alexa-tracking

waiting lounge Samsung Galaxy Note 5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af0cb3947868851d8b456a/waiting-lounge-samsung-galaxy-note-5
waiting lounge Samsung Galaxy Note 5

waiting lounge Samsung Galaxy Note 5


waiting lounge Samsung Galaxy Note 5



Permisi agan& Sis penghuni Kaskus
Ane mau numpang buka Thread waiting lounge Samsung Galaxy Note 5
ini belum official yah ,barangnya aja blm ada emoticon-Malu (S)

Tujuan dibuat thread ini adalah buat
Mengumpulkan informasi seputar Samsung Note 5
Baik info yg bersifat rill atau masih isu emoticon-I Love Indonesia (S)

Siapa yg mencari informasi ?
Semua penghuni Thread ini emoticon-Kiss (S)
Nanti semua info ane masukin ke page One emoticon-shakehand

Quote:



Quote:


Quote:



Quote:
isu Seputar Samsung Note 5
Thanks Buat yg Mau shere

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) yg udah iso tolong Seger2 ke yg kirim info2 / isu berguna yah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-Rate 5 Star Rate Threademoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
kasih Bintang lima yah buat thread ini






Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Reserve emoticon-shakehand
Reserve ... emoticon-shakehand
Kemaren sempet liat bocoran difacebook, bikin ngiler
Numpang mejeng..
Liat dulu gmn fitur2 n spec note 5. Klo ga jauh beda stay dlu di note 4 deh emoticon-Big Grin
sekarang lagi pegang Note 2 & Note 3, nimbang2 dulu nih kl menggiurkan mungkin Note 2 nya pensiun emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Coba shere kesini Gan info ya

Quote:


Pasti ngiler liat fitur nya emoticon-Wink
Mudah2an kamera Samsung Note 5 21 Mp & Ram min 4 Gb

Biar pada ngiler emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
kira2 bagusan mana di banding ama S6 gan?
Quote:


Sepertinya Bagusan Note4 Gan emoticon-shakehand

Tergantung kebutuhan jg ci
Klo yg biasa pakai layar lebar&pengen nyatet /buat Catatan pakai tulisan tangan sendiri ,Note4 lebih Bagus

wah ada waiting lounge nya aja numpang pantau ahhhh

misi suhuu nubi ikutan nimbrung yaaa heheheh]e
keliatanya bakal bagus sih menurut saya nih product secara pasti versi upgrade dari s6 akakakakakakak

nih saya numpang kasih bocoran renderan
Spoiler for render an orang:


update nya keliatanya bakal ada slot sd card nya
perkiraan ajang pamer 13agustus
perkiraan distribusi jual 21 agustus
perkiraan harga versi ane 10.499.999 akakakkaakaka semoga aja promonya yahudd

ijin mantau sama ninggalin ranjauu
emoticon-Ngacir

* tambahan isu

katanya spen nya pake fitur autoeject(loncat keluar ndiri) akakakaka
Spoiler for spen loncat:


masih isu semua yaa belum bener keberadaan nya akakakakkakaka
#kaburr
note 4 vs note 5 vs opt
galau tingkat dewa dah
agustus ajang release smartphone
siap siap dompet dijathit make jarum karung dan tali rafia emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwk idem gan saya lagi pantau gadged yang mau keluar nanti... biar ga salah pilihan akakakakak

*bocor bocor lagi gann ahhhh

Spoiler for bocor crott:


ijin balik posisi pantau gan
emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army
Quote:


Sangat Layak page One emoticon-Shakehand2
cek Kulkas Gan
Censol Seger Meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:


Sepertinya September Awal Gan rilis nya emoticon-Malu (S)

Quote:


Thanks Gan Infonya
Quote:



hehehehehe terimakasih gannn seger segernya hehehehe . nanti klo ada update saya post lagi kalo belum keduluan akakkakakakak
emoticon-Betty (S)

emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

balik posisi pantau emoticon-afro
Roman romannya bakal ada Galaxy Note 5 edge juga nih emoticon-Hammer2
Quote:


Yup sepertinya Note 5 edge jg keluar gan emoticon-shakehand
tp ane lebih recomen ke Note 5 aja deh
soal nya 98% fungsi edge nya tidak terpakai emoticon-Malu (S)
Quote:


haha betul sekali gan. Emang sih jd lebih kece, tp edge nya itu kayak pemborosan dana gitu 'bagi ane' emoticon-Big Grin
bocoran lagi prototype yang kasih tau tentang mekanisme spen note 5
Spoiler for spen prototype:


menurut sumber gsm*rena di gambar kan keliatan tuh ada buat congkel an nahh spekulasi yang ada nyebut antara 2 fitur di note 5 ini yaitu auto-eject(keluar sendiri) atau click-to-release mechanism(pencet baru keluarr akakakakak)


spek note 5 yang keliatanya asli (kelihatanyaa lho yaa)
waiting lounge Samsung Galaxy Note 5

versi pembuat case udah dapet dan ada bbocorannya
Spoiler for nilkin:



sekian duluuu
Quote:


ane malah ketemunya yang ini gan bukan note 5 akakakakakk
Spoiler for s6 edge+:


jadi ga tau lagi yah samsung bakal ada edge ato ngga hehehhehe nih gambar bocoran sumber yg sama dengan note 5

sekian gann

#posisipantau
emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army