alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af396cc0cb1716408b456c/lowongan-sales-admin-online-serbasepedacom
Breaking News! 
Lowongan SALES ADMIN ONLINE SerbaSepeda.com
Serbasepeda.com membutuhkan admin sales online (satu orang) dengan ketentuan sebagai berikut:

Job desc:
Input dan maintain data semua produk di website.
Melayani pertanyaan dan pembelian dari pelanggan online.

Syarat:
laki-laki/perempuan, umur 20-30 tahun
minimal tamatan sma
disiplin dan teliti memiliki kemampuan komunikasi yg baik dan suka menjual
dapat mengetik dengan lancar
mengenal dunia online, terutama online shopping, dengan baik
berpengalaman sebagai admin toko online (diutamakan)

Gaji dan fasilitas:
gaji pokok bulanan
uang saku harian
bonus absensi
komisi per unit transaksi sepeda
insentif tambahan dengan sistem target
thr sekali setahun satu kali gaji pokok
penghasilan total sebulan minimal Rp 3.320.000,- (asumsi minimal target sales dan tanpa absen, belum termasuk THR dan bonus lainnya)

Mekanisme melamar:
lamaran dan cv ditujukan ke management serbasepeda.com (alamat bisa dilihat di website) atau cukup email ke danyel@serbasepeda.com dengan subject: [Apply OLADM] {nama lengkap}
fotokopi ijazah sma dan transkrip nilai terakhir
fotokopi KTP
foto 3x4 berwarna

Lokasi di Jati Warna, perbatasan Jakarta Timur - Bekasi. Untuk lebih rincinya atau untuk melihat lowongan kerja lainnya bisa dilihat di serbasepeda.com
harus ngantor ya gan? kalau remote ga bisa? soalnya jauh..
Ngetik lancar , Dunia shopping online ? Ya ngerti lah mana yg jualan bener mana yg jualan kagak =)) Kalo pengalaman jadi Admin Online ? Pernah dulu waktu PKL di Toko Jersey waktu SMK .

Kerjaan sblmnya? Entry data , input data, semua tentang data (tapi Basic dasar Excel doang)

Kira-kira bisa ngelamar gak kk ?

Saya kirim CV nya dulu ya.

a.n Muhammadtata********syah@yahoo.com << Thanks
Quote:Original Posted By joengeek
harus ngantor ya gan? kalau remote ga bisa? soalnya jauh..


maaf ga bisa gan, karna harus teamwork dgn karyawan toko lainnya berkaitan dgn stok
emailnya kepenuhan tuh gan.........
ane kirim eror
Quote:Original Posted By beatlazykid
Serbasepeda.com membutuhkan admin sales online (satu orang) dengan ketentuan sebagai berikut:

Job desc:
Input dan maintain data semua produk di website.
Melayani pertanyaan dan pembelian dari pelanggan online.

Syarat:
laki-laki/perempuan, umur 20-30 tahun
minimal tamatan sma
disiplin dan teliti memiliki kemampuan komunikasi yg baik dan suka menjual
dapat mengetik dengan lancar
mengenal dunia online, terutama online shopping, dengan baik
berpengalaman sebagai admin toko online (diutamakan)

Gaji dan fasilitas:
gaji pokok bulanan
uang saku harian
bonus absensi
komisi per unit transaksi sepeda
insentif tambahan dengan sistem target
thr sekali setahun satu kali gaji pokok
penghasilan total sebulan minimal Rp 3.320.000,- (asumsi minimal target sales dan tanpa absen, belum termasuk THR dan bonus lainnya)

Mekanisme melamar:
lamaran dan cv ditujukan ke management serbasepeda.com (alamat bisa dilihat di website) atau cukup email ke danyel@serbasepeda.com dengan subject: [Apply OLADM] {nama lengkap}
fotokopi ijazah sma dan transkrip nilai terakhir
fotokopi KTP
foto 3x4 berwarna

Lokasi di Jati Warna, perbatasan Jakarta Timur - Bekasi. Untuk lebih rincinya atau untuk melihat lowongan kerja lainnya bisa dilihat di serbasepeda.com


kirim CV nya dulu aaahhh
Jam dan hari kerja gimana gan??

saya juga suka sepedaan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By beatlazykid


maaf ga bisa gan, karna harus teamwork dgn karyawan toko lainnya berkaitan dgn stok


emailnya ada yang lain gak gan ?
email diatas failed .. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By TabungGas12Kg
Jam dan hari kerja gimana gan??

saya juga suka sepedaan emoticon-Malu


sama gan emoticon-Malu sayangnya ane jauh emoticon-Frown