alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aef0779a09513c648b4569/lowongan-kerja-ptroyal-abadi-sejahtera-bandung---padalarang
Lowongan Kerja PT.Royal Abadi Sejahtera Bandung - Padalarang
Lowongan Kerja PT.Royal Abadi Sejahtera Bandung - Padalarang
JOB DESCRIPTION

• Bertanggung jawab atas dokumen-dokumen dan pengarsipannya
• Membuat laporan pekerjaan mingguan dan bulanan
• Membantu pekerjaan lainnya yang terkait dengan kelengkapan dokumen-dokumen perusahaan

Requirements :

• Pendidikan minimal D3/S1 (Semua Jurusan)
• Pengalaman minimal 1 tahun pada posisi yang sama (Fresh Graduate dipersilakan melamar)
• Menguasai penggunaan komputer ( Ms Office )
• Bertanggung jawab, jujur dan teliti serta dapat mengatur tugas dengan baik dan rapi
• Dapat bekerjasama dengan baik dalam tim ataupun secara individu
• Penempatan Padalarang-Bandung Barat

info lengkap : http://1stlowongankerjabandung.blogs...sejahtera.html
woooooooooow
Quote:Original Posted By visual.bsus
woooooooooow


send by email ga bisa?
lulusan SMK TKJ boleh nyoba ngga gan? emoticon-Bingung (S)
pm in salarynya gan, karena ane pengen nyoba dari jauh. Emang sih, salary belakangan yg penting dapet kerja dulu (tp ini kan kalau dalem kota & masih bisa makan minum, tidur di rumah sendiri emoticon-Stick Out Tongue ). Sygkan kalau dari jauh salary nggak tau dulu & pastinya disana butuh kost2an juga buat hidup
Yah..kerjaan SMA and sederajat yang beginian mah