alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Monyet Bersemi Di Putih Abu-Abu
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ae7e4a1a9975fc208b4568/cinta-monyet-bersemi-di-putih-abu-abu

Cinta Monyet Bersemi Di Putih Abu-Abu

Quote:

Spoiler for Daftar bacaan:



Spoiler for Info:


Spoiler for Info:


Part 1

Quote:


Maaf bila tulisan saya acak-acakan, di tunggu saran dan kritiknya CMIIWemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Terima kasih sudah membaca cerita fiksi dari ane, semoga terhibur dan semoga ketemu ane di cerita selanjutnya. tidak lupa kritik dan saran via PM itu merupakan salah satu faktor sampai ane niat bikin ending.emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh zhuquejr92
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Yang cemungud kk updatenya emoticon-Betty (S)
Menurut ane cara penulisan udah bagus kok kak.... Mungkin update nya aja yg perlu di perbanyak emoticon-Big Grin

Wahh kok ane lebih kepoh sama masa lalu si edo yak... Mudah2an ada penjelasannya kelak yak kak emoticon-Hammer
Haha.. siap kakak..

siap pasti ada penjelasanya kok dengan seiring waktu..
Lanjut gan.

Part 2
Quote:


Bersambung...
Part 3

Quote:


Bersambung.....
di tunggu update an nya gan, indeksnya dong gan emoticon-Big Grin
pejwan, ijin klekaran emoticon-Big Grin
Quote:


Pasti gan,.. thx udah mampir..
Quote:


thx udah mampir gan..emoticon-Malu (S)
lanjut gan....

ceritanya seru gan emoticon-Big Grin izin nenda emoticon-army
Part 4

Quote:


Bersambung.....

Diubah oleh zhuquejr92
Quote:


Silahkan gan... thx udah mampir..
cerita dimulai dari MOS yang kesekian emoticon-Hammer (S)
ane ijin baca ya gan emoticon-Big Grin
sok dilanjut gan,
===
btw biasain pake multiquote gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:



siap di tampung kritik dan saran..
thx udah mampir gan..emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)
salam kenal gan
ane izin gelar tiker yak
Lanjut gan.

Part 5
Quote:


Bersambung.....
masih menunggu dan menunggu incaran.....

kapan gan nembak ya nih emoticon-Hammer
Quote:


Quote:



ahaha,, tunggu updatenya gan... tiap hari ane update kok.. dan tunggu kelanjutanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Part 6

Quote:


Bersambung......
iya juga sih gan.... kalo mau nolong harus liat2 dlu sikon ya emoticon-Hammer

mungkin kalo gini "cia hp lo jatoh"
"oh iya do makasih"

mungkin gtu kali ya yg efektif emoticon-Big Grin
wah jadi salah paham
untung ada temen yang siap ngebantu
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di