alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
(REBORN) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI dan Kisaran Depok (UPDATE TERUS)
4.9 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b03493d675d4a4748b456d/reborn-kumpulan-cerita-horror-di-kampus-ui-dan-kisaran-depok-update-terus

(REBORN & SHARE ) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI, Depok, juga Kampus Lainnya.


Hallo Gan !

(REBORN) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI dan Kisaran Depok (UPDATE TERUS)


Pertama-tama kita perlu berterima kasih kepada Tuhan Yang Maha Esa karena telah memberikan kita kesempatan untuk membaca Thread ini,
saya juga berterima kasih kepada Momod Yang Terhormat sudah menyetujui Thread ini.

Mohon izin REBORN and Repost emoticon-Blue Repost neh gan,
yang Lagi pengen Nostalgia ma Cerita2 Hantu terutama di Kampus UI maupun Kisaran Depok,,

jadi Gw Kumpulin Cerita2 Hantu di Kampus UI,,

sekali lagi ini Thread ga ada maksud menjelek2an suatu instansi atau kampus, cuma share pengalaman gaib agan agan ajah di Kisaran Depok maupun Kampus UI.
(REBORN) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI dan Kisaran Depok (UPDATE TERUS)

Perlu lo tau kalo Kampus UI dan Sekitaran Akses Jalannya di Depok,
waktu dulu tuh Gak Seramai dan Seterang Sekarang gan,
masih banyak lokasi2 yang belum dipugar, lokasi gelap dan rentan penampakan gan emoticon-Takut

(REBORN) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI dan Kisaran Depok (UPDATE TERUS)


jaman dulu ada Thread di Tahun 2009 gan,
yang isinya Sharing Kaskuser tentang Pengalaman Horror di Kampus dan Kisaran Depok,

Ni Part 1 nya jaman dulu
Ni Part 2 nya jaman dulu


cuman sayang banget kagak keurus gan, karena rata-rata semua Shortcut Link nya mati emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
dan sangat disayangkan, ni yang posting di Thread lama itu Banyak Banget BOT nya emoticon-Marah

Lalu untuk Memudahkan Pembaca, gw liat di pages nya pd protes Linknya ga bisa dll,,
gw juga susah ngubek2 Page, mending Gw Bikin Thread Kumpulan Cerita Horror di UI ini Terlahir Kembali,
sekaligus kalo ada yang mau sharing silahkan bgt gan..

lumayan buat dibaca-baca sambil Ngisi Waktu Luang sekalian Bernostalgia gan,


dari beberapa page yang masih bisa gw temukan kumpulan cerita,
jadi gw isenglah baca cerita horror Kampus UI ini, asli Legend Banget..!

dan Kayaknya Pengalaman Temen Gw yang paling Apes dan Paling Serem Diantara legend yang gw baca,

gw izin Share dluan yah,
Begini Ceritanya :
Quote:



Buat para kaskuser, Monggo yang mau share sayah persilahkan banget,
lalu, Simak Kisahnya dari Para Kaskuser dimari gan !!

Oh iya, tentang Pengertian Istilah kayak Bikun, Kukel, Kutek, dan Istilah lainnya,
dapat agan temukan disini : Kamus Istilah Kampus UI

Buat yang Males Bacanya karena Ngescrool-Ngescrool,,
Nih gw Buatin Single Post nya biar enak bacanya.

Update Post 2

Update Post 4

Update Post 5

Update Post 6

Update Post 8

Update Post 10

Update Post 12

Cerita Paling Serem Menurut TS : Update Post 17

Update Post 21

Update Post 23

Update Post 27

Update Post 28

Update Post 29

Update Post 30

Update Post 43

Update Post 44

Update Post 45

Update Post 46


Update Post 51

Update Post 52

Update Post 56

Update Post 57

Update Post 71

Update Post 102

Update Post 113

Update Post 114

Update Post 117

Update Post 127

Update Post 151

Update Post 156

Update Post 169

Update Post 170


Update Post 173

Update Post 201

Update Post 203

Update Post 206

Update Post 224

Update Post 225

Update Post 262

Update Post 294

Update Post 325

Update Post 342

Update Post 381

Update Post 414

Update Post 426

Update Post 464

Update Post 542

Update Post 543

Update Post 544

Update Post 555

Update Post 741

Update Post 742

Update Post 743

Update Post 744

Update Post 745


dan bakalan gw Update terus, Monggo yang mau sharing pengalaman horror nya di Kampus UI atau sekitaran Depok,
sayah Persilahkan, buat masukin di List Update.
yang udah ngeshare pengalamannya, ane ucapkan terima kasih, keep sharing gan, kelak akan berhadiah Cendol gan dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ENJOY, SELAMAT BERNOSTALGIA !!


KOMEN ENTE DAN RATE SANGAT DIHARAPKAN GAN.. emoticon-Kiss
TS SANGAT MENGHARAPKAN CENDOL LHO GAN... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
BIAR SEMANGAT UPDATENYA emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ane Ucapkan Terima Kasih Banyak buat agan-agan yang ikhlas memberikan ane Reputasi,
baik berupa Cendol, maupun masih Semen, ane sangat Berterima Kasih.
Semoga kebaikan agan dibalas dengan Kebaikan. Amin.

Spoiler for Makasih gan:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekobeep dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kesakitan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 41
Quote:


epic nih gan cerita kedua emoticon-Jempol
Quote:


Ya.
Balasan post Jurto
Ada grup wa nya yah? Ane juga mau dong bro di add.. PM bro nomer wanya.
Merinding ane kalo liat cerita dari suhu2..
Quote:


Okay.
Lihat 1 balasan
Balasan post Jurto
invite ane ke grup WA JJM UI dong bro kalau ada biar ane bisa update acara jjm di ui emoticon-thumbsup
Halo agan agan semua
kenalin gua member baru disini dan alumni UI juga hehe kebetulan gua dari dulu SR di trit ini dan baru resmi jadi member kaskus hari ini.
untuk pengalaman mistis sih belum ada tapi gw entah ngeh atau gmn pernah denger cewek ketawa di kampus, entah itu mahasiswa atau setan beneran hiiii....

oiya kalau gak salah temen sefakultas gua (gua anak FISIP 2010) jg pernah cerita soal soal nuansa mistis FIB, walaupun kita anak FISIP kita kadang suka wisata kulineran disekitaran FIB macam di kansas dan mie ayam sengketa fib fisip,jadi begini cerita dari temen gua tapi gua ceritain secara garis besarnya aja ya soalnya udh lupa lupa ingat :

Temennya Temen gua kan lagi ikut kelas MPKS di FIB, kejadiannya tahun 2010, ya biasalah buat mahasiswa semester 1 kudu ikut mata kuliah MPKS di FIB, nah setelah kelas MPKS temennya temen gua ini tuh lagi asik ngobrol sama temen sekelas matpel MPKS sampe malam dan baru ngeh sekitaran kelas udah sepi, ketika mereka jalan di gedung tersebut mereka denger suara suara aneh dan lihat sekelebat bayangan item, spontan dong temennya temen gua dan temen sekelas mpks langsung panik lari lari sambil teriak teriak, begitu sampe lantai dasar mereka ketemu satpam dan panik minta tolong ke satpamnya, satpamnya trus ngingetin mereka agar segera keluar gedung ketika kelas MPKS udah selesai karena daerah FIB memang banyak penunggunya, ya secara garis besarnya seperti itu, maaf kalau gak serem.

terakhir kali ke UI seminggu yang lalu sekalian nostalgia dan suasana kampus rame banget dibandingkan dulu pas gua kuliah
kalo sekarang masih ada kejadian mistis kah ?
profile-picture
achmadzulanda memberi reputasi
Quote:


Monggo kalo mau ikut emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Balasan post Jurto
Bro @Jurto gua ikut dong kalau ada Jalan Jalan Malam UI lagi, kebetulan gua alumni UI juga tapi seumur umur belum pernah merasakan hal hal mistis tapi keknya gua pernah deh diketawain cewek, entah otu mahasiswi atau setan beneran di kampus hehe

anyway salam kenal buat agan agan semua dan jg bro @Jurto
Wah gila gila
profile-picture
billypadm memberi reputasi
Quote:


Langsung ke UI.
mantap gan, lanjut terus gan
Quote:


Dulu ada komunitasnya gan, gatau klo sekarang
Quote:


bantu up ini, btw kalo mau ikut jalan jalan malem gitu langsung ke ui nya aja apa gimana gan?
Quote:


Masih banyak.
Numpang share cerita sekarang gan emoticon-Big Grin
jadi gini ane bukan anak ui, agustus tahun 2017 kmaren kan ada gelar jepang di pusat studi jepang fib, ane kesana sama senior (cewe) kebetulan doi bisa liat yg begituan, sepanjang acara alhamdulillah kagak dikasih liat apa-apaan, tapi apesnya pas pulang dari gj ui, kan ane liwat jalanan gede yga ada pu'un banyak banget depan stasiun ui, tiba-tiba serrr perasaan ane lgsg gaenak gan emoticon-Mewek
Yg tadinya ane ketawa ketiwi sama senior mendadak pucet, pas 2 hari kemudian ane baru cerita kalo ane serasa diikutin makhluk penunggu ui, eh kata senior ane di godain buat dimintain tulung sama arwah korban pembunuhan buat nyariin barang-barang dia gan emoticon-Takut
----
Ada lg gan ini cerita dari temen ane sebut saja H
Dia waktu itu ke ui ber4 yaitu si H, D, S, sama si B buat lomba bikin ILM yg di adain tra*s 7. Si H sama ketiga temennya ini ngeliat ada cewek rambutnya bondol sepundak pake baju belang item putih sambil bawa leptop. Skip, mereka ber4 pulanglah dari ui jam 8 malem, tiba" turun ujan deres mereka neduh di halte (ane lupa nama haltenya) tempat cewe itu duduk
Mereka positif thinking aja tuh, tiba" ada petir gede banget si D teriak "Astagfirullah!, gue takut" ga lama ada pohon tumbang di depan halte, si cewe rambut bondol berlagak kayak ga ada apa-apa, cuma melirik senyum antagonis kek di sinetron sambil natap leptop yg warna layarnya cuma putih blank, gak lama ada tukang ojek sama ibu-ibu ikutan neduh tapi neduhnya kagak di dkt cewe itu, seolah dah tau itu cewe bukan manusia emoticon-No Hope
Sampe temen ane ber4 ini pulang saat ujan reda si cewe bondol ini masih duduk manis di halte (bayangin si cewe duduk dari siang ampe malem gan) emoticon-Takut
profile-picture
PRASTmoz memberi reputasi
Diubah oleh Kolor.megar
Ayo dong share2 yang ada kisahnya
Baca2 cerita disini, jadi nostalgia saat di UI.

Sekarang gw lihat UI udah rame banget, apa iyah masih banyak penampakan2 dan spot2 serem yang dulu dijadikan orang2 uji nyali?

Kalau jaman ane yang terkenal Red Lady yang nemplok di bis, sama udah ga aneh kalau dulu poto bareng ada tambahan di potony itu pas dilihat emoticon-Smilie
Update lagi dong gan
Up, sayang kalau tenggelam
Halaman 1 dari 41


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di