alexa-tracking

Informasi kerja freelance/part time job.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b06974a2c06e7a258b456c/informasi-kerja-freelance-part-time-job
Informasi kerja freelance/part time job.

PT. EnjoyMobile Technology Limited,established in early 2009 in china, now we wang to expand our business to Asia, Indonesia is our first destination ,we are mobile internet company aiming to serve the South East Asia market.
description:
Kerja kita adalah cari password wifi di tempat public,per wifi bisa dapat 3rp-6rp,satu hari bisa dapat sekitar 300.000rp.kerja kita semual nya lewat HP, jadi tidak usah setiap hari ke kantor , dan waktu nya juga bebas, yang penting dapat target. Kalau minat,bisa ke kantor kita untuk daftar dan training,Address:Gedung Griya Sinta,3rd Floor,Unit 3B Jl Tomang Raya No.39,Jakarta Barat 11440,Indonesia.Jam 10 pagi sediap hari .
requirements:
lwaktu kerja harus ada sepanjang sehari atau setengah hari.
lKalau ada harus bawa Android mobile ,kalau tidak ada ,tapi serious mau kerja kita bisa provide.
lkerja keras, Mahasiawa yang lebih bagus.
lBaju bebas.
Kontak informasi:
Cendiki whatsapp/HP: 082112618817
Lily whatsapp/HP: 085718856666
image-url-apps
Kerjanya gimana tu ?
image-url-apps
Kalo manual : Masuk ke restoran trus nanya "mba/mas password wifinya apa ya?" dapatlah 3rb dari bos, (tapi parkir 2rb, nyogok pegawai buat ngasih tau pass wifi 5rb karena kita gak beli makan/minum disitu)

1 restoran malah tekor 4rb emoticon-Big Grin

harus diajarin hacking pass wifi biar ga tekor
KASKUS Ads
Quote:


Ini perusahaan China ga jelas. Tawaran ga jelas, bahasa Indonesia aja masih susah tuh cina2 cewe. Jangan mau guys! emoticon-Hammer (S)