alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
(REBORN) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI dan Kisaran Depok (UPDATE TERUS)
4.9 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b03493d675d4a4748b456d/reborn-kumpulan-cerita-horror-di-kampus-ui-dan-kisaran-depok-update-terus

(REBORN & SHARE ) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI, Depok, juga Kampus Lainnya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 41
Quote:


merah delima bre sm cincin ada permatanya warna ungu, yg md diminta sm mertua ane yg laki & cincin diminta sm kk ipar ane.
klo ane mnk dri awal gk prnh minat sm barang gituan, prnh dlu dpt keris pas maen ke merapi aj ane ksihkn ke paman ane, trus dikasih rantai babi aja ane buang. trus prnh juga dpt paku kuntilanak tp gk tw kmna soalnya lpa naruh
Quote:


Mantab jiwa gan bisa dapet barng2 macam gitu.. klo agan duitin semua udh tajir melintir gan emoticon-Cool
Quote:


kalo soal harga cuma rantai babi yg ane tau berharga mahal, kalo kayak bebatuan & segala jenis pusaka macam keris dll ane gak tau harganya. soalnya ada temen ane punya rantai babi pernah ditawar smpai 2.5M sm orang daerah malang tp gak dikasih, smpai2 pernah juga ditawarin rumah + isinya & tetap aja temen ane nolak.
Quote:


Ya sih gan..takutnya ga berkah ya klo dari barng2 kaya gtu emoticon-Hammer
Quote:


kalo ane sih pengalaman mesum di kontrakan selama kuliah cuma beberapa kali aja sih di tampakin, sampai waktu lg liveshow jg pernah ditongolin hantu bungkus. btw ane kalo mesum gak pernah sm yayang, always sm temennya aja. taulah di kampus kn banyak ayam berkeliaran emoticon-Ngakak

IKUTAN

Ane mau ikutan naruh cerita gan. Kebetulan ane baru ngalamin tadi, bukan serem juga sih tapi lebih ke aneh.

Ane udah mantengin ini thread dari akhir tahun lalu, memang penasaran juga gan sebenernya sama keangkeran UI ini antara percaya atau gak percaya. Soalnya ane udah tanya banyak ke temen2 ane yg anak UI, kebanyakan bilang ga pernah diganggu. Tapi emang katanya salah satu temen ane yang paling sering jadi omongan itu emang FIB.

Quote:


Quote:
Halo gan, kembali lagi dengan ane KuroKitsune yang kemaren cerita tentang SMA tercinta ane, MY. emoticon-Ngakak (S) Sekarang ane udah pindah dari siswa SMA jadi anak kuliahan di PNJ emoticon-Peace
Dan untuk kedua kalinya cerita ini bukan punya ane melainkan dari mantan guru SMP ane yang alumni Akun PNJ.
Jujur ane gapernah dikasih liat begituan (dan ane gamau :^D))
-----
Guru ane ini sebut aja A (lupa nama aslinya *jahat*)
Jadi A ini lulusan akuntasi tahun 2009.
Waktu itu dia ada jadwal kuliah di lantai 3, lantai paling atas kalo gak salah (cmiiw, ane bukan anak akun) jam 6 sore. Dia ada kelas di lorong sebelah kiri dari tangga, dia sempet bilang ada 1 ruangan yang ga boleh dipake di sebelah kanan kalo udah menjelang maghrib, waktu itu dosennya dateng agak telat, saat lagi pelajaran ini suasananya sunyi, tiba-tiba ada yang gedor-gedor pintu kenceng banget, waktu diperiksa temennya gaada apa-apa, akhirnya mereka lanjut pelajaran, ga berapa lama ada yang gedor lagi gan sampe 3x. Pintunya dibuka dan masih gaada apa-apa, temen dia akhirnya disuruh keluar buat periksa, jadi keluarlah temen guru ane ini sama temennya yang satu lagi.
Mereka ga liat hal aneh, tapi di lorong ada ibu-ibu yang keliatan udah tua lagi nyapu sambil ngebelakangin mereka. Temen guru ane ini nyamperin, tapi ibu-ibu itu cuma bilang,

"Sebaiknya kalian segera pulang."

Dia sempet diskusi sama temennya, akhirnya mereka mutusin buat tetep lanjut kuliah, pas diliat lagi ibu-ibu itu udah hilang. Mereka ga mikir aneh-aneh sih mungkin dikiranya ibu itu udah pindah ke lantai bawah. Akhirnya mereka balik ke kelas. Waktu lagi nerusin pelajaran ini tiba-tiba lampu kelas mati nyala beberapa kali dan pintu kelas terbanting kebuka, pada teriak dan takut dah itu satu kelas, dosennya juga langsung nyuruh pada keluar, mereka pada lari pulang, tas, buku, dll pada ditinggalin gitu aja. Baru besoknya mereka balik buat ambil lagi.

Dosen ane, Bu I sempet cerita dia lagi lembur dia gedung A (atau AA gitu) jam 11 malem, dan penghuni gedung sana udah pada rewel emoticon-Hammer

Temen ane yang ikut Himatik pernah pulang malem, dia minta jemput temennya, waktu dia samperin temennya langsung marah2 dan nyuruh dia cepetan naik, pas ditanya kenapa katanya penghuninya banyak banget emoticon-Ngakak (S) btw ini posisi temennya jemput depan parkiran yang deket lab mesin, yang banyak pohonnya.

Secara pribadi ane paling kurang sreg kalo kelasnya di Lab Embeded (EBD) yang posisinya di belakang gedung AA + sekret, deket kebon. Kadang hawanya ga enak emoticon-Hammer (S) tapi mungkin cuma ane yang ngerasa gitu...?

So far ane belum ngerasa ada hal-hal aneh kalo lagi nongkrong di kantek atau lewat kolam, kalo lagi pulang lewat UI juga ga dikasih liat apa-apa, mungkin karena ane selalu siang lewat sana, dan ane paling ogah lama-lama/sampe malem di kampus ¯\_(ツ)_/¯
profile-picture
karoukarou memberi reputasi
Diubah oleh KuroKitsune
siap membaca
Quote:


Hai ank MY masih mantengin ini trit ya emoticon-Ngakak .. TSnya kemana nih blm ad apdet lg dr Ts..

Btw klo ga salah nebak kyknya ane tau siapa tuh guru.. emoticon-Cool
Dulu ad tmn ane yg naksir sm doi ampe ngasih2 surat cinta gt emoticon-Ngakak ..
Sorry OOT
profile-picture
karoukarou memberi reputasi
Quote:


Masih gan emoticon-Ngakak kalo lagi pengen baca yang horror2 doang emoticon-Peace
Waduuh siapa tuh, btw guru yang ane maksud cewe emoticon-Ngakak
Agan TSnya mungkin nunggu ceritanya banyak dulu baru diupdate emoticon-Big Grin
profile-picture
karoukarou memberi reputasi
Diubah oleh KuroKitsune


Quote:

Set dah kalo beneran serem bener itu, tapi kecurigaannya seniat itu smpe midioin ke atas". emoticon-Matabelo
profile-picture
karoukarou memberi reputasi
Numpang gelar tenda ya gan...
Akhirnya slesai jga baca ne treed... Dri awal sampe akhir...
Di tunggu update selanjut nya gan...🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Ampe begadang ane mantengin ini trit 😂
Lanjutkan gan. Ane tunggu
Quote:


wah ane juga alumni pnj gan, salam kenal emoticon-Smilie
gedung A gak terlalu serem, yg serem itu masjid daim di atas jam 10an emoticon-Big Grin
dan seramnya itu menghanyutkan emoticon-Malu
profile-picture
karoukarou memberi reputasi
Quote:


Wah salam kenal juga nihemoticon-Big Grin gedung A atau AA gan? Ane seringnya nongkrong di gedung AA, kalo udah sore gitu lumayan creepy juga di halaman belakang hehe
profile-picture
karoukarou memberi reputasi
Quote:


gedung A ganemoticon-Big Grin
spot pnj banyak yg serem, parkiran AN yg bagian bawah juga lumanyun serem emoticon-Malu
*apalagi kalo abis ujan aduh seremnya menghanyutkan
profile-picture
karoukarou memberi reputasi
panjang yaaa
Ijin baca-baca dulu :nyantai
gue jadi ngeri2 sedap gan, gue calon maba FIB UI gan
nyimak dolo
Halaman 36 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di