alexa-tracking

pekerjaan sampingan untuk mahasiswa [freelance]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b100b2d44f9ffc6e8b4568/pekerjaan-sampingan-untuk-mahasiswa-freelance
pekerjaan sampingan untuk mahasiswa [freelance]
halo gan , agan mahasiswa yang lagi butuh dana buat bayar semesteran atau bayar kostan?
nah kebetulan nih ya gan saya tidak akan memberikan pekerjaan apapun sama agan, hehee
tapi saya akan memberikan informasi / pengalaman saya tentang bagai mana caranya menghasilkan uang setiap hari..
eistttt tunggu dulu gan jangan su'udzon dulu yah, ini serius gan kerjanya gampang banget cuma instal aplikasi android aja, udah di bayar pake dolar.... meski di bayar pake dolar tapi bisa di cairkan ke rupiah setiap harinya !!!


MASIH BINGUNG GAN? TAKUT DI PHP IN ?
sumpah gan ane serius, oke deh langsung aja gan yah,, tolong simak persyratannya sebagai berikut.. :

1. Punya HP ANDROID (wajib)
2. Akses Internet (wajib)
3. Akun Facebook (wajib)
4. Rekening paypall (sunah)
5. Rekening Bank Indonesia (wajib) eh tapi gpp sih klw mau di bayar pake pulsa


OKE MARI KITA MULAU GAN YAH:

1. Silahkan buka [B]PLAYSTORE [/B]agan, dan cari aplikasi yang namanya WHAFF REWARD
(silahkan download dan jalankan)
pekerjaan sampingan untuk mahasiswa [freelance]
2. Tunggu proses downloadnya hingga selesai
3. Jalankan Aplikasinya
4. kemudian agan pilih masuk/login, nanti di isi dengan alamat email facebook agan
pekerjaan sampingan untuk mahasiswa [freelance]
5. selanjutnya tingal di Ok OK aja dech
6. Dan jika agan diminta untuk memasukan KODE UNDANGAN silahkan agan isi dengan kode BR18261 ,kode tersebut bisa memberikan agan dolar pertama sebesar $0,30.
selanjutnya agan tinggal cari aplikasi atau game yang di sarankan oleh whaff rewards di situ langsung tertera jumlah imbalan untuk agan, silahkan agan instal dan mainkan sekitar 1 atau 2 menit saja, lalu tunggu dan dolar agan akan bertambah,mantapkan??? “cuma gitu-gitu doank ko”

Spoiler for contoh tawaran imbalan peraplikasi:


Lalu cara pembayarannya gimana ?

pembayaran bisa di cairkan minimal penghasiln agan udah sekitar $11 , jadi kalu udah $11 agan bisa hubungi saya dan siapkan rekening bank agan.hari ini juga langsung bisa dicairkan. (ini bagi yang gx punya rek.paypall yah syukur2 udah punya sendiri)

Okey udah gitu aja klw bingung bisa hubungi saya add FB saya gan : https://www.facebook.com/cepicahyana.
selamat mencoba
Spoiler for ini contoh sukses temen kita gan:

semoga kita cepet menyusul kaya mereka ya gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
https://cepicahyana.wordpress.com/20...tuk-mahasiswa/
https://cepicahyana.wordpress.com/20...tuk-mahasiswa/
KASKUS Ads
postingan yang bermanfaat gan, thanks info nya
mantafff gan bukmak dulu ah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)
ini sebulan kalo kerja selama 6 jam bisa dapet berapa kira2 penghasilannya?