alexa-tracking

Gimana Rasanya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aeaf62dac13eca518b456a/gimana-rasanya
Gimana Rasanya?
Permisi, numpang nanya nih gansist emoticon-Big Grin

Gimana rasanya liat orang yg kalian sayang bahagia dengan orang lain?

Kalo ane sih 50:50 sih, kalo gansist? Share dong emoticon-Big Grin
mau gak mau menghilang dari kehidupan dia, walau sakit sih karna bukan kita yang buat dia bahagiaemoticon-Selamatemoticon-Sorry
ya bahagia juga,.,.
kenapa harus repot2 sakit klo emang sayang.
Gua Udah Biasa Sakit hati


jadi Biasa aja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aftercursor
Permisi, numpang nanya nih gansist emoticon-Big Grin

Gimana rasanya liat orang yg kalian sayang bahagia dengan orang lain?

Kalo ane sih 50:50 sih, kalo gansist? Share dong emoticon-Big Grin


Uhmmm pertama pasti sedih dan kecewa karena dia berpaling. Mungkin kalo dah bisa terima kenyataan, akhirnya ya bakal ikhlas juga.

50:50 tuh gimana gan?
Quote:Original Posted By mixtape321
mau gak mau menghilang dari kehidupan dia, walau sakit sih karna bukan kita yang buat dia bahagiaemoticon-Selamatemoticon-Sorry

nyess... ya gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By nanletsbegin
ya bahagia juga,.,.
kenapa harus repot2 sakit klo emang sayang.

harus terima kenyataan kali ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By r.a.v
Gua Udah Biasa Sakit hati


jadi Biasa aja emoticon-Cool

keren gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By archaengela


Uhmmm pertama pasti sedih dan kecewa karena dia berpaling. Mungkin kalo dah bisa terima kenyataan, akhirnya ya bakal ikhlas juga.

50:50 tuh gimana gan?


maksudnya antara bahagia dan tidak bahagia gan emoticon-Big Grin bahagia karena dia juga bahagia, tidak bahagianya karena bukan kita yg bikin dia bahagia emoticon-Frown
Cari kebahagiaan ane sendiri aja ah. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By aftercursor


maksudnya antara bahagia dan tidak bahagia gan emoticon-Big Grin bahagia karena dia juga bahagia, tidak bahagianya karena bukan kita yg bikin dia bahagia emoticon-Frown


Hmmm ya sudah gan. Kalo memang sudah terjadi, ikhlasin aja.
Ngeliat laki aye jalan same jande mude rasanye sakit banget gan emoticon-Turut Berduka
harusnya ane yg ada disampingnya *sambil ngelus dada* emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By archaengela


Hmmm ya sudah gan. Kalo memang sudah terjadi, ikhlasin aja.

iya gan belajar terima kenyataan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bininya.blezz
Ngeliat laki aye jalan same jande mude rasanye sakit banget gan emoticon-Turut Berduka

turut beduka gan emoticon-Berduka (S)
Ini yang lagi gue rasain gan...

Cewe ane td malem bilang doi dilamar sama mantanya ..,, ane ga sanggup gan... blm siap kehilangan dia gan
Quote:Original Posted By aftercursor
Permisi, numpang nanya nih gansist emoticon-Big Grin

Gimana rasanya liat orang yg kalian sayang bahagia dengan orang lain?

Kalo ane sih 50:50 sih, kalo gansist? Share dong emoticon-Big Grin


Kalo ane sih 70:30 aja gan.... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ilaliula
harusnya ane yg ada disampingnya *sambil ngelus dada* emoticon-Ngakak (S)

yaelah gan kejem amat emoticon-Frown
Quote:Original Posted By masdes100th
Ini yang lagi gue rasain gan...

Cewe ane td malem bilang doi dilamar sama mantanya ..,, ane ga sanggup gan... blm siap kehilangan dia gan

turut berduka gan emoticon-Berduka (S) terus doi nerima lamarannya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By princesilver


Kalo ane sih 70:30 aja gan.... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

keren dah gan emoticon-Big Grin
Manis asem asin
Rame rasanya
emoticon-Cool
klo bahagia bagus klo sengsara jg bagus
Quote:Original Posted By aftercursor
Permisi, numpang nanya nih gansist emoticon-Big Grin

Gimana rasanya liat orang yg kalian sayang bahagia dengan orang lain?

Kalo ane sih 50:50 sih, kalo gansist? Share dong emoticon-Big Grin


Sakit, but what can you do anyway?

Congrats her would be the best choice you had.
Malam ini dia nentuin keputusanya gan..


Sedih euyyy.....
Dah biasa gua liat kaya gitu.
Malah gua bilang "PJ ya jangan lupa" "langgeng ya"
Kalo doi dag kagak cakep lagi gimana tjoi?
Masih sayang kah?

emoticon-Peace
×