergi dari pagi dan pulang jam 8 malam.

-nanti update lagi ya gan-
apakah terinspirasi "you're apple in my eyes?"

part 3

ulang tahun dina berjalan dengan mulus, kita sempet seru seruan bareng. gue cukup seneng hari itu bisa liat dia ketawa dan yahhhhh seneng aja gitu.
TIBALAH SAATNYA PENGUMUMAN UN
gue kaget dan takut nilai gue jelek, gue takut ngak satu sekolah ama dina,gue takut semua kerja keras gue dibayar dengan tangisan pahit, dan bener NEM GUE JEBLOK (OKE NGAK JELEK TAPI NGAK BISA MASUK SMA YANG DINA DAN GUE TUJU)emoticon-Mewek gue down saat itu juga, gue mau nyerah, gue mau hancur gitu aja, dan gue liat dina, dia juga nangis tapi nem dia bagus, dia ternyata cuman takut ngak masuk sma yang dituju (dia masuk akhirnya) gue diem, gue bingung. ada sedikit rasa senang dalam diri gue tapi ada rasa sedih yang mendalam. gue seneng banget kerja keras dina terbayar tapi gue sedih hal yang sama ngak terjadi ke gue.
gue ngedown tiap hari pas liburan,sibuk nyari sma,dan mikirin dina.
gue pun berencana ngasih dia sesuatu,gue berfikir gimana kalo coklat,dia suka banget sama coklat dan dia cinta banget sama coklat. beberapa hari kemudian gue kasih dia coklat, gue umpetin di belakang pagarnya (biar ngak ketauan ortu). gue kasih surat dan pulangnya gue line dia dan suruh cek di pagarnya ada apa
dia seneng
gue bahagia, mungkin itu hadiah perpisahan yang bagus buat dia
gue mulai berfikir
dan akhirnya menulis cerita ini
gue menulis cerita ini karena pengalaman cinta gue yang gagal, dari kelas 3 sd
di cerita ini kadang gue malu maluin, ngebosenin,dan yahhh lucu (boong)
kenapa judulnya can i be your chocolate,karena dina suka dan cinta sama coklat
apakah gue bisa jadi coklatnya?
apakah gue bisa jadi penghibur disaat dia sedih?
apakah gue bisa jadi orang yang dia cinta?
jawabanya GUE NGAK TAU
gue masih seperti gantungan kunci,masih tetap menggantung.
APAKAH GUE NYERAH? gue ngak bakal nyerah gue bakal selalu usaha buat dapetin dia
dan suatu malam gue inget satu pesan dia
el aku mau masuk UI kayak kakakku aku mau banget bisa ngebahagiain ortu ku.
DAN SATU TEKAD MUNCUL
GUE HARUS MASUK UI,GUE HARUS NGELANJUTIN APA YANG SUDAH LAMA GUE BUAT

satu pesan dari gue

ketika kamu gagal dalam cinta kamu harus coba lebih keras bukan menyerah dan move on, karena ketika gagal bukan berarti kamu tidak bisa tapi kamu kurang berusaha.
GUE MAU USAHA LEBIH BUAT DIA GAN
(ane bakal tetap update cerita ini gue bakal tetep bikin love story gagal bareng dia)

Quote:


waduh gan itu apa ya ane ngak tau deh?

part 4

dan sekarang gue lanjutin kisah gue

kehidupan sma baru saja dimulai,diawali dengan mopdb gue bertemu dengan teman baru, untuk berusaha move on? ya gue juga mulai melakukan itu. gue mulai mencari cewek cewek sma, gue kenalan dan semuanya baik,tapi..... ngak ada yang kayak dina. gue berusaha jauh dari dina, berusaha melupakan walau di part sebelumnya gue bilang mau berjuang tapi....... kenyataan ngak segampang itu, dina juga sepertinya telah nemuin orang lain, apakah gue sedih? ya malah banget emoticon-Mewek setiap gue liat coklat di toko gue membayangkan dina, terkadang apa yang mengingatkan kita pada orang yang kita sayang itu menyebalkan sekaligus menyenangkan.
terkadang saat gue dikelas gue berusaha menundukan kepala untuk tidur beberapa menit, gue membayangkan cerewet nya dina,suaranya,segala soal dina,dan gue makin sedih. gue murung disekolah. sampe suatu saat gue sadar gue harus bangkit, gue ngak boleh terpaku sama kisah cinta gue yang lama, gue ngak boleh gini terus,ini ngak boleh menghalangi jalan gue. dan sekarang gue........ semangat untuk ngejar cita cita gue

dan buat dina,thanks atas 6 tahun,thanks buat tawanya,ngambeknya,semuanya mungkin gue bukan coklat buat lu tapi terima kasih sekali telah jadi semangat dan jadi coklat buat gue, gue bakal inget dan bakal tetep cinta lu dina i love you, see you next time

can i be your chocolate?
-END-
image-url-apps
kayaknya gua tau nih cerita siapa wkwk
image-url-apps
hmm ceritanya siapa yaaa ?
image-url-apps
Ceritanya rusuh banget gan hahaha but somehow it is awesomeeeeee~
semangat masuk UI! ~
×