alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lazada Express Delivery Business Partner
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af70e2a09a3984058b4572/lazada-express-delivery-business-partner

Lazada Express Delivery Business Partner

emoticon-Cendol (S)LEX (Lazada Express) emoticon-Cendol (S)


Lazada Express Delivery Business Partner


ALERT !!
Dear Agan Sistah
kami segenap tim Lazada Express mengucapkan
emoticon-Salaman Terima kasih atas respon baik dari kalian semua emoticon-Salaman
Kami informasikan bahwa saat ini perekrutan statusnya CLOSE untuk sementara waktu
di seluruh wilayah yang dicover oleh LEX (Jakarta dan Luar Jakarta)

Quote:




Setelah tingginya animo atas agan kaskus atas penerimaan ICM (Kurir) wilayah Jakarta, lalu sempat beberapa minggu lalu dengan Jogja dan Solo maka kita sekarang kembali membuka kesempatan kepada agan agan wilayah Denpasar, Medan dan Yogyakarta lagi untuk itu, segera ambil kesempatan ini dengan cara mengirimkan email CV Lamaran, Scan SIM aktif dan dokumen pendukung ke alamat email sbb :


Spoiler for Kriteria:


Oia yang belum tau apa itu ICM, cek spoiler berikut
Spoiler for ICM:


Dan berikut adalah perhitungan pendapatan ICM untuk DENPASAR,JOGJAKARTA & MEDANemoticon-Shakehand2

[SPOILER=Perhitungan pembayaran jasa DENPASAR,JOGJAKARTA & MEDAN]

DENPASAR
Rider Kurir Motor : Rp.97.000/ hari (Asumsi 25 hari kerja dalam 1 bulan = Rp.2.425.000
Driver Kurir Mobil : Rp. 305.000/ hari (Asumsi 25 hari kerja dalam 1 bulan = Rp.7.625.000

JOGJAKARTA Dalam Kota
Rider Kurir Motor : Rp.100.000/ hari (Asumsi 25 hari kerja dalam 1 bulan = Rp.2.500.000
Driver Kurir Mobil : Rp. 310.000/ hari (Asumsi 25 hari kerja dalam 1 bulan = Rp.7.750.000
JOGJAKARTA Luar Kota
Rider Kurir Motor : Rp.120.000/ hari (Asumsi 25 hari kerja dalam 1 bulan = Rp.3.000.000
Driver Kurir Mobil : Rp. 407.000/ hari (Asumsi 25 hari kerja dalam 1 bulan = Rp. 10.175.000

Medan Dalam Kota
Rider Kurir Motor : Rp.130.000/ hari (Asumsi 25 hari kerja dalam 1 bulan = Rp.3.250.000
Driver Kurir Mobil : Rp. 385.000/ hari (Asumsi 25 hari kerja dalam 1 bulan = Rp.9.625.000
Medan Luar Kota
Rider Kurir Motor : Rp.145.000/ hari (Asumsi 25 hari kerja dalam 1 bulan = Rp.3.625.000
Driver Kurir Mobil : Rp. 385.000/ hari (Asumsi 25 hari kerja dalam 1 bulan = Rp.9.625.000



emoticon-thumbsupTERIMA KASIH KASKUSemoticon-thumbsup
Diubah oleh icmlex
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
surabaya bisa gak gan
Quote:

thanks gan infonya... bsk ane kirim persyaratannya,mudah-mudahan jodoh....emoticon-Malu (S)
lokasi kerja deket ruma beneran ini gan?
kalo dibogor penempaan bogor juga kah?
Minat nih, tapi boleh nanya sedikit ga, sistem kerjanye sendiri gimane, misal ada paket tujuan jaksel, apa kita ambil barangnye ke lokas gudang i yg di cilincing itu dlu,? klo kayak gtu lumayan jg bulak-balik jaksel ke jakut ke jaksel itu baru untuk 1 paket aje,.
Sistemnye kayak gojek gtu yah,?
Mejeng dipejwan dolo gan ,, coba ane pantau ..
interview nya di Jakarta ya gan?
Thanks gan infonya...ane coba kirim cv semoga jodoh
Tinggalin jejak dolooo
wah deket kerjaan ane dulu nih di DAMCO MM logistic, ane coba dah emoticon-Big Grin
btw email nya bener? ko ngirim malah gagal yak emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh FvCkSynthiZer
Mejeng dlu emoticon-Big Grin
Quote:


Sip gan ditunggu kirimannya. agan yang lainnya kalo mau tanya2 jangan malu-malu yaa

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:

Untuk saat ini masih Jabodetabek gan tapi gak nutup kemungkinan nanti akan ada di kota lain


salarynya brp gan? sehari brp barang yg kita antar
misal sy di jkt barat..
trus sy ambil barangnya ke cilincing dulu gitu?
Diubah oleh andiherbalis
nyimak.....
pantengin dulu nih gan.. sistem kerja dan salary bisa di jelaskan gan gimana? makasih gan.
Gan, pertanyaan ane sama kaya yang agan2 lain diatas, tolong di jawab yah. Thanks.
ijin bukmak dolo gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
Mana neh TSnya? Dah ada banyak pertanyaannya nga dijawab2.
Serang ada gan
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di