alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b047d15a51638e138b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-11

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 500
Quote:


cie dipaksa-paksa pacal ente yaak emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S)
main get rich mulu soalnya emoticon-Ngakak (S)

lah itu mah masi semi-pensi dong wkaka
Quote:


Tapi tetep aja untung-untungan kalau pas nemplok di landmark sendiri, belum lagi kalau musuh pake Boss Healing ya ndak terasa emoticon-Ngakak

Quote:


Iya neh trit jadi seellloooowwww,, tapi tadi waktu time attack siang juga sepi. Apa mungkin pemain sudah pada bosan kali ya emoticon-Betty

Quote:

Kalau untuk fix combination A+ ke S cuma bisa hari ini. Sedangkan untuk S ke S+ membutuhkan Transcendence Light dan hasilnya fix. Untuk menjadikan S ke S+ bisa kapan saja walaupun event telah habis. Sedikit saran kalau resource lagi mepet (Diamond, bahan enhance) mending dijadiin S+ di next event. Event sekarang tidak ada reward Diamond ketika dijadiin S+ emoticon-Angkat Beer
Awalnya gax tertarik sama nih event ,, mengingat tiap event piece2 an sebelumnya gax pernah untung ,, yg ada malah buntung ,, cuma ngabisin gold ama diamon aja....

Eh , malah dikasih pecahan helm ama dev , kebetulan dari sekian pilihan peace cuma helm yg paling dicari....

Jadi penasaran ama tuh pecahan helm , ane upgrade sampe max mati2an sampe ngabisin gold ama diamond buat ngedraw cari tumbal buat ngemax pecahan helm.....

Dan akhirnya ane combine dengan perasaan penuh harap ,, dan jadinyaaaaaaaaaa........ HELM BIASAAAAAAAA...........

Miskin - miskin deh dev gold ama diamond tiris.....

Maaf ane curcol ya suhu - suhu.......huhuhu
Adakah sekiranya agan-agan disini yang sudi berbagi clover dengan ane? emoticon-Frown

Clover tewas gan emoticon-Frown
Padahal tar jam 7 time attack pula emoticon-Frown

Mana diamond tipis. emoticon-Frown

Sekiranya berkenan mohon di add id ane gan. Id: anggapermadi

Ane send back pasti gan clovernya. Hehe emoticon-Smilie

Terimakasih sebelum dan sesudahnya gan.
Persimi juragan semua.. emoticon-Smilie

Bole gk mintak clover-nya..?
Id line : efranov

Masih baru main gan, kyknya seru juga ni game.. emoticon-Embarrassment

Ma'aci.. emoticon-Kiss
Quote:


ini di jepang udah ada bulan lalu
bahkan ada 2 jenis, tapi statnya biasa aja
sayangnya di jepang gak ada special card, jadi gak ada tambahan gold, rp dan skill

Spoiler for 2 haruna:
Quote:


Ane add ya gan, terima emoticon-Smilie
Btw, ane blm bisa ngirim skrng. Dah ngirim ke 100 orang dah gk bisa lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh lteonline
Quote:


Hahahaha, slamat bro.. Ayo tinggal maxin.
Udah yg lain jgn dikejar..
Soal pendant trici itu yg bikin aneh, mestiny khan sama kyk healing, knapa skr fungsiny jd kyk kompas?
Klo bro suka maen di theme park, trus blm punya kompas, ya kejar ja..
Klo ane ogah, soalny ane cmn maen di world map aja
Diubah oleh yeayy
Quote:


game ngeselin gan
Quote:


Quote:


done gan emoticon-Cendol (S)

btw ini time attack ga kaya kemarin ya hadiah nya ? 1 hari cmn 1x aja playround nya ? ga 2x time attack ya
Bagi clover gan emoticon-Big Grin

id : freiza402

Btw, kalo noble ring cocok bagus gak gan?

Ane dpt pecahannya, pgn ane tempa tp nanti takut jrg kepake emoticon-Bingung (S)
eek sekali dev kali ini, gaada kabar lagi soal hadiah max 3 dice, ane dah maxin dead, stone sama maple emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S) semoga aja deh ada kepastiannya butuh buat naekin kartu tumbal buat event kartu di masa mendatang emoticon-Hammer (S)
Quote:

Semua yang barusan add ane, langsung ane add balik gan. Jadi pasti id agan udah ane add. Salam kenal ya gan.

Btw terimakasih gan sudah berkenan di add. emoticon-Smilie
Quote:

Makasih banyak gan, sudah ane add balik.
Time attacknya 2 kali gan cuma bakal gold doang.
Kalo hadiah playround sehari cuma sekali gan emoticon-Frown
mw ngejar helm, duid tgl 200rebong, pendant a+ ga ada, demong 400

add line ane ya, lunarianz

semua yg add pasti d add balik
Quote:


cuman 1x ya dptnya emoticon-Berduka (S)
malah demon sama pendant lg sekarat pula mau upgrade helm piece ga ada a+ emoticon-Berduka (S)
mau coba peruntungan fix combine emoticon-Hammer (S)
Quote:


Justru ini game bikin naik darah aja gan......wkwkwkwk
Quote:

Kapok saya gan seringnya dapet yang biasa. emoticon-Frown
Kemaren iseng ngetes pecahan helm dicombine ama pecahan tiket jadi helm biasa. emoticon-Frown

Dari event ini cuma dapet S shining iket pinggang. Padahal ane udah punya S+ colorful perfume. emoticon-Frown

Akhirnya itu S+ colorful perfume ane jadiin bahan enhance buat S+helm biar naik ke +6 emoticon-Ngakak (S) sayang gak sih gan?

Tapi mayanlah tar tgl 4 gajian dapet 200 demong emoticon-Malu (S)
Quote:


ane gak pernah maen di TP sih...
suka di world ama space emoticon-Ngakak (S)
jadi gak perlu di combin yah itu pecahan spesbor haha
jadi worth ya gan di S+ in ini helm shining,berasa sayang ama pendan helm s+ max UA double wkwkwkwk
oya gan abis berapa tumbal bikin ke S+5 buat ancang2 nih nyiapin bahan emoticon-Ngakak (S)
soalnya event gini suka susah --_-- getok A+ aja susah mentang2 diskon
Diubah oleh argaadwin
Quote:


bukannya sama aja ya 22% color sama cambuk shining ? emoticon-Bingung (S)
kalo ane si ga mau
kecuali ente banyak modal gpp emoticon-Betty (S)
Halaman 127 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di