alexa-tracking

Lowongan Kerja Terpinter.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af61f31854f7b1688b4569/lowongan-kerja-terpintercom
CLOSED
CLOSED
image-url-apps
Quote:


untuk GD ntar lokasi kerjanya dimana gan?
hari dan jam kerjanya?
HQ ada di daerah Pusat Niaga Roxy Mas, untuk waktu pekerjaan nanti fleksibel sesuai dengan prosedur tentunya.
KASKUS Ads
image-url-apps
gan kalo sudah kerja full time, apa boleh part time disini jd voiceover artist? jd mgkn recording hari sabtu/minggu.

thanks gan
image-url-apps
ane pengen nyoba jadi voice over blh gan?

silahkan dicoba saja gan

image-url-apps
Quote:


silahkan dicoba saja gan
sundul... masih dibutuhkan
Ayok, slot masih banyak gan... emoticon-Smilie
image-url-apps
pengen nya sih klo gak voiceover/animator gan,cuma blm pernah nyoba pake goanimate,klo diajarin sih ane siap dah langsung ngisi

coba dulu

Quote:



Kalau punya basic nya, monggo dicoba dulu gan emoticon-Smilie
Bump today
image-url-apps
Quote:



Gan, Ane minat nih utk Voice over..hehe..
Materi VO nya dikasih lewat email? Atau bikin sample sendiri?

Trims
Quote:


Untuk sample bikin sendiri bebas +/- 1 menit gan

numpang nanya nih gan, kayanya ane tertarik

untuk lowongan pembuat konten, kalau yang ngelamar, domisilinya di luar jakarta bisa tdk?

untuk ujian masuknya yang pembuat konten itu, materinya gimana gan? bebas atau ada formatnya?
Quote:
CV sent gan dr mochamadaji***@gmail.com ditunggu kabar baiknya gan thx
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Voice Over

image-url-apps
Gan, ane mw ikutan VO msh bs gk yh? Cz ane br gabung nh d kavling ente gan...
×