alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 11
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b047d15a51638e138b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-11

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 500
Quote:


Ane add ya gan emoticon-Blue Guy Peace
gan numpang tanya nih... Td abis main Get rich di hp Ane keluar logo lingkaran dicoret di samping sinyal... Ada yg tau ga ya cara hilangin nya.. fungsi hp si baik-baik aja.. Internet normal... cuma ganggu aja kayanya...
Spoiler for ky gini gan:
Akhirnya bisa gajian juga dengan sekali coba emoticon-Malu (S) kombin helm pecah sama royal

Spoiler for helem kilau:


diamond abis gabisa buat nimpuk alhasil pakek gratisan sama B C pendant semua sama A+ 4 biji ada di kulkas.emoticon-Ngakak (S)
sempet males kombin soalnya event color2 kemaren gagal dapet juga emoticon-Cape d... (S)
tapi demi gajian diberaniin eh dapet emoticon-Betty (S)
ane gaklepas pedant ganti dadu sama ganti kartu C, pernah coba cara itu malahh zonk terus emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh jagungbeledug
emoticon-Sorry dopost
Diubah oleh ziadine
Quote:

Tp dari stat Msh bagusan cordelia ane bingung jd mau pake yg mana soalnya beda akun -_- :v
ini devnya lg baek apa ya, dr playround sama login bisa dapet pendant S emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for timw login:

Spoiler for playround:

apa devnya mancing kita buat ngedraw yah? emoticon-Ngakak (S)
ato abis ini bakal ada pendant2 super makanya skrg diobral emoticon-Takut (S)

btw skrg nyari lawan di 3p kog lama ya? apa emg bener2 dah sepi ni game emoticon-Ngakak (S)
Quote:


1x gan, ane emang max pendant S 1 biji yg termasuk "any pendant S", dan kebetulan pendant S yg ane max itu TL, jadi dapet TL (lagi). emoticon-Hammer2

=======================================

btw, sementara mungkin ane break sementara dulu GRnya sampe 2 minggu kedepan (pertengahan Agustus baliknya / pas update skill add/fort map).

Soalnya ntar fokus ke real life dulu & hal2 lainnya (biar ga terbengkalai terus gara2 ni game jg), sekaligus ntar "siapa tahu" moga aja bisa jg ngembaliin hoki akun2 ane yg udah mulai pudar lagi [blm sempet mabar jg ane sama yg di sini emoticon-Hammer (S) ]. emoticon-Betty (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Thanks utk agan2 yg udah pernah bantu jawab/quote post2 ane, mohon maaf kalo ada salah2 kata selama ngepost di ni thread / ternyata ada quote/PM agan ke ane tentang GR yg ga kejawab. *(telat idul fitri dah lewat emoticon-Betty (S) ).

See you in +-2 weeks. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Banyak suhu dimari bilang betris, ane kira bener jg. Dulu sebelum di obral lewat jackpot ane belum pernah ketemu lawan yg pake nenek lampir. Di obral pun jg susah banget dapat nya, ane aja cuman dapat yg S.
Kalo cordel ane suka animasinya emoticon-Big Grin tapi tetap aja ga punya emoticon-Frown
Quote:

Jd secara Overall bagus mana yak?
Beatrice ane Lvmax dadu basic.max lumayan nu rut sih
Lumayan semalem buka D cube dpt Trici S + pcp 5.
Pagi ini buka D cube ga dibedakin, beraura, dpt 70 D + 100 D.
Jgn2 ane sepupu dev emoticon-Big Grin
Ngandelin hoki doang kalo lg gak hoki ya kalah. *maaftidakbermaksudmenjelekkan
Diubah oleh deanherkky04
Hu ijin gabung di mari yak emoticon-Big Grin
add id ane :fcbarkai buat bagi clover emoticon-Big Grin
Diubah oleh joeguest99
Ngerasain gajian lagi deh setelah 2 event apes mulu emoticon-Big Grin

Diamond abis gegara event Legend Cube sama event Death Dice emoticon-Berduka (S)

Dapet pecahan Cincin di kombin sama Tiket Pesawat, dapet juga Cincin Silau emoticon-Ngakak (S)


Spoiler Alert!! Jangan Dibuka!!

Spoiler for Silau Men!!:
add gan buat ngetem bareng di pangkalan, sekalian berbagi clover
Ane demen main Team Match soalnya, siapa tau ada yang mau jadi partner
ID Line: hanyaretorika

mau GB juga boleh gan, di add aja kalo mau nanya-nanya
Quote:


restart hp nya gan..semoga membantu
Quote:


okey tenkiu berarti 300D ampe storage 100, hajar dah entar, biar joss
btw bantu jawab kenapa kesempatan dapet S lebih gampang
Spoiler for nih cek:

jadi karna kesempatan nya lagi di naikin sama dev
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

note : increase chance
Diubah oleh karonclass
Quote:

Mudah2an ane hoki dah pas event nya gan hahahaha
Quote:


Pake cordel aja, beatrice klo stat sekrang masih dibawah cordel emoticon-Big Grin
Quote:


Klo saat ini pake dadu kelelawar paling nurut sama card beatrice S+ ane,di banding S+ ane yg lain..
Quote:


Masalahnya cordel ane Msh lv15 dan wrnya jebol gara2 dulu nya char gb :v ad yg baik hati gb Gold gratis bwt,ane?hahaha
Halaman 133 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di