alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b11184dac13e8f5d8b4572/cara-menghasilkan-uang-dengan-hp-android
cara menghasilkan uang dengan hp android
hai gan saya mau berbagi tips nih mungkin saja agan belum tau tentang aplikasi android yang namanya WHAFF REWARD, nah ini khusus yang belum tahu yah,secara gamblangnya WHAFF REWARD adalah aplikasi yang dapat memberikan uang saku kepada anda, gx tanggung-tanggung komisi yang di berikan aplikasi whaff rewards bisa mencapai 200ribuan lebih setiap harinya.
cara kerjanya cukup instal aplikasi yang ditawarkan oleh WHAFF REWARDS nantinya,,

OKE GAN KITA MULAI : PERSYARATAN ADALAH SEBAGAI BERIKUT

Punya HP ANDROID jangan lupa paket datanya gan… ( wajib )
punya Akun Facebook (wajib)
Punya rekening paypal ( sunah )
Punya rekening Bank kalau mau di bayar pake uang kecuali mau pake pulsa

MARI KITA MULAI MENIMBA DOLAR[/B]
Buka playstore dan cari aplikasi WHAFF REWARD (download dan jalankan)

Tunggu proses downloadnya
Jalankan Aplikasinya
kemudian kamu pilih masuk/login, nanti di isi dengan alamat email facebook kamu
selanjutnya tingal di Ok OK aja dech
Dan jika anda diminta untuk memasukan [B]KODE UNDANGAN
silahkan kamu isi dengan kode BR18261 ,kode tersebut bisa memberikan anda dolar sebesar $0,30.
selanjutnya anda tinggal cari aplikasi atau game yang di sarankan oleh whaff rewards di situ langsung tertera jumlah pembayaran untuk kamu, silahkan kamu instal dan mainkan sekitar 1 atau 2 menit saja, lalu tunggu dan dolar kamu akan bertambah,mantapkan??? “cuma gitu-gitu doank ko”

Lalu cara pembayarannya gimana ?

pembayaran bisa di cairkan minimal penghasiln kamu udah sekitar $11 , jadi kalu udah $11 kamu bisa hubungi saya dan siapkan rekening bank kamu.hari ini juga langsung bisa dicairkan. (ini bagi yang gx punya rek.paypall)

Okey udah gitu aja klw bingung bisa hubungi kontak saya di atas atau add FB saya : https://www.facebook.com/cepicahyana