alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
(REBORN) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI dan Kisaran Depok (UPDATE TERUS)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b03493d675d4a4748b456d/reborn-kumpulan-cerita-horror-di-kampus-ui-dan-kisaran-depok-update-terus

(REBORN & SHARE ) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI, Depok, juga Kampus Lainnya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 42
jejak
serem juga ya gan cerita2nya, btw ane maba fakultas samping masjid ui
sedian tikar dulu
ada yg tahu rumah santet sawangan?

pernah masuk Dunia Lain Trans TV
Akhirnya kelar juga bacanya emoticon-Malu
Quote:


sawangan depok gan?
btw msh ada gk gan rumahnya? emoticon-Takut (S)
Quote:


Ane baru tau gan klo itu kuburan kramat.padahal kalo kepasar pasming jam 2/3an ane pasti liat itu gundukan tanah. Tak kira bekas galian/apalah ga mikir kesana.cuma perasaan ngerasa sepi.

kuburan biasa itu mah didlm hutan juga banyak. wkt kecil ane biasa main disitu.

Quote:


Coba anak ui berziarah ke makam kramat patakol walau didlm hutan.tempatnya bagus kok ada juru kuncinya juga .
Quote:



Quote:


Wkwk alhamdulillah bgt yah ane dulu sering banget jam 12 pulang lewat situ ga ngeliat apa2 emoticon-Ultah

Sekarang ke ui malah takut begal
Ane ada cerita lagi nih dari cewe ane yang anak ui.
Temennya cewek pernah main ke rongsokan bikun tuh. Nah pulangnya masa di ikutin sama mba kunti, katanya kunti suka sama pacarnya temen ane. Nah setelah kejadian itu, temen ane mata batinnya jadi sensitif. Jadi bisa ngeliat2 makhluk tak kasat mata.. Bisa gituuu yaaa emoticon-Takutemoticon-Takut
pernah dulu waktu 2007an jalan berlima dari fib lewat jalan setapak yg kek hutan yg nembus stasiun , kok perasaan lama bet sampenya yak biasanya cuma 20 menitan sampe , ini ampe 2 jam lebihh !! emoticon-Wow ampe gua liat2 ada puhun pisang banyak bet :v ampe 2 jam itu akhirnya keluar sampe stasiun jir emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Sompret emang , ampe gua dikerjain gila emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Hammer2
wah jadi pgn tak bikin komik dari cerita2 agan

btw di tempat tinggal deket rumah ane juga ada miss K baju merah, tp ane di jogja
Pagi tadi ane iseng lari lewat rongsokan bikun. Ane kaget ternyata rongsokan bikun udah gak ada berganti bangunan baru. Padahal disitu ada kuburan cina . entah dipindah atau diratakan saja hanya pihak kampus yg tau.
tempat jasad akseyna ditemukan juga boleh di jadikan ajang uji nyali. emoticon-Traveller


hihihihi, uji nyali bareng sama tukang mancing juga ya, puh

btw, temen ane cerita, dulu kakanya lagi belajar di perpusat sama temennya. Kakanya temen gw ngerasa ga badannya tiba2 gak enak, terus, temennya bilang, "eh lu lagi ada yang ganggu, tuh." Nah, temennya kakanya gw panik, minta diusir. Terus temennya itu ngajak dia duduk di bawah pohon depan starbuck. "Duduk dulu aja bentar di sini," nah abis itu kaka temen gw merasa badannya kaya biasa lagi, dia nanya ke temennya kok bisa? Temennya bilang, "tadi yang penunggu di pohon ini bilang, dia mau bantu ngusir yang gangguin lu, makanya gw bawa lu ke sini."
Quote:


yang ngusir bukan penunggu pohon,tapi lebih tepatnya yang ngusir temannya itu.
karena teman yang diganggu sama mg takut sama logo starbak. emoticon-Hammer2
Quote:


wkwkwkw, jadi logo starbak itu ..... emoticon-Hammer2
Lanjutkan gan kismis2 nya update2
ninggalin jejak dulu gan
Halaman 32 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di