alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b0782598e31b19628b4584/lowongan-op-di-cibinong-bogor
Lowongan OP di Cibinong Bogor
Dibutuhkan OP Berpengalaman syarat:
-Pengalaman 1 tahun
-Mampu perbaikan komputer & update game (senang game)
-Umur dibawah 25 th
-yg berminat CV dikirim online ke fatimahdeio@yahoo.co id

Terima kasih
dapet mess ga gan ?
Warnetnya buka jam 8 pagi s/d jam 9 malam jadi tidak menyediakan mess. Adik tinggal dimana, maaf adik cowo pa cewe.
ini sistem shift atau bagaimana om ?
ane biasa main dota 2, pengalaman OP 3 tahun lalu
tinggal di depok Saya cwo
bisikin salary nya dong
Tidak ada shift karena tidak buka 24 jam
Adik tinggal dimana. Kl bisa yg tinggal di bogor
kalo masalah tinggal saya bisa kan kos deket situ
hehehe salary nya pm dong gan/sist
minat nih emoticon-Malu (S)
Kl minat kirim CV dulu ya ke fatimahdeio@yahoo.co.id : nanti kl ada contactnya saya bisikin salary nya
Gan bg yg minat sy tunggu cvnya sampe tgl 31 Juli ya
Terima kasih yg sdh kirim CV
Salam
Wah Cibinong dket rumah sodara ane tuch gan hheheehhe
Ane pengalaman 4thn lbh jd OP hahah
Kirim CV aja kl minat
Kirim CV aja kl minat

salary

Gaji :▶0,9jt◀ (pengalaman lbh dr 2thn)
Ada Tj.Makan, Bonus jika target , THR
warnet nya di cibinong mana ya kalo boleh tau
gw juga di cibinong
ane kirim cv nya sis
Ruko Gaperi 2
Lelevates, cv nya atas namanya siapa
Lowongan yang ini sdh closed ya . karena kemaren sdh terisi opnya
Saya buka lagi untuk lowongan op ke treat berikutnya tgl 05 sep 2016
Terimakasihyang sudah comment dan melamar