alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aff7a41ee5df65038b456a/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 507

Autolock Thread by Hansip

Gan , ada yg mau melipir ke pptn kedoya kah ?
emoticon-Shakehand2
hu salon r*y dmna ya
profile-picture
profile-picture
rr090909 dan tantozimsky memberi reputasi
kemarin ane ngider2 sekitaran kedoya....tibalah ane di pp widya sebrang ps.kedoya deretan rukan cimb....begitu smpe ane disambut sm seorg cw sekitar umur 35an...ane nanya boleh liat2 dlu ga cw nya...dianter lah ane ke dalam pas liat2 ternyata ga ad yg sreg...ywdh lah ane pilih si cw umur 35an tdi....nyampe diajak ke lt.2 ane lgsg copot pakaian...maklum ane kuli jd perlu relaksasi pijat dlu...ngbrol2 ngarol ngidul sana sini tpi ane ckup tganggu krna ada engkong2 di kamar sebelah yg lgi memadu kasih tp berisik ketawa nya gede beud....nany2 sm wp ane ternyata dy mantan LC di boutique hotel di s parman......ane tanya kenapa ga ke spa nya...dy blg d sana terlalu fulgar bla bla bla.....ane mulai ga nyaman nih sm wp...tpi ane cba ttep stay cool....klo mnurut ane nih wp sangat money oriented....slse pijet dy nanya mw diapain lgi ane bilang mau dienakin berapa....ane bilang 2r1b dy malah mnta tambah...ane nolak n muka nya lgsg berubah drastis....ane bayar pijetnya aja n ane dtinggal pergi.....gila nih cw sangat2 tidak rekomen...
wp: m1r4
face: 7,5 (subjektif)
pijet: 7,5
dc: 1r1b
sekian ef er ane....
Quote:


bucam hu

coba tanya langsung sama pakcam nya

bntr lagi juga nongol emoticon-Ngakak
Quote:


mksdnya jadi bu lurah gmn hu? ga bisa benerin genteng bareng2 lagi? lom perna ksampean bareng teh YL soalny 😭
Quote:


DC sekarang di CI brp suhu?

Dc

Quote:



DC brp hu all in..?
Infonya PP yang recomend untuk daerah graha raya dimana ya gan...yang dcnya standar...
Quote:


boleh bisikin hu lokasinya sma dc nya.. jadi penasaran.. sungkem dlu suhuemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


namanya apa gan ?
Quote:


gak sengaja hu tau ente di dalem ane nahan dl. kan malu kalo cuma 1 2 3 horeemoticon-Mewek
hallo suhu ada yg di tkpkah? kalo ada ane meluncur nih minta bimbingannya nih. sekalian nambah temen hu hehe. kalo ada yg mao, boleh lanjut PM. lanjut di aplikasi ijoa aja kita janjian. ditunggu ya mahasuhu 🙏🏼
Quote:


muter dlu ya cendolnya

Quote:


aamiin
Quote:


wah nunjukinnya kejauhan wkwkwk mending tanya sama mbah google aja dah ada koq 😂😂emoticon-Hansip
Quote:


gan tunjukin arahnya klo dari ciledug super indo, ane mau merapat kesana
wah gak berasa ini trit udah mw ganti rumah baru emoticon-Cendol Gan keren moga makin byk fr sama bekurangnya kolektor nocanemoticon-Ngacir2
Quote:


hooh...untung gak direkamemoticon-Mewek kalo soal doyan berdasar prinsip ente asal jgn dipaksa yakemoticon-Betty
Quote:


Quote:


ane bantu jawab yak soal kamar seperti biasa seperti di barak tentara dgn sensasi kriyet2nya tapi worthed lah. masih lebih byk tempat yg lebih parah dr itu. alamatnya gampang kalo ente dr pasar patra arah gedung pertemuan godang tua sit*r*s maju trus sampe mentok. trus belok kiri dikit sebelah kanan ada indomerit nah posisinya selisih 1 ruko sebelom indomerit ada plang nya koq ditembok dpnnya. soal dc tergantung ssi masing2 ya. dtg aja hu moga2 n*ken ada & minggu ttp open seperti biasa.emoticon-Cendol Gan
hu bisikin dc cl yg di tanjug duren sama rekomendnya siapa aja ya hehe, dc itu kita bayar ke gro apa therapisnya ya? maaf hu nubie🙁 janji fr kok ini mau bersngkat ke sana takut nyasar🙁
Halaman 1 dari 507
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di