alexa-tracking

[ASK] BoxBilling - Order Page is redirecting to Login Page after Update

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af714ae0522727518b456d/ask-boxbilling---order-page-is-redirecting-to-login-page-after-update
[ASK] BoxBilling - Order Page is redirecting to Login Page after Update
Setelah upgrade ke versi 4.18, setiap order selalu menuju ke login page.

Ada yg bisa bantu untuk masalah tersebut?


Terima kasih

Quote:
Belum pernah coba boxbilling emoticon-Big Grin
paling jos itu minta bantuan ke teknisi support nya boxbilling karena pasti case nya dapet emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Betty (S) ane salah satu penggemar boxbilling gan emoticon-Malu (S) sempet dapet masalah begini

solusi :
agan ganti theme aja ke theme default satunya lagi (yg versi 2x - 3x)
atau
agan install theme yang lain (cari di forumnya, karena skarang opensource suka ada yg share theme)
atau jika masih belum terpecahkan
kontak support boxbilling (forum)



emoticon-Cendol (S) cendol jika berkenan
gw prnah coba tapi ini dokumentasi kaga gt lengkap..
lbh baik bayar pake whmcs
Quote:

Support forumny ga maksimal gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Sudah solve... memang theme yg terbaru begitu adanya gan emoticon-Mewek akhirnya muter2 guugle disarankan pakai theme defaultnya dan sukses...

klo ada theme free atau nulled yg keren bagi gan.. nanti di parcelin emoticon-Cendol (S)

Quote:

untuk kloxo whmcs support? bisa cara set nya?
ane whmcs pakai ori juga kok... pakai BB karena disitu support sama cp kloxo emoticon-Malu (S)
waduh ga tau deh apaan itu kloxo whmcs emoticon-Big Grin
maklum cuma tau teori blom praktek2 emoticon-Stick Out Tongue
wah blom pengalaman pake kloxo whmcs.
maap mas..tau teori tapi ga prnah praktek emoticon-Big Grin
Quote:


aduh maap gan emoticon-Malu (S) lupa menggal kalimatny..

diralat deh...

maksudnya untuk control panel kloxo di whmcs sepertinya tidak support.. sedangkan di boxbilling sudah support emoticon-Malu (S)

CMIIW buat yg tau setingan KLOXO di WHMCS...
minta tolong web developer aja gan buat integrasi ke theme
Ada yang bisa share untuk buat captcha di form loginnya ga? Soalnya ane hampir ditendang sama hosting induk gara-gara nyepam terus.
Quote:




untuk BB atau WHMCS gan??