alexa-tracking

Lowongan Kerja Terpinter.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af61f31854f7b1688b4569/lowongan-kerja-terpintercom
CLOSED
CLOSED
Quote:Original Posted By just.yudiwang
Lowongan Kerja Terpinter.com


Tentang Kami

Terpinter.com adalah sebuah organisasi yang didirikan untuk memajukan taraf hidup Bangsa Indonesia melalui pendidikan online. Kami menyediakan video pendidikan, buku teks panduan, soal, artikel dan lainnya yang berhubungan dengan pendidikan. Dengan membuat pendidikan online, kami yakin bahwa konten dan cara pengajaran berkualitas yang biasanya hanya bisa dinikmati murid di sekolah elite, bisa juga dinikmati semua orang dengan harga terjangkau, kapan saja, dimana saja.

Visi dan Misi Terpinter

  1. Menyediakan konten pendidikan berkualitas internasional dengan harga terjangkau.
  2. Memudahkan akses ke pendidikan berkualitas dengan menjadi penyedia konten pendidikan online no.1 di Indonesia.
  3. Meningkatkan standar pendidikan di Indonesia dengan ujian standar dan sertifikasi keahlian yang diakui secara Nasional.
  4. Menyediakan konten gratis untuk tingkat pendidikan SD - SMA untuk seluruh pemegang Kartu Indonesia Pintar.
  5. Melestarikan bahasa, budaya dan kearifan lokal Indonesia yang tergeser oleh pengaruh budaya asing.


Masa Depan Pendidikan Online

Di Amerika, situs pendidikan online seperti Coursera, Udemy, dan Lynda.com menjadi alternatif dari pendidikan tradisional. Lynda.com terjual seharga 1.5 Miliar dollar AS
Internet di Indonesia hari ini (Dikutip dari Digital in Indonesia, Tech in Asia):
72,7 juta pengguna aktif internet
72 juta pengguna aktif media sosial, dimana 62 penggunanya mengakses media sosial menggunakan perangkat mobile
308,2 juta pengguna handphone
Pendidikan Online sudah ada di Indonesia walaupun masih muda, Contohnya:
Universitas online: Universitas Terbuka, Binus University Online.
Pelajaran sekolah: Zenius.net, Rumah Belajar
Spoiler for Mengapa Berkarir Bersama Kami ?:


Lowongan Kami:

Spoiler for Pembuat Konten:

Spoiler for Voiceover:

Spoiler for Sound Engineer:

Spoiler for Animator:

Spoiler for Graphic Designer:





Tulis CV + Full Resume dalam satu file .doc beserta persyaratan khusus masing-masing lowongan ke alamat email yudi@terpinter.com.Pastikan menulis KODE LAMARAN pada subject email.

#Diutamakan voiceover/pengisi suara juga memahami sound engineer.


untuk GD ntar lokasi kerjanya dimana gan?
hari dan jam kerjanya?
HQ ada di daerah Pusat Niaga Roxy Mas, untuk waktu pekerjaan nanti fleksibel sesuai dengan prosedur tentunya.
gan kalo sudah kerja full time, apa boleh part time disini jd voiceover artist? jd mgkn recording hari sabtu/minggu.

thanks gan
ane pengen nyoba jadi voice over blh gan?

silahkan dicoba saja gan

Quote:Original Posted By cuttro
ane pengen nyoba jadi voice over blh gan?


silahkan dicoba saja gan
sundul... masih dibutuhkan
Ayok, slot masih banyak gan... emoticon-Smilie
pengen nya sih klo gak voiceover/animator gan,cuma blm pernah nyoba pake goanimate,klo diajarin sih ane siap dah langsung ngisi

coba dulu

Quote:Original Posted By cuttro
pengen nya sih klo gak voiceover/animator gan,cuma blm pernah nyoba pake goanimate,klo diajarin sih ane siap dah langsung ngisi



Kalau punya basic nya, monggo dicoba dulu gan emoticon-Smilie
Bump today
Quote:Original Posted By just.yudiwang
Bump today



Gan, Ane minat nih utk Voice over..hehe..
Materi VO nya dikasih lewat email? Atau bikin sample sendiri?

Trims
Quote:Original Posted By ajimaulid



Gan, Ane minat nih utk Voice over..hehe..
Materi VO nya dikasih lewat email? Atau bikin sample sendiri?

Trims


Untuk sample bikin sendiri bebas +/- 1 menit gan

numpang nanya nih gan, kayanya ane tertarik

untuk lowongan pembuat konten, kalau yang ngelamar, domisilinya di luar jakarta bisa tdk?

untuk ujian masuknya yang pembuat konten itu, materinya gimana gan? bebas atau ada formatnya?
Quote:Original Posted By just.yudiwang


Untuk sample bikin sendiri bebas +/- 1 menit gan

CV sent gan dr mochamadaji***@gmail.com ditunggu kabar baiknya gan thx
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Voice Over

Gan, ane mw ikutan VO msh bs gk yh? Cz ane br gabung nh d kavling ente gan...