alexa-tracking

Menurut Agan Sista ane Tipe Cowo yang kaya gimana??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b0af11925233102b8b4568/menurut-agan-sista-ane-tipe-cowo-yang-kaya-gimana
Menurut Agan Sista ane Tipe Cowo yang kaya gimana??
Permisi agan sista, ane mau curhat disini sama suhu suhu penghuni H2H. Tujuan ane curhat disini sih minta pendapat serta pencerahan dari agan sista semua seputar masalah hati emoticon-heart heheemoticon-Big Grin.

Jadi gini, ane cowo dan sekarang ane sih udah mau lulus kuliah. tapi bukan itu masalahnya hehe emoticon-Big Grin.
Yang jadi masalah kenapa ya ane kalo udah suka, sayang, bahkan mungkin ada rasa cinta sama seorang cewe itu pasti susah banget untuk ngelupainnya?? walaupun ane mungkin udah ada cwe kenalan baru tapi tetep aja rasa semuanya itu tetep sama satu cewe yang bener bener ane suka, sayang, dan bahkan ane cinta.

Nah menurut agan sista, ane ini tipe cowo yang gimana? Apa saran dari kalian buat ane? Dan apa pencerahan dari kalian buat ane?? emoticon-Big Grin

Terima kasih, mohon bimbingannya ya suhu suhu penghuni H2H emoticon-Big Grin
image-url-apps
Uhmmm cowo normal pastinya hehehehe. Mungkin ente bener-bener sayang ke cewe yang pertama itu. Bisa juga memang ada hal-hal yang belum terselesaikan sampai buat ente susah untuk move on.

Saran dan pencerahan: kalau memang sayang, selama cewe itu single kenapa ga dicoba dideketin lagi? Kalau udah mentok, baru deh ente nyerah. Seengganya jadi ente ga ada rasa menyesal gitu. Kalau ada hal-hal yang belum diselesaikan, selesaikan dulu. Saat ente udah merasa mentok (karena udah berusaha full), juga udah selesaikan semua ganjalan, percayalah akan lebih mudah move on emoticon-Smilie

Tetap semangat, Gan!
image-url-apps
Orang yg susah move on. (?)
KASKUS Ads
Quote:


Hahaha ya normal lah gan ane emoticon-Ngakak (S).
Nah itu gan masalahnya, apa ane termasuk cowo yg bodoh atau gimana?? Soalnya ane kalo udah sayang sama cewe pasti sayang banget emoticon-heart.

Hehe semuanya single gan pasti, klo udah ada cowonya mah ane ga bakal deketin gan emoticon-Big Grin.
Rata-rata sih ane pasti ungkapin gan, tapi cemennya ane, ane ga nembak gan, cuma nyatain perasaan aja emoticon-Malu (S). Dan setelah nyatain perasaan pasti ane baru bisa move on, mungkin udah lega kali yaaa hehe emoticon-Big Grin
Nah kalo yang sekarang masalahnya, ane sayang banget sama cewe yang kebetulan sahabat ane juga suka sama cewe itu. Rasanya ane mau mundur demi persahabatan, tapi ketika ane menghilang dari cewe itu, Cewe itu malah ngehubungin ane. Kan ane jadi bingung, ga munafik sih. Ane emang sayang banget sama cewe itu emoticon-Matabelo
perasaan adalah anugrah tuhan. jangan membohongi hati karena itu sama saja mendustai segala sendi kehidupan yg telah tuhan berikan. ada sebuah pepatah vietnam : chó lợn đi tiêu khỉ chó cái voọc rải rác voi trực tràng ếch nghèo.

yg artinya MUP ON DONGOK!!!!

jadi nyatakan padanya jika rasa itu masih tersisa dan lupakan dia jika ingin menatap masa depan. pupuk dengan jiwa besar yg selalu bersyukur bahwa sesungguhnya ada sseorang yg sedang menunggumu.emoticon-Cool


itu emoticon-shakehand
image-url-apps
berarti ente cowok konsisten hehhee...gak cm ente kok gan semua org jg gitu klu mank udah ada yang bener2 disuka.Bisa jadi jg krn waktu ngedapetin itu cwe ente banyak berkorban.Bisa jd juga ente tipe org yang susah jatuh cinta jd klu udah jatuh cinta ya cintanya yang sedalam2.
image-url-apps
Quote:


Ga bodoh pastinya. Namanya cinta memang ga bisa diduga.

Mumpung dia masih single, kenapa ga ngungkapin perasaan aja? Jadi kan nothing to lose gitu. Kalau diterima sukur, ga ya udah ente udah ungkapin dan plong, lebih gampang move on.

Mundur demi persahabatan? Menurut saya ini baru bodoh. Kalau emang bener sahabat, ya fair play aja. May the best win. Jadi sah-sah aja kalau masing-masing deketin si cewe, dengan catatan kalau si cewe suka dengan salah satu dari kalian, ga ada yang boleh marah dan sakit hati. Lagipula bisa aja kalau ternyata si cewe ga suka kalian berdua toh?

Menurut saya justru yang begini yang bikin susah move on. Karena ganjel di dalam hati pertanyanyaan "What if?"
Quote:


Iyaa gann makasihhh emoticon-Big Grin

Quote:


Mungkin kalo soal cewe gan emoticon-Big Grin, emang sih pengorbanan ane itu lumayan banyak hehe, tapi pengorbanannya sifatnya perilaku ya, ga ada hubungannya dengan uang.
Kalo soal suka ane emang gampang sama cewe, tapi kalo soal sayang emang ga semua cewe yang ane suka ane bisa sayang emoticon-Belo

Quote:


Hehehe niatan pas ane wisuda gan ane mau tembak hehe emoticon-Big Grin
Nah masalahnya sahabat ane itu ane tau sifatnya gan, yaaa agak sedikit bau bau lahhh. Depan ane baik tapi belakang ane nusuk haha emoticon-Ngakak (S). makanya daripada persahabatan putus mending ane mundur ajee emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


sama susah move on & sulit jatuh cintrong
Quote:


Kalo move on sih iya juga sih, tapi klo jatuh cintrong emang ane ga sembarangan bisa jatuh cintrong. Biasanya cewe yang unik dan beda yang bisa bikin ane klepek klepek haha emoticon-Genit
image-url-apps
tipe cowo setia emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Lah udah tau gitu kok dijadiin sahabat? Ente terlalu baek. Urusan cinta kenapa ga mau berjuang?
image-url-apps
Ada cowo yg kyk lu, tp banyak juga cowo yg easy come easy go, ada jg yg somewhere in between

Semua ada plus minusnya sendiri2 sih bray
Cuma, the problem is, kl lu jatuh cinta ke cewe yg salah, wah abis deh lu jd korban emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Hehe kayanya gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ya kalo ane sih sahabatan sama siapa aja gan, ga membeda bedakan watak ato suku ato agama. Yang penting ane tetep bertemen dan cukup tau aja sama sifat mereka masing2 emoticon-Big Grin

Ane masih berjuang kok gann hehe emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Hehe iyaa juga sih, mudah mudahan ane jatuh cintrongnya sama cewe yg bener gan heehe emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Kenalan sih oke, temenan mulai selektif. Bersahabat, apalagi. Ente kayaknya terlalu baik. Ati2 backstabber gan. Setuju sama Mbah Vikingz, ati2 juga pilih cewe gan. Jangan sampe salah pilih ya.

Yaaa gitu dong jadi cowo. Masa iya gara2 temen jadi mundur? Asal fair ajalah dan ga saling menjatuhkan. Kalo udah final salah satu jadian sama cewenya atau ga ada yg jadian, tetep tepuk bahu dan toss, itu baru gentlemen emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane juga kayak gitu, gan.
Susah lupa. Pernah suka sama orang ampe 4 tahun lebih, dan akhirnya bisa sedkit move on sekarang.
image-url-apps
Quote:


Hehe iyaa betul juga ya,, makasih suhu atas pencerahannya emoticon-Big Grin

Ane sih masih berjuang gan, tapi disatu sisi ane ragu. Karna ane gatau kenapa ga pengen aja saingan sama temen cuma gegara cewe. Ane juga udah sempet mundur buat ngejauhin itu cewe. Tapi disaat ane ngejauhin, cewenya malah ngehubungin ane emoticon-Nohope . Tapi disatu sisi si sahabat ane masi ngepepet tuh cwe, tapi ane gatau cewe itu ngerespon sahabat ane apa engga. Ahhhh bingung aneee emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Ente 4 tahun yaa, ane 7tahun gann haha emoticon-Ngakak (S)

×