alexa-tracking

The World Without Connection (Apa Jadinya Hidup Tanpa Internet?)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aea6635c779895128b456a/the-world-without-connection-apa-jadinya-hidup-tanpa-internet
Cool 
The World Without Connection (Apa Jadinya Hidup Tanpa Internet?)
The World Without Connection (Apa Jadinya Hidup Tanpa Internet?)

Ane newbie di forum SFTH. Tertarik ikut ke sini karena pernah baca yang judulnya Sepasang Kaos Kaki Hitam. Untuk yang mau baca tulisan ane yang lain bisa kunjungi UNONE BLOG.emoticon-I Love Indonesia (S)

Summary
Bagaimana rutinitasmu sehari-hari? Bangun pagi dengan bunyi alarm dari handphone. Mengecek apakah ada pesan masuk via social media.
Lanjut di siang hari kamu "produktif" ke luar rumah bertemu dengan banyak teman, tapi sayangnya tidak ada obrolan yang terjadi. Semua sibuk dengan handphone masing-masing. Malam hari pulang ke rumah dan langsung menatap layar monitor laptop. Membuka website yang kamu sukai dan asyik chatting hingga larut malam. Tak jarang kamu rela begadang menonton film yang baru saja di download. Akhirnya kamu tertidur dengan gadget di sekelilingmu.
Tak lelahkah kamu menjalani rutinitas dengan internet?
Bagaimana kalau kamu mengalami hal seperti Sella,mungkin kamu akan berpikir 2 kali untuk membiarkan dirimu diperbudak oleh "koneksi".


Spoiler for Chapter 1-Kekesalan Sella:

jaman sekarang susah buat lepas dari internet kaya nya gan,nganu gan banting hp nya jangan di kasur gan,banting hp nya di lantai aja gan biar greget
Bakal bagus nih.. emoticon-Big Grin
Gelar tiker lah, keep update gan / sist! emoticon-Big Grin

Ente cowo apa vewe btw? *ane males buka web selain kaskus, jadi ane ga buka blog ente.. Mungkin lain waktu emoticon-Hammer2 * emoticon-Malu (S)
wah kayanya ada cerita yg bagus nih
izin bangun tenda dulu gan emoticon-Cool dan salam kenal emoticon-shakehand
izin bangn tenda gan emoticon-I Love Indonesia (S) kaya nya bagus nih cerita , ditunggu updatean nya emoticon-Cendol (S)
wah.. kayaknya bakal bagus nih cerita... nenda dulu ah dimari...

hidup tanpa INTERNET..
Quote:


terkadang jadi cowo terkadang jadi awewe tergantung cerita emoticon-Ngakak (S)
jadi cuma fiksi nie
Quote:

fiksi bergenre critical fantasy gan emoticon-Malu (S)
Cerita baru, ninggalin jejak dulu dah
Spoiler for Chapter 2-Generasi Idiot:
Quote:


Halah emoticon-Hammer2

Update cepetan atuh emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


itu udah gan chapter 2emoticon-Hammer (S)
Quote:


Chp. 2 udah ane baca heh emoticon-Cool

Njir ada adegan coli pake sex toy emoticon-Ngakak

Chp. 3 dong geuraaaa emoticon-Hammer2