alexa-tracking

Enak ga Enaknya Jadi Seorang Secret Admirer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55afb2f2e052272a048b456d/enak-ga-enaknya-jadi-seorang-secret-admirer
Enak ga Enaknya Jadi Seorang Secret Admirer
Secret admirer, Situasi dimana kita mengagumi, bahkan sampai mencintai seseorang tapi dengan cara diam - diam, ya semacam penggemar rahasia gitu deh, serba di rahasiain deh pokoknya, macem apa yang gua rasain sekarang , anjir curhat.

Pernah gua jadi Secret admirer, dan kerahasiaan itu ketauan sama temen gua dan cerobohnya gua malah cerita tentang doi ke si kampret ini, lu tau kaya gimana jadinya? jadinya ngebatin anjir, setiap gua sama temen gua yang kampret ini ke kantin dan di jalan gua sama temen gua liat si doi, anjir di situ gua di ledek abis - abisan, malu bukan main, jadi mending bener - bener di rahasiain deh.

Rahasiain, bener deh kalo emang lu jadi secret admirer lu harus bener bener rahasiain jangan sampe ketauan sama temen lu yang kampret itu nanti bakal kaya tadi jadinya.

Gua Suka sama Seorang cewe yang menurut gua dia itu biasa, tapi di bisa jadi masa depan(amin), gua ga berani buat nyatain kalo gua suka, dan gua juga ga akan cerita ke temen gua itu, bodo amat gua mau di bilang cupu ke ato apa ke, ini jalan buat jadi seorang secret admirer, ah anjir curhat mulu ya gua, langsung deh ke judul

enaknya, ya lu tau gimana senengnya kalo bisa ngobrol ama doi, walopun mimik muka ga mencerminkan muka yang bahagia, tapi hati jingkrak jingkrak, ketika liat senyumnya, ketawa bahagia dia, asli deh, buat hati seneng, adeeem banget.

Gaenaknya, kita cuma jadi seorang penggemar rahasia, mau larang juga siapa gua sih, tapi lebih gaenak ketika si doi cerita tentang orang lain, sakit banget, lebih sakit sih pas kita mengharpkan dia, dia mengharpkan yang lain, sakitnya jadi seorang secret admirer, kaya lu ngerasa mules banget terus lu boker, tapi ga keluar, sakit banget, dan menjadi seorang secret admirer cuma berujung pada doa, dan mengharpkan doa itu di kabulkan tuhan
cocok bener enih trit buat gueemoticon-Kaskus Banget

Spoiler for :
image-url-apps
Quote:


Ikut dong gan kalo mau kopdar
KASKUS Ads
Quote:


wuduh asik gan bisa ketemuan, ane ketemu di mimpi tiap hari aja seneng banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hiyah pas bener....gue butuh kuda buat nemenin doi pacuan.

loe peranakan thoroughbred bukan??emoticon-Big Grin
Quote:


asik bener bay, jumpalitan gue saking girangnyaemoticon-Ngakak
saran gue loe kejar bay....
klo gag bisa jd pacar minimal temen deket laaemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Pm jayyyy
Quote:


ya masalahnya gua gaenak ama mantan gua, doi temen mantan gua gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Pengagum Rahasia emoticon-Belo
image-url-apps
Kadang kalo jadi penggemar rahasia, dan dia tau bisa aja ente dapat dia, kalo hoki..

sebenarnya kita semua masing2 punya secret admirer. cuma ya karena secret kita ga tau deh siapa yg benar2 meng admire kita emoticon-Big Grin
pertanyaan gw mau sampe kapan lo kayak gitu terus?

secret admirer itu bagai perasaan yang tak berujung dan terjebak di friendzone.
cobalah lebih jujur sama perasaan lo sendiri. emoticon-coffee

kalo emang lo berniat jadi secret admirer untuk beberapa tahun ini cobalah jadi secret admirer yang annoying tapi tetep care sama dia.
percayalah saat lo siap untuk melangkah mengungkapkan persaaan lo, dia bakal kasih respon positif emoticon-Big Grin
image-url-apps
gue juga lagi secret admirer sama anak kaskus sini.
nyesek emoticon-Hammer
image-url-apps
gak enaknya doi gak tau apa yang sebenarnya kita rasain
sakitnya tuh di mana ya emoticon-Bingung (S)
Jadi pendengar yang baik aja terus gan. Cewek itu sudah setengah jatuh cinta sama cowok yang mau jadi pendengar semua keluh-kesahnya. Sisanya? sabar gan...
image-url-apps
Gua sempet jadi secret admirer selama 2 tahun. karena gua gatahan begini terus, alhasil gua beraniin buat ngungkapin perasaan gua secara tiba-tiba (tanpa pdkt). dan yg terjadi gua di tolak, tetapi secara halus. dan yg lebih mencengangkan lagi, dia itu tau kalo gua suka sama dia. padahal gua gapernah cerita sama orang lain. Sekian~
apalagi pas udah sayang dianya udah punya pacar
sakitnya berlipat-lipat gan
image-url-apps
dulu udah ada trit judulnya mirip kaya gini
Quote:


gua bisa dibilang cupu bisa gan, bisa juga dibilang bae hati, soalnya doi itu temen mantan ane, ane takut deketinnya, takut yang ada mantan ane makin benci, sampe saat ini gua masih berhubungan bae ama mantan gua, ya ga sesering saat jadian, ga ada rasa pula, tapi ane knpa takut banget deketin si doi
Quote:


sebenernya doi tau gan ane suka ama dia, pernah ade temennya doi bilang dia ga bisa respon ke gua karna dia temen mantan ane, ane pun takut deketin die karna die temen mantan ane, gmna dong gan?
image-url-apps
Quote:


Hadeeh paiiit...lu sh gak ada persiapan
Ya sdh puk..puk..puuk gpp, jadikan pengalaman
×