alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
mata matahari dikehidupan SMK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af12b81854f7df058b45ac/mata-matahari-dikehidupan-smk

closed

threadnya udah gua close :s
Diubah oleh aidilbillyhabib
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kalo di stm biasa nya anak anak nya pada suka tawuran emoticon-Takut (S)
jadi pilih Sma apa smk nih gan emoticon-Hammer

nenda dlu gan emoticon-Big Grin
Wih page one, btw ijin nenda ane anak smk juga gan kelas xi emoticon-Big Grin
ane sekolah di smk juga tapi jurusannya beda
jangan bosen2 sama yang namanya update dan semoga tidak ada kentang diantara agan, ane, dan reader dimari
Up up up up up
Diubah oleh aidilbillyhabib
Quote:


Gak juga, anak SMK/STM skrg itu banyak yg kreatif2 gan tp gak tau deh dikota agan gimana
Quote:


SMK dong dari judul aje udh keliatan wkaowkok seep (y) emoticon-Ngakak (S)
Cara penulisan nya mungkin harus di benerin yah gan emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha kirain ente ganti milih sma gara2 temenya ga jadi pilih smk bareng emoticon-Ngakak (S)

btw, ceritanya ada berbau cinta ga gan emoticon-EEK!
Quote:


Wew sama kita brti ane juga kls XI skrg hehe emoticon-Big Grin dah siap PKL dong ya kls XI wkwkw emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Emg jurusan ente apaan gan? Btw makasi saran dan nasehatnya (y)
Quote:


Wooh iya gan makasi kritik dan saranya emoticon-Big Grin (y) bakalan ane perbaiki gan semoga kedepanya gk kacau lg cara penulisanya XD
Quote:


ane tkj gan
kelas XI juga
Quote:


ngga lah yg ada kalo ane minta ganti si om yg udh cape2 bantuin jd marah wkwkw so pasti ada gan cerita cintanya wkwkw kalo ngga ada ngapain juga ane bkin thread di SFTH cmn belum muncul aja dipart 1 emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oke salam kenal kalo begitu hehe emoticon-Shakehand2
Quote:


Lanjut dong emoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan
salam kenal juga
Lanjut gan...
Kalo bisa dibikin part emoticon-Big Grin
Sorry cuman mau ngasih saran emoticon-Big Grin
Quote:


Yoi emoticon-Big Grin btw ente tinggal dmana ? Jakarta?
Quote:


So pasti makasi buat supportnya wkwkw emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di