alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b054039478685f168b4575/foodpanda-indonesia---walk-in-interview--call-center-amp-delivery-riders
foodpanda Indonesia - Walk in Interview : Call Center & Delivery Riders
Dear agan-aganwati tercinta,

seiring perkembangan perusahaan, dengan ini kami membuka kesempatan untuk bergabung dengan foodpanda Indonesia untuk posisi Call Center & Delivery Rider (Part time / full time) melalui Walk in Interview pada :

Hari : Sabtu
Tanggal : 25 Juli 2015
Waktu : 09.30 - 14.00
Tempat : Menara Bidakara 1 Lt. 10, Jln.Gatot Subroto Kav. 71 - 73, Pancoran, Jakarta Selatan
Telepon : 021 - 29800 600

Kualifikasi Umum :
1. Min SMA
2. Komunikatif
3. Berpenampilan rapi
4. Mampu kerja sendiri maupun didalam tim.
5. Mampu bekerja dibawah tekanan
6. Bersedia bekerja dengan Shifting System

Kualifikasi Khusus :
Call Center
1. Good English
2. Computer Literate
3. Usia max 30 tahun

Delivery Rider
1. Usia max 40 tahun
2. SIM C aktif
3. Bersedia menyerahkan Ijazah / BPKB asli + SKCK asli terbaru
4. Menguasai jalan di Jakarta (per area)
5. Motor usia max 6 tahun

Harap bawa CV terbaru agan-aganwati sekalian, Insya Allah proses hanya beberapa hari kerja.

oh iya berikut paket remunerasi yang kami berikan :
1. Gaji Pokok
Full time :
Call Center 2,8 jt
Delivery Rider 2,6 jt
Part time :
80 rb / 4 jam

2. Insentif
Delivery Rider -> per order

3. BPJS TK & Asuransi Kesehatan Manulife

4. Jenjang karir

Tengkiyu somat gans.... emoticon-Shakehand2
untuk call center klo englishny ga aktif bsa ga? ane english cma bs dkit
ninggalin jejak dulu ya gan
waahh jadii delivery rider nih bolehh hhheheh mau jdi call center english kurang pasif.....emoticon-Bata (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
iya nih lagi nyari banyak keknya ya?!
kmrin ane ditelpon suruh bawa temen
emoticon-Ngakak (S)
asli
idem sama pertanyaan di atas .

kalo inggris nya pasif ?

ngerti maksudnya apa , tapi kalo di suruh ngomong balik takut grammar nya bolak balik emoticon-Ngakak
soale usernya bule gan, jadi ya kudu komunikasi ama die.

tapi basic nya kalo bule lebih simple, selama doi paham apa yg ente omongin & sebaliknya fine2 aja sih.

iya butuh banyak, so bawa temen sekalian ya gan....


emoticon-Shakehand2
Maaf gan mau tanya, sebelum datang interview bolehkan nanya2 disini, biar sebelum interviewnye kita sdh cukup jelas dgn sistemnye.

1.) untuk full/partime gaji segtu apa sdh termasuk uang perawatan motor + bensin sendiri, atau beda lagi,?
2.) untuk partime 4 jam kerjanye gimane dari jam berapa sampe jam berapa,?
3.) untuk fulltime & partime hari jam kerjanye gimane, libur hari kerjanye gimane,?
4.) untuk kerjanye sendiri apa kita harus standby di kantor foodpanda gd bidakaranye, atau kita standby di rumah sembari nunggu orderan, macem gojek gtu,?
5.) untuk fulltime, masalah sholat gimane, khususnye jum'atan apa msh bisa melaksanakan,?
6.) misal kita ada dapet kerjaan yg baru dokumen asli yg di titip di pihak foodpanda sendiri apa bisa dgn mudah di ambil, walau kita belum bergabung selama 1 tahun atau kuran,?

Mohon di bales gan.
Terimakasih.
SKCK wajib ya,? Klo Ga ada SKCK yg baru bisa ga gan ngelamar,? Ada fotocopy skck yg lama th. 2010.
Hi Gan,

1. udah termasuk servis motor, ada tunjangan BBM sesuai level (jenjang karir)
2. jam kerja 10 pagi ampe 10 malem, tapi rush hour 11 ampe jam 2 siang & 5 sore ampe 7 malem
untuk Part time : 11.00 - 14.00 / 16.00 - 20.00
3. Untuk libur tergantung jadwal yang diberikan, biasanya 6-1
4. temen2 Rider biasanya standby per area -> contoh area kemang mereka biasanya di SPBU Shell Kemang
5. yes Sholat Jumat kan wajib hukumnya, that's why kita butuh juga Female Rider & Rider non muslim emoticon-No Sara Please (karena jumat 11.30 - 13.30 orderan banyak)
6. ketika resign, selama tidak ada tunggakan (uang modal, HP), semua identitas sudah dikembalikan (helm, jaket, Polo shirt, ID Card, box besar & kecil) langsung Ijazah / BKPB + SKCK kami kembalikan. dengan catatat resign juga ada aturan 1 month notice ya gan......

semoga bisa menjawab

emoticon-Shakehand2
bikin SKCK cuma 2-3 hari doank kok gan + gratis (harusnya)

Quote:Original Posted By tosros
SKCK wajib ya,? Klo Ga ada SKCK yg baru bisa ga gan ngelamar,? Ada fotocopy skck yg lama th. 2010.


boleh nanya2 dulu kan ya
1. kalau cuma nyerahin ijazah aja boleh gx gan, bpkb ny ada di penggadaian soalnya
2. seandainya di terima, skck ny bisa nyusul nggak gan, kalau bikin skrng nggak ada waktu
3. umur motor ane udh 6 tahun lebih, tp mesin masih joss, apa bisa di terima

tolong balesannya gan
Gan, itu partime kita bisa milih jam nye, misal kita pilih yg jam 11 sampe jam 2 siang aje itu boleh ga, terus untuk partime sendiri hari kerjanye nye sama seperti fulltime ga yg 6-1.

untuk partime ada penahanan dokumen jg ga,?

Sama SKCK nye bisa nyusul ga pas sdh ngelamar dan di terima,?

Maaf klo terlalu banyak tanya.
Mohon di bales gan. Terimakasih
maaf gan ada wil Bandung ga ya?
agann anee mauu di delvery rider,nga ada test2 english nya kan...hhehhee alhamdulillah ane orang asli jakarta,ane tinggal dijakarta..jadi anee udah tau jalan2 tikus di kota jakarta....besok anee dateng gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
bisa kirim lewat email gan?,,ane minat utk posisi call center,,soalnya lagi di luar kota sekarang.
gan ane udh dibls email sm hrd foodpanda buat isi form. tp blm ane isi. apa ane lgsg kesana aja? btw nti interview call center ada bhs inggrisnya gan?ane ga begitu lancar emoticon-Big Grin
Bismillah deh , di usahain dateng =D oh iya , ane tau nya kalo Pancoran tuh cuma Patungnya doang. Kira-kira kemana ya kalo dari patungnya ?

Maklum, cuma bisa naik busway , kereta , dan angkutan umum , Makanya mau ngelamar jadi Call Center , kalo bhs inggris mah bisa tapi takut bolak balik grammar nya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By arieffree
boleh nanya2 dulu kan ya
1. kalau cuma nyerahin ijazah aja boleh gx gan, bpkb ny ada di penggadaian soalnya
2. seandainya di terima, skck ny bisa nyusul nggak gan, kalau bikin skrng nggak ada waktu
3. umur motor ane udh 6 tahun lebih, tp mesin masih joss, apa bisa di terima

tolong balesannya gan


salah satu aja gan ijazah / bpkb asli, dikasih waktu seminggu untuk kasih SKCK terbaru, kalo yakin dengan montor ente silahkan dateng aja gan
Quote:Original Posted By tosros
Gan, itu partime kita bisa milih jam nye, misal kita pilih yg jam 11 sampe jam 2 siang aje itu boleh ga, terus untuk partime sendiri hari kerjanye nye sama seperti fulltime ga yg 6-1.

untuk partime ada penahanan dokumen jg ga,?

Sama SKCK nye bisa nyusul ga pas sdh ngelamar dan di terima,?

Maaf klo terlalu banyak tanya.
Mohon di bales gan. Terimakasih



jadwal nanti user yang akan tentukan, part time kudu tari dokumen juga, SKCK bisa nyusul max seminggu