alexa-tracking

Butuh Waiters dan Koki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af7b69d89b09295e8b456a/butuh-waiters-dan-koki
Butuh Waiters dan Koki
sore agan-agan semua. Langsung aja ya gan

ane lagi butuh orang untuk kerja ditempat ane. ane lagi butuh waiters 2 orang dan koki 1 orang.

Buat Koki gak perlu expert kali lah, cukup bisa masak aja udah jadi lah emoticon-Big Grin. Soalnya disini bakal di ajarin lagi racikan masakan dari menu-menu disini. Jadi kualitas rasa nya gak beda.

Buat Waiters gak perlu muluk-muluk lah persyaratannya, cukup rajin aja ama tahan banting emoticon-Big Grin

Nama Cafe ane " ACEH CORNER "

Ada di daerah Medan, Sumatera Utara. Tepatnya dekat dengan kampus Universitas Negeri Medan.
kalo ada temen, sodara, ponakan, anak tiri, anak kandung, abang ipar atau siapalah yang kira2 mau kerja silahkan hubungi ane gan.

Rifqi.
Hp / W.A : 081375796755 (SMS/Telpon/WhatssApp) silahkan.

Berikut ane tampilin poto2 keadaan di cafe ane. Gak banyak

Spoiler for Aceh Corner:
image-url-apps
Quote:


mantap nih agan usahanya emoticon-Smilie

coba posting di lounge medan gan, siapa tahu disana ada kaskuser yang butuh kerjaan atau ada kerabat mereka yang lagi kerjaan,,,

kalau di kaskus gak dapat juga, bisa pasang iklan di loker,,,

tapi saran ane sih, cari karyawan yang dekat2 kampus aja dan lebih baik kalau karyawan merupakan referensi,,,
buat spanduk depan lapak usaha atau tmpt kampus, pasti ada yang daftar kok

sukses buat usahanya emoticon-Smilie
Quote:


iya gan makasih saran dan doanya ya gan.
ane coba buat thread d lounge medan juga lah. Tadinya takut salah kamar jadi ane bikin thread disini gan. emoticon-Big Grin
×