alexa-tracking

(Waiting Lounge) Lenovo S60

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b023b4d675d4812d8b4567/waiting-lounge-lenovo-s60
(Waiting Lounge) Lenovo S60
Singkat cerita, searching di forum ternyata belum ada wadah sharing untuk para pengguna Lenovo S60. Maka dari itu saya buat thread ini. Semoga bisa saling tukar ilmu mengenai smartphone ini dll. Untuk kedepannya semoga ada yg berkenan untuk membuat official lounge untuk para pengguna Lenovo S60.

Keep sharing guys emoticon-Smilie
image-url-apps
Trit apaan nih? Gaje.
ga ada pic, ga ada penjelasan. Si TS haus ya? emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane juga nungguin gan, dari awal bulan ane cari dsni ga ada loungenya.

penasaran gmn cara matiin ni hh ktika henk / matikan dgn paksa. kali aja agan tau emoticon-Sorry
KASKUS Ads
udah ada yang berhasil ngeroot gan?
btw join grup fb aja yuk disini
image-url-apps
pake kingroot gan
NewKingrootV4.50_C120_B220_xda_release_2015_07_22_105243*apk
image-url-apps
Quote:


udah ane coba gak work di latest firmware gan
image-url-apps
hh agan uda update lolipop ya, klo lolipop ane lum nyoba.

gmn gan pake lolipop? enak ga?
klo ane baca2 di https://forums.lenovo.com lolipop untuk nih hh masih bnyak bugs-nya
image-url-apps
Quote:


Iya masih banyak bugs nih gan, mau di downgrade tp ga paham caranya nih emoticon-Frown
bugsnya apa aja gan?

lenovo s60

image-url-apps
jual lenono s60 mulus dan masih garansi
×