alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
(REBORN) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI dan Kisaran Depok (UPDATE TERUS)
4.9 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b03493d675d4a4748b456d/reborn-kumpulan-cerita-horror-di-kampus-ui-dan-kisaran-depok-update-terus

(REBORN & SHARE ) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI, Depok, juga Kampus Lainnya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 41

http://m.kaskus.co.id/thread/55b03493d675d4a4748b456d/reborn-kumpulan-cerita-horror-d

update ah cerita baru...
ane baru tau gan kalo serem bgt
malam jumat baca ginian emoticon-Leh Uga
Ijin baca ya gan, sambil gelar tiker btw blum pnah ke ui jd penasaran hehe
Serem banget emoticon-Takut
dari sekian banyak cerita kok ga ada yang posting foto real penampakan ya
gan, kalo video ini menurut agan2 bener apa boongan yak ?? emoticon-Bingung

kampret baca pejwanya aja udah ngeri banget bayanginnya
Quote:


emoticon-Takut emoticon-Takut
Itu beneran gan?

Ada jga gan yg dkt danau fmipa klo gk salah dkt haltenya sih.. cek aja gan
[YOUTUBE]https://youtu.be/tSVmXE1z-HM [YOUTUBE] [/QUOTE]
Buset horror banget yah UI.
Dulunya itu tempat apaan yah bisa seangker itu emoticon-Amazed
Quote:


wah jd pengen uji nyali d ui emoticon-Takut (S)
info gan ada yg punya peta lengkap kampus ui gak ? format pdf kalo bisa gan, buat ane print di f4 soalnya.. trims agan2 sepuh
Tempat ane nyari rejeki palinh yahud nih ui. hehe. #uber
pernah ospek di depan makam di dalem hutan gan. makamnya ada beberapa, ada yang bentuknya kaya rumah ada atap2nya.

kalo inget skrng mikir sendiri, mau2nya di ospek di depan makam2 itu, main games semprot2 pake pistol air ckckck
Selama ane ngojek di UI aman sentosa gan paling gesekan dengan @#-££'*£& aja sih. hahaha. #uber
Akhirnya dari pekiwan ampe dimari ane baru slsai gan. Gabisa tidur seada adanya ampe pindah kamar. Update lg gan
Jadi pengen liat langsung emoticon-Cool
Quote:

Jadi inget film The Exorcist emoticon-Takut
ui dulu kan sepi gan.... areal nya luas.... yg serem mah bukan hantu nya gan tapi "garong" yg ngumpet di hutan emoticon-Om Telolet Om!
nyimak ahh
Halaman 34 dari 41


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di