alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Terpinter.com
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af61f31854f7b1688b4569/lowongan-kerja-terpintercom

CLOSED

CLOSED
Diubah oleh just.yudiwang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


untuk GD ntar lokasi kerjanya dimana gan?
hari dan jam kerjanya?
HQ ada di daerah Pusat Niaga Roxy Mas, untuk waktu pekerjaan nanti fleksibel sesuai dengan prosedur tentunya.
gan kalo sudah kerja full time, apa boleh part time disini jd voiceover artist? jd mgkn recording hari sabtu/minggu.

thanks gan
ane pengen nyoba jadi voice over blh gan?

silahkan dicoba saja gan

Quote:


silahkan dicoba saja gan
sundul... masih dibutuhkan
Ayok, slot masih banyak gan... emoticon-Smilie
pengen nya sih klo gak voiceover/animator gan,cuma blm pernah nyoba pake goanimate,klo diajarin sih ane siap dah langsung ngisi

coba dulu

Quote:



Kalau punya basic nya, monggo dicoba dulu gan emoticon-Smilie
Bump today
Quote:



Gan, Ane minat nih utk Voice over..hehe..
Materi VO nya dikasih lewat email? Atau bikin sample sendiri?

Trims
Quote:


Untuk sample bikin sendiri bebas +/- 1 menit gan

numpang nanya nih gan, kayanya ane tertarik

untuk lowongan pembuat konten, kalau yang ngelamar, domisilinya di luar jakarta bisa tdk?

untuk ujian masuknya yang pembuat konten itu, materinya gimana gan? bebas atau ada formatnya?
Quote:
CV sent gan dr mochamadaji***@gmail.com ditunggu kabar baiknya gan thx
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Voice Over

Gan, ane mw ikutan VO msh bs gk yh? Cz ane br gabung nh d kavling ente gan...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di