alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b044b3902cfe4c138b457f/fashion-baju-yang-sering-agan-salah-sebut
[FASHION] BAJU YANG SERING AGAN SALAH SEBUT
Beberapa dari kita sering banget asal nyebut nama baju yang kita pakai sehari-hari .
Contoh : A : "eh jaket lu bagus banget si"
B : "lah ini bukan jaket tapi hoodie"

Nah untuk menghindari kesalah pahaman dan untuk menghindari perpecahan ane bikin trit ini hhehehe

langsung aja ini sedikit baju yg sering "ganti nama "

1. rugby shirt & polo shirt
Nah yang satu ini udah familiar banget pasti di telinga dan mata agan, bahkan dari kita insyaAllah udah punya stock 1 dilemari.
tapi tau gak sebenernya nih baju punya kembaran yaitu rugby shirt.
nah rugby shirt ini punya ciri yang mirip bnget sama polo. punya kerah, ada kancing dan bahan yang mirip.
tapi sebenernya rugby shirt cuma punya 1 kancing dibagian atas meski kerahnya turun sampai bawah dan sudah pasti lengan panjang.
beda seperti polo shirt yang kadang ada yang lengan pendek dan kancingnya ada yang sampai 3.
berikut penampakannya
Spoiler for rugby shirt:


Spoiler for polo shirt:


2.cardigan dan sweater

Yang satu ini cocok buat para jombs gan gunanya buat angetin badan .
nah yang ini bentuknya hampir sama dan memiliki bahan yang sama yaitu wol rajut nah yang membedakan keduanya adalah adanya kancing dibagian depan ,kalau sweater tanpa kancing dan cara memakainya seperti baju kaos biasa sedangkan kardigan memang didesain dengan fungsi yang sama seperti sweater namun bertujuan untuk tidak merusak tatanan rambur pada saat memakainya,makanya dikasih kancing. cekidot
Spoiler for cardigan:

Spoiler for sweater:


3.hoodie & jacket
nah ini yang paling umum ane liat banyak yang salah sebut nih . Meskipun keduanya sama-sama buat menghalau dingin namun kalau jaket itu gak ada kapucon(tudung) dan ada resleting atau kancing dibagian depannya. meski beberapa kasus ada jacket yang dicustom jadi punya kapucon tapi kalau ada kancing tetep namannya jacket gan. Penampakan..
Spoiler for jacket:

Spoiler for hoodie:


4.Tanktop buat cewek atau cowok?
Nah mungkin sebagian dari kita nyebut nih barang dengan nama "lekbong" (κetek bolong) . Buat agan2 mungkin ngerasa risih kalo nyebut tanktop buat laki-laki. nah padahal pada dasarnya tanktop ini ya unisex gan alias buat cewek ato cowok. kalo ada yang bilang tanktop itu yang ketat yang dipake pada saat olah raga ya itu cuma masalah model dan peruntukan aja .Seperti BH ada yang Versi biasa ada yang sport.Ane gak kasih gambar tanktop yang ketat2 ya gan.. takut dijadiin "bahan"emoticon-Ngakak
Spoiler for tanktop:


Nah ini adalah sedikit baju yang sering ganti nama versi ane.. boleh kalo ada yang mau nambahin .
maap juga berantakan soalnya ane pake gan hpemoticon-Mewek

makasih gan cendolnya
Spoiler for cendol:

kalo berkenanemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atauemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sumber foto : instagram
sumber lain : mbah google