alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Nyobain Jadi Cheater di PB Garena
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b0f4afc3cb17af148b456a/nyobain-jadi-cheater-di-pb-garena

Nyobain Jadi Cheater di PB Garena Indonesia

Gw cheater lama udah lupa dari tahun berapa cuma mulainya pas lagi jaman Bomberman sama Wallshot di PB Gemscool (taulah kalo cheater lama emoticon-Matabelo) Sengaja gw coba cheat lagi di Garena buat menjawab pertanyaan ane "masih gampang ditembus ga itu PB abis ganti publisher?" Langsung mulai aja dah gan.. emoticon-Cool

Jadi gw sengaja bikin char cheater baru nick FbSan********** (disensor) . dah 4 hari sejak bikin char sekarang dah v1 g2 dan selalu pake cheat. Baru gw login pake cheat dan inilah hasilnya.. wkwkwk ternyata pas gw liat di garena banyak juga yang lapor pake nick gw emoticon-Coolemoticon-Ngakak But itu tanda nya yang lapor itu peduli sama PB Garena ini biar ga ada cheater nya :thumbsup

Spoiler for CHAR GW YANG DI BAN :


Dan salut juga sama garena yang bikin pb.garena.co.id/fairplay sebagai wadah ngelaporin cheater. Tapi masih kesel soalnya cheat gw aja sampe sekarang dah bisa tembus -_-Tapi kasih jempol dah walaupun 1 bukan 2 bahkan 2 tangan + kaki emoticon-Cool

Tapi kritik doang buat maker disini kalo ngeliat post gw kalo bikin cheat yang simple aja kaya ammo+, fast reload, fast respawn. Jangan yang brutal kaya Auto HS, WH semacamnya ‪#‎JustMyOpinion‬ :sedih

Yang merasa ketemu di room sama gw maaf ya gw nge cheat :thumbsup
Diubah oleh fortoszone
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
kalo pendahulunya gem***** mah mana di ban, postingan player dianggap spam :v hahaha nice dah garena emoticon-I Love Indonesia (S)
cheater tetap cheater..
kalo ada skill knapa harus ngecheat?
ane g jago ngecheat gan emoticon-Big Grin
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di