alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aeaf62dac13eca518b456a/gimana-rasanya

Gimana Rasanya?

Permisi, numpang nanya nih gansist emoticon-Big Grin

Gimana rasanya liat orang yg kalian sayang bahagia dengan orang lain?

Kalo ane sih 50:50 sih, kalo gansist? Share dong emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
mau gak mau menghilang dari kehidupan dia, walau sakit sih karna bukan kita yang buat dia bahagiaemoticon-Selamatemoticon-Sorry
ya bahagia juga,.,.
kenapa harus repot2 sakit klo emang sayang.
Gua Udah Biasa Sakit hati


jadi Biasa aja emoticon-Cool
Quote:


Uhmmm pertama pasti sedih dan kecewa karena dia berpaling. Mungkin kalo dah bisa terima kenyataan, akhirnya ya bakal ikhlas juga.

50:50 tuh gimana gan?
Quote:

nyess... ya gan emoticon-Frown

Quote:

harus terima kenyataan kali ya gan emoticon-Smilie

Quote:

keren gan emoticon-Matabelo

Quote:


maksudnya antara bahagia dan tidak bahagia gan emoticon-Big Grin bahagia karena dia juga bahagia, tidak bahagianya karena bukan kita yg bikin dia bahagia emoticon-Frown
Cari kebahagiaan ane sendiri aja ah. emoticon-Traveller
Quote:


Hmmm ya sudah gan. Kalo memang sudah terjadi, ikhlasin aja.
Ngeliat laki aye jalan same jande mude rasanye sakit banget gan emoticon-Turut Berduka
harusnya ane yg ada disampingnya *sambil ngelus dada* emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan belajar terima kenyataan emoticon-Big Grin

Quote:

turut beduka gan emoticon-Berduka (S)
Ini yang lagi gue rasain gan...

Cewe ane td malem bilang doi dilamar sama mantanya ..,, ane ga sanggup gan... blm siap kehilangan dia gan
Quote:


Kalo ane sih 70:30 aja gan.... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:

yaelah gan kejem amat emoticon-Frown
Quote:

turut berduka gan emoticon-Berduka (S) terus doi nerima lamarannya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

keren dah gan emoticon-Big Grin
Manis asem asin
Rame rasanya
emoticon-Cool
klo bahagia bagus klo sengsara jg bagus
Quote:


Sakit, but what can you do anyway?

Congrats her would be the best choice you had.
Malam ini dia nentuin keputusanya gan..


Sedih euyyy.....
Dah biasa gua liat kaya gitu.
Malah gua bilang "PJ ya jangan lupa" "langgeng ya"
Kalo doi dag kagak cakep lagi gimana tjoi?
Masih sayang kah?

emoticon-Peace
Bahagia krna membuktikan bhwa dia msh laku emoticon-Stick Out Tongueeace:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di