alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Sebagai Sosial Media Admin dan Desainer Grafis. Daerah Jakarta Utara.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ae977412e25766138b456f/lowongan-kerja-sebagai-sosial-media-admin-dan-desainer-grafis-daerah-jakarta-utara

Lowongan Kerja Sebagai Sosial Media Admin dan Desainer Grafis. Daerah Jakarta Utara.

Lowongan Kerja PT Rudraksha Agri Indonesia (Kelapa Gading).

Kami membutuhkan karyawan baru untuk ditempatkan sebagai admin sosial media (level awal) dan Desain Grafis (Level Menengah). Perusahaan kami bergerak dibidang grosir/retail produk, dengan target pasar internasional. Saat ini kami fokus pada pengembangan website e-commerce dan menggunakan sosial media sebagai media promosi.


Admin Sosial Media
Tugas:
•Update sosial media dengan postingan yang tersedia dari Spesialis Konten.
•Turut berperan dalam penyiapan konten untuk kebutuhan sosial media.
•Terus-menerus terlibat dengan fans/pengikut di akun media sosial.
•Bersama dengan Spesialis Konten dan Media Sosial Strategi menganalisis sentimen, percakapan, dan keterlibatan secara bulanan.
•Penanganan proses kuis/kegiatan: memilih pemenang kuis (untuk direkomendasikan ke Media Sosial Strategi), merekap kuis data pemenang dan menghubungi pemenang.

Kualifikasi:
•Pria/Wanita, berusia maksimal 27 tahun.
•Lulusan baru diutamakan bidang Komunikasi, Pemasaran, Humas, atau Periklanan, lebih disukai yang berpengalaman.
•Cepat belajar dengan sikap yang baik.
•Keterampilan menulis yang baik (bahasa Indonesia atau Inggris pasif).
•Biasa menggunakan media sosial (Facebook, Twitter, Instagram, Youtube).
•Memahami penggunaan media sosial untuk merk merupakan nilai plus.
•Pengetahuan tentang membangun hubungan merupakan nilai plus.
•Bersedia bekerja lembur dan pada akhir pekan (dari rumah atau mobile).
•Dapat bekerja fleksibel dan dapat diakses 24/7.
•Diharapkan berdomisili di Kelapa Gading dan sekitarnya.

Desainer Grafis
Tugas:
•Membantu Spesialis Konten dalam penyiapan ilustrasi gambar untuk konten blog
•Menyiapkan konten gambar yang menarik untuk diterapkan dalam sosial media
•Bekerja sama dengan Fotografer untuk penyiapan photo produk

Kualifikasi:
•Pria/Wanita, usia maks. 32 tahun.
•Pengalaman min. 2 tahun dibidangnya, lebih diutamakan memiliki pengalaman di Perusahaan retail produk sebagai Visual Merchandiser.
•Menguasai program komputer untuk membuat Design (Adobe CS3/Adobe Ilustrator & Photoshop, Corel Draw, Animasi) atau aplikasi apapun yang dapat mempermudah pekerjaan.
•Dapat berkomunikasi dengan baik.
•Dapat menyelesaikan deadline tepat waktu.
•Memiliki portofolio yang dapat diperlihatkan saat interview (dapat berbentuk Album, print, URL, atau data file)
•Diharapkan berdomisili di Kelapa Gading dan sekitarnya.


Lowongan Kerja ini berlaku sampai tanggal 28 Juli 2015.

Bagi Anda yang berminat, silahkan mengirimkan CV dan berkas pendukung kepada kami melalui email career@rudraksha.me atau tanyakan informasi lebih lengkap dengan membalas Postingan ini/Post Replay (lebih disukai) atau dapat menghubungi kami melalui telp 021 4584 0546 (call) dan Phone 0812 8790 3123 (Whatsapp/sms/call).

*Sekilas tentang perusahaan kami.

Informasi lowongan kerja dalam bentuk gambar.
Spoiler for Gambar Lowongan Kerja:



Terima kasih atas perhatiannya, silahkan di share untuk membantu teman-teman kita yang mungkin sedang membutuhkan pekerjaan.
Diubah oleh firdauser
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
itu cuma jadi admin gan? bukan Social Media Specialist? emoticon-Bingung
tapi jadi admin juga saik. sundul lah emoticon-Sundul
Untuk menanyakan informasi umum mengenai lowongan kerja ini, silahkan tanyakan langsung disini agar dapat dilihat oleh teman-teman yang lain. Hal ini untuk menghindari pertanyaan yang sama dan berulang.

Terima kasih, kami berharap anda adalah orang yang tepat bekerja bersama kami. emoticon-Kiss
Quote:


mau ikutan ah emoticon-Big Grin

email sent gan emoticon-Angkat Beer
cek email ya gan

saya sudah email untuk posisi Admin Media Sosial \

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:

Iya gan jadi admin sosial media saja, bukan sosial media specialist. dalam prakteknya Admin Sosial Media akan bekerjasama dengan Sosial Media Strategist yang sudah ada di Perusahaan kami. Admin Sosial Media akan dibantu oleh Spesialis Konten, Fotografer dan Desainer Grafis.
Silahkan gan jika berminat, email-kan saja CVnya ke career@rudraksha.me



Quote:

Oke gan, akan kita Review segera emoticon-Angkat Beer


Quote:


Terima kasih atas minatnya gan, kita review apakah sesuai kriteria atau tidak. emoticon-Shakehand2

admin sosmed salary nya sekitar brp ya gan kalo boleh tau?
Quote:


Untuk salary Admin Sosial Media dapat dinegosiasikan gan, minimal UMR ke atas gan.
Quote:


untuk lulusan smk adm perkantoran, boleh kah gan?
Lulusan SMK TKJ bisa apply pak ?
Yah saya di cianjur , sedang mau kuliah di bandung , apakah bisa di kerjakan di bandung , pagi kerja sore kuliah , saya sebagai seorang blogger pribadi ( blablaid.com ) dan sering aktif di sosial media fb , twitter , untuk youtube dan instagram ( jarang )...Cp : 08971800700 atau via email: adsidme@gmail.com
lulusan SMK ngelamar admin bisa pak ?
Quote:

Boleh gan, kita welcome kok. Silahkan kirimkan CV dan berkas pendukung agan ke email career@rudraksha.me kita akan review apakah sesuai dengan kriteria.

Quote:

Boleh pak, silahkan kirimkan Lamaran bapak ke email kami ya.

Quote:

Terima kasih atas niat baik untuk bergabung bersama perushaan kami, namun saat ini kami mencari karyawan yang bekerja langsung dari kantor bersama anggota team lainnya.

Quote:

SMKnya bidang apa ya pak? kami mempertimbangkan banyak hal, jika bapak sesuai kriteria yang kami maksud tentu bapak bisa bergabung bersama kami.
Diubah oleh firdauser
Quote:


Multimedia gan .

Saya udah kirim dengan email Muhammad****Fajariansyah@yahoo.com

Barusan aja di telepon buat Interview jam 10 Pagi di TKP .

Semoga bisa masuk deh emoticon-Kiss amin
Kalo none pengalaman bisa pak ?
Quote:


btw itu maksudnya 24/7 gimana ya?
apa iya ini kerja rodi? boleh tau hari n jam kerja gan?
Quote:


orangnya standby terus,bisa dihubungi via phone/email/dll kapanpun. gitu masgann emoticon-Ngakak
wah lagi ngidam gelang biji jenitri ane,,,eh ada lowongannya
Diubah oleh cankme
Quote:




Cv sent gan, by dheardian***@gmail.com

ane ada koneksi internet di rumah tiap hari
Quote:


boleh tau hari n jam kerjanya masgan? emoticon-Big Grin
Quote:

Maaf gan, sampai saat ini kami belum menghubungi siapun untuk pemanggilan interview, karena waktu penerimaan lamaran kerja belum ditutup.

Jika sudah ditutup, kami akan review semua lamaran yang telah masuk ke e-mail kami dan menghubungi pelamar yang telah memenuhi kriteria untuk pemanggilan interview. Mungkin agan salah company kali emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Bisa saja pak tapi dalam pertimbangan kami mengutamakan yang berpengalaman dan memiliki pemahaman menjadi admin sodial media.

Quote:

Bnener gan, kurang lebih seperti itu, termasuk Customer yang menghubungi via sosial media. emoticon-Shakehand2

Quote:

Wah agan udah paham mengenai produk kita ya, mantab gan! emoticon-Toast

Quote:

Baik gan akan kita review dan pertimbangkan.

Quote:

Hallo gan, terima kasih atas antusiasnya dengan lamaran kerja ini. Pertanyaan sebelumnya telah dibantu jawab oleh agan niezst.

Mengenai hari dan jam kerja, masuk kantor Senin-Jumat jam 09.00-17.00. Namun Admin Sosial Media diharapkan tetap menjalankan plan kerjanya setiap hari dan setiap waktu sesuai dengan plan kerja yang telah ditentukan bersama Sosial Media Stategist. Pokoknya santai kok gan ngk kerja rodi emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di