alexa-tracking

mata matahari dikehidupan SMK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af12b81854f7df058b45ac/mata-matahari-dikehidupan-smk
{ 
closed
threadnya udah gua close :s
image-url-apps
kalo di stm biasa nya anak anak nya pada suka tawuran emoticon-Takut (S)
image-url-apps
jadi pilih Sma apa smk nih gan emoticon-Hammer

nenda dlu gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Wih page one, btw ijin nenda ane anak smk juga gan kelas xi emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane sekolah di smk juga tapi jurusannya beda
jangan bosen2 sama yang namanya update dan semoga tidak ada kentang diantara agan, ane, dan reader dimari
Up up up up up
image-url-apps
Quote:


Gak juga, anak SMK/STM skrg itu banyak yg kreatif2 gan tp gak tau deh dikota agan gimana
Quote:


SMK dong dari judul aje udh keliatan wkaowkok seep (y) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Cara penulisan nya mungkin harus di benerin yah gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


hahaha kirain ente ganti milih sma gara2 temenya ga jadi pilih smk bareng emoticon-Ngakak (S)

btw, ceritanya ada berbau cinta ga gan emoticon-EEK!
image-url-apps
Quote:


Wew sama kita brti ane juga kls XI skrg hehe emoticon-Big Grin dah siap PKL dong ya kls XI wkwkw emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Emg jurusan ente apaan gan? Btw makasi saran dan nasehatnya (y)
image-url-apps
Quote:


Wooh iya gan makasi kritik dan saranya emoticon-Big Grin (y) bakalan ane perbaiki gan semoga kedepanya gk kacau lg cara penulisanya XD
image-url-apps
Quote:


ane tkj gan
kelas XI juga
Quote:


ngga lah yg ada kalo ane minta ganti si om yg udh cape2 bantuin jd marah wkwkw so pasti ada gan cerita cintanya wkwkw kalo ngga ada ngapain juga ane bkin thread di SFTH cmn belum muncul aja dipart 1 emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oke salam kenal kalo begitu hehe emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Lanjut dong emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


yoi gan
salam kenal juga
image-url-apps
Lanjut gan...
Kalo bisa dibikin part emoticon-Big Grin
Sorry cuman mau ngasih saran emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Yoi emoticon-Big Grin btw ente tinggal dmana ? Jakarta?
×