alexa-tracking

Pecundang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af0f48dc06bd566d8b456c/pecundang
Pecundang
Maaf sebelumnya kalau penulisan gue berantakan.
Gue masih belajar nulis. Gue juga baru berani buat nulis di forum gede seperti ini.
Gue juga minta kritik dan saran kalau gue salah.
Ini cerita gue beneran. Hanya mengganti nama dan tempat.
Kalau mau anggap ini fiksi, silahkan. Mana senangnya aja gansist

Untuk mempermudah gansist membaca, ini saya buat dulu INDEX nya emoticon-Malu (S)
Spoiler for Index:


Spoiler for FOTO:


[Prolog]


Spoiler for prolog:


Silahkan dibaca dulu, gue usahakan update setiap harinya. emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Lanjutin dulu gan...gw belum dapet benang merahnya nih.
Quote:


Udah gue tambah dikit gan. Ntar sore gue update lagi. Makasih udah mampir emoticon-Malu (S)
Part 1 : Masuk Sekolah xx

Spoiler for Masuk Sekolah xx:
ane tunggu lanjutannya gan...
kelihatan nya bagus nih cerita nya gan,ane ijin gabung di sini ya emoticon-Malu (S)
wah ada cerita baru.
izin nyimak emoticon-linux2
dan bantu emoticon-Rate 5 Star
lanjut gan...

sebelum part 1, itu masih sma atau smp gan emoticon-EEK!

izin nenda gan emoticon-army
Izin nenda gan emoticon-Big Grin belom sempet baca :'(
PART 2 : MOS ( Mencari seniOr Sayang )
Oke, kepanjangan judulnya gue maksa.

Spoiler for MOS:


Sabar ya, gan. emoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S)
Quote:

baru update gan, hehe

Quote:

Quote:

silahkan gan emoticon-Kiss (S)

Quote:

prolog nya pas kelas 3 SMA gan

Quote:

Silahkan gan emoticon-Betty (S)
penulisan ente enak banget di baca gan.
rajin" update dong gan emoticon-Embarrassment
salam kenal gan
cepet di update lagi ya gan
mantep nih di suruh kerja bakti waktu mos dapet yang seger seger ,pasti bikin lu tambah semangat ya motongin rumput nya emoticon-Genit
Cia di kerjain :v btw nice thread gan ane nunggu update lagi emoticon-Big Grin
Izin nyimak gan..
Tulisan ente lumayan rapih dan enak buat dibaca..
keep update ya gan emoticon-Embarrassment
PART 3 : MOS (2)

sorry udah buat nunggu, gansist emoticon-Betty (S)
langsung lanjut nih ya

Spoiler for PART 3 : MOS (2):
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


thanks gansist, new update emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

lumayan seger deh, gan. emoticon-Ngakak (S)

udah bisa ngentangin reader ente gan. pas banget stop ceritanya disitu
Isi nya 'Dek mau kentang gak? Enak lhoo' emoticon-Big Grin

Lock pekiwan emoticon-Ngakak (S)
×