alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aff7a41ee5df65038b456a/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 342 dari 507

Kuy

Quote:


kuy lah skrg baru balik gawe nih
Quote:


ayo om ketenmu dmna nih

no kontak ada

Berburu

Yuk yg mau gas skrg merapat send pm contac

Mabar

Quote:



contac send huuu

Quote:



Ayo hu kita nyari ke daerAh mana nih kbetulan ane lg bete nih
lokasi ente om daerah mana nih
Quote:


PM hu sekalian lokasi nte

info nocan

Tolong dong suhubes lemparin ane nocan wp yg agan udah pernah ajak kencan.
Quote:


Ampunnn babang..ane gk boleh baper sm wp..itu "pesan" dari subes panutan congorlebih
emoticon-Sundul Up

Malah yg ada ane dibilang "brondong" sama salah satu wp disana
emoticon-DP
teh y*ni masih ada ga sih di pptn? udah lama ga liat frnya haha
Maaaf subes2 karena tidak ada Fr wp ydk maka ane stop umlam nocan..sungkem subesss
Siang suhu.. mohon bimbingannya tkp victori@ dong.. ada yg berniat melipir kesana kah hari ini?
Quote:


kozzz....gak ada yg baper ama aneemoticon-Mewek
Quote:


iya bener bgt hu kebanyakan pada koleksi nocan doangemoticon-Cape deeehh
Quote:


kemari sekarang hu ane di tkp nihemoticon-Cendol Gan
Quote:


Hu vic*oria ini ada dua ya... Ane liat salon vict*ria stelah indom*rt itu salon beneran hu...yg suhu mksud ini victor*a yg mana ya... Mohon inpohh...
Quote:


Nah itu dia subes..tepat sekali...itu tkp nya..monggo dicicipi
emoticon-Kiss
Quote:


Ane sdh di depan tkp tp ragu krn tempatnya kok bagus gak sesuai yg ane bayangin di FR para suhu... Akhirnya balik bdn menuju grogol...
Quote:


ya emang bagus hu tempatnya di rukoemoticon-Big Kiss
Quote:


Emang lokasinya kaya gitu..dari depan seperti salon beneran..soalnya disana bukan wilayah lendir..
emoticon-I Love Indonesia
Udah di grogol aja, padahal ane mau sungkem
emoticon-Cape d...
Halaman 342 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di