alexa-tracking

HTS atau Friendzone ?? Butuh Bantuannya Dnk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af1e7ca09a390a118b4567/hts-atau-friendzone--butuh-bantuannya-dnk
HTS atau Friendzone ?? Butuh Bantuannya Dnk
the end
BELUM suka, atau cuma ingin memanfaatkan apa yg bisa dimanfaatkan

Kalo emang suka, ditembak pasti terima lho.

Keliatannya, mungkin dia cuma anggap ente temen atau activity partner aja.
Playgirl tuh pengalaman doi

Hmm gimana ya gunakan logika sense of pria nya

pasti kerasa gan,
melawan playgiril hanya dengan cara playboy
atau lu bisa terjebak terlalu dalam
dan tenggelam di segitiga bermuda cintanya

Jadilah pecinta yg baik, tarik ulur, jangan terlalu mengejar n jangan dipaksa, hati2 bad boy yg bisa bilang tidak pada wanita, lebih disukai dripada nice guy yg slalu mengejar dan jadi supirnya
Quote:


thks gan komennya

Quote:


iya sih gan .. klo mang suka pasti dia mau untuk pacaran .. sepertinya memang harus mulai menjauh yahh ,, ane juga takutnya nanti mangkin dalam perasaan ane ke dia


Quote:



klo dia ane cuekin seharian pasti dia hubungin ane dluan ,, kita sering telpon2nan juga sampai berjam jam ..

kyanya memang harus menjauh secara perlahan yah


Quote:


Iya. Maaf kalo kata2 saya berikutnya ga enak di hati. Cewe kalo suka pasti ingin punya ikatan hubungan yg jelas gan. Kalau ditraktir, diajak jalan, diajak ngobrol dll, itu menyenangkan bagi cewe, tapi kalo ditembak ga mau berarti ya dia ga ada perasaan lebih ke ente. Jadi menjauh aja n cari yg lain yg lebih bisa diseriusin gan. Soalnya percuma usaha terus. Adanya tar ente tambah nyesek.
Quote:


Quote:


Quote:



iya gan gpp ,, biar ane sadar juga gan .. thks yah gan kommentnya .. emoticon-Blue Guy Peace

Kalo jalan lw bayarin?
Kalo pergi lw supirin?

Kalo jawabannya ngak, lanjutin aja..
Kalo jawabannya iya, tingalin.


Ya paling gitu aja sih dari gue.
Quote:


iye bro gw yg modal semuanya ..

thks bro komennya .. emoticon-Blue Guy Peace

Coba nyatakan perasaan dulu mas gan...

Mungkin dia butuh pengakuan dari agan duluan... Kalo dia nolak, menurut gw sih fix dia cuma butuh agan sebagai sopirnya aja dan mungkin lebih dari itu, dia menaggap agan teman yang loyal yang bakal selalu nyenengin dia kapanpun dan dimanapun...
Ane ketemu cewe gitu..Ane mah tegas gan..mau lanjut ya lanjut..kalo ga mau lanjut ya sudah sampai disini..ente laki-laki bisa milih..

Cowo : cewe = 1 : 3

Masa ente mau aja cuma jadi friendzone..hah..gw mah..mending cari yang pasti aja.. emoticon-Blue Guy Peace
langsung datangin orang tuanya aja mendingan, lamar sekalian jangan tanggung2 emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:



iya gan menurut ane sih gtu .. btuh proses yah untuk melupakaannya ,, secara ane udah cukup dalam perasaanya sama dia..

sebelum lebih dalam lagi .. spertinya leibh baik sampai disini aja yahh ... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Itu data di Indo atau dimana? and dari mana sumber datanya?
Quote:


Mbah, kapan lu bikin klinik?
Quote:


Tapi jujur, kalo gue jadi lw, tetep aja bakal gue ajak jalan.. Cuma ya ga pake ngarep, lumayan aja punya temen yg bisa diajak maen (bisa dipegang2 pula).. Tapi intinya ya cuma temen. Selagi lw sendiri, dia sendiri, mayanlah, mungkin bakal nyesek kalo nanti lw liat dia jadian, tapi kalo sering ngabisin waktu berdua, cukup besar kemungkinannya buat kalian jadian.
Quote:


Jahh dibilangin gue gak punya kapasitasemoticon-Big Grin
Kyknya kemampuan mbah gak ada neng buat mengasuh klinik emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Bukan kapasitas, paling juga mbah kelewat sibuk di RL. Ya kan?
Quote:


nah itu dia broo .. di juga dh bilang ke gw klo suatu saat klo dia punya pacar pasti gw akan skit hati .. gmn yah supaya gw biasa2 aja dan jadi intinya cuman temenan aja
Quote:


Ya jangan berharap.. asli, jangan berharap, itu aja.. Gue sih gampang buat ngelakuin itu.. Ga tahu lw.. Dia bisa bikin lw berada di "friendzone", kenapa lw ga bisa lakuin sebaliknya?