alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b0f4afc3cb17af148b456a/nyobain-jadi-cheater-di-pb-garena
Nyobain Jadi Cheater di PB Garena Indonesia
Gw cheater lama udah lupa dari tahun berapa cuma mulainya pas lagi jaman Bomberman sama Wallshot di PB Gemscool (taulah kalo cheater lama emoticon-Matabelo) Sengaja gw coba cheat lagi di Garena buat menjawab pertanyaan ane "masih gampang ditembus ga itu PB abis ganti publisher?" Langsung mulai aja dah gan.. emoticon-Cool

Jadi gw sengaja bikin char cheater baru nick FbSan********** (disensor) . dah 4 hari sejak bikin char sekarang dah v1 g2 dan selalu pake cheat. Baru gw login pake cheat dan inilah hasilnya.. wkwkwk ternyata pas gw liat di garena banyak juga yang lapor pake nick gw emoticon-Coolemoticon-Ngakak But itu tanda nya yang lapor itu peduli sama PB Garena ini biar ga ada cheater nya :thumbsup

Spoiler for CHAR GW YANG DI BAN :


Dan salut juga sama garena yang bikin pb.garena.co.id/fairplay sebagai wadah ngelaporin cheater. Tapi masih kesel soalnya cheat gw aja sampe sekarang dah bisa tembus -_-Tapi kasih jempol dah walaupun 1 bukan 2 bahkan 2 tangan + kaki emoticon-Cool

Tapi kritik doang buat maker disini kalo ngeliat post gw kalo bikin cheat yang simple aja kaya ammo+, fast reload, fast respawn. Jangan yang brutal kaya Auto HS, WH semacamnya ‪#‎JustMyOpinion‬ :sedih

Yang merasa ketemu di room sama gw maaf ya gw nge cheat :thumbsup
kalo pendahulunya gem***** mah mana di ban, postingan player dianggap spam :v hahaha nice dah garena emoticon-I Love Indonesia (S)
Tobat gan jangan jadi cheater biar PB garena rame keke

Kemarin gw main PB cheater nya makin parah
Puyeng ane...



cheater tetap cheater..
kalo ada skill knapa harus ngecheat?
ane g jago ngecheat gan emoticon-Big Grin