alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b07ca760e24bf56a8b4585/loker-resto-amp-cafe-di-cibubur-amp-ciracas
LOKER Resto & Cafe Di Cibubur & Ciracas
Sebuah resto dan cafe yang lagi hot-hotnya, membutuhkan anak-anak muda yang kreatif, gesit dan mampu bekerja sama dengan tim.
Diperlukan jiwa-jiwa muda yang menyukai tantangan kuliner dan calon-calon eksekutif muda, antara lain:
1. Waiter/waitress
2. Helper koki
3. Kurir (pria, memiliki sepeda motor)
4. Tenaga admin (wanita)
5. Koki
6. Barista

Syarat umum:
1. Usia maksimal 28 tahun
2. Sehat jasmani dan rohani
3. Koki dan barista harus berpengalaman minimal 1 tahun
4. Siap bekerja di wilayah Ciracas atau Cibubur
5. Tenaga admin siap ditempatkan di daerah Tangerang Selatan

Tersedia gaji dan bonus, juga kesempatan keliling Indonesia

Kirim lamaran via whatsapp ke nomor: 087775678123
kalo kurir pake motor pribadi atau gmana gan ?
gua didaerah situ... bisa g ya :P
Quote:Original Posted By mrlta
kalo kurir pake motor pribadi atau gmana gan ?


Motor disediain gan.
Apply aje gan...
Atau kalo ada sodare nyang butuh
Salary utk posisis No.1 UMR atau gimana gan? Thank you
Langsung tanya di kontaknya aja gan
minat bgt
minat nih kurir saya punya sim c juga tinggal di manunggal gan emoticon-Malu (S)
kalo boleh tau kerja Nya hari apa aja dan dari jam berapa ke jam berapa ?
thanks ya gan
Kurir full time gan. Gak bisa kalo masih sekolah/kuliah...
kirim cv via email ada
gan
Quote:Original Posted By bebekjumbo
Sebuah resto dan cafe yang lagi hot-hotnya, membutuhkan anak-anak muda yang kreatif, gesit dan mampu bekerja sama dengan tim.
Diperlukan jiwa-jiwa muda yang menyukai tantangan kuliner dan calon-calon eksekutif muda, antara lain:
1. Waiter/waitress
2. Helper koki
3. Kurir (pria, memiliki sepeda motor)
4. Tenaga admin (wanita)
5. Koki
6. Barista

Syarat umum:
1. Usia maksimal 28 tahun
2. Sehat jasmani dan rohani
3. Koki dan barista harus berpengalaman minimal 1 tahun
4. Siap bekerja di wilayah Ciracas atau Cibubur
5. Tenaga admin siap ditempatkan di daerah Tangerang Selatan

Tersedia gaji dan bonus, juga kesempatan keliling Indonesia

Kirim lamaran via whatsapp ke nomor: 087775678123


jam kerja gmn gan? untuk helper cook atau barista ada trainingnya ga
gan nanya dong ada part timenya?
Masih ada lowonganya mas?
×