alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
DICARI PROJECT (Perumahan,Hotel,RS,Apartmen,dll) butuh dana di atas 100 M masuk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ae77f5d89b09c06f8b4567/dicari-project-perumahanhotelrsapartmendll-butuh-dana-di-atas-100-m-masuk

DICARI PROJECT (Perumahan,Hotel,RS,Apartmen,dll) butuh dana di atas 100 M masuk!

Anda sedang ingin membangun properti? Kami adalah fundraising relation property,
Puluhan Milyar, Ratusan Milyar mudah2an akan kami cover.
Prefer yg nominal diatas 100 Milyar, karena akan diprioritaskan. Dan lokasi diutamakan Bandung dan Jabodetabek. Diluar itu kami prefer pulau jawa (Jawa Tengah, Jawa Timur, Jogja). Diluar pulau jawa, kami pelajari terlebih dahulu..

silahkan kontak kami via email : wertyshaporovka@gmail.com

persyaratan data yang harus dipenuhi adalah :
1. Legal Proyek (Project Summary)
2. Legal Tanah
3. Legal PT (Company Profile yg lengkap)
4. Gambar DED
5. RAB
6. Fiabilities Study
7. Data pendukung
(MOU kuasa direksi, MOU kerjasama dengan instansi atau pembeli, dll)
Data-data berikut adalah mutlak, karena untuk melihat realitas sebuah Project, karena sering kami terima Project Fiktif dengan data-data yg kurang, yg pada akhirnya kami CANCEL.
Permintaan data-data adalah hak kuasa Funder sebagai pemilik dana.
- Data bisa berupa Email (Scan/Foto yg jelas, tidak blur/terpotong, bukan dari kamera HP),
- pengiriman Soft-Copy, ataupun
- Hard-Copy.
Jika agan serius asalkan datanya lengkap. kami bisa menghadirkan funder.

More info:
M.DISTA
51D92877
0856-2451-6905 (sms, telp, WA)
Line : distalogue
Email : wertyshaporovka@gmail.com

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh Distalogue
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
trit yg lama ga ditrusin boszz???
Quote:


trit yg mana boss? ini trit pertama soal fundraising
Quote:


wah keren ente... emoticon-thumbsup
kalo bikin kontrakan 15 kamar bisa gan?? emoticon-Embarrassment
Quote:


ya butuhnya brp? lokasi di mana?
ada project summary? sama cashflow
Up pagi
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

600an lokasi serang banten
projek summary blm ada, cash flow ga ada..
kan milik pribadi yg kali aja bisa dijadikan usaha

contoh dong bro,alur pembiayaan projek pinjaman yg ente jalanin tuh kayak gimana..
biar kita2 ngerti gitu, apa kayak bank ato gimana emoticon-Big Grin

Silahkan hub ane via WA 0856-2451-6905
atau bbm 51D92877
atau Line: Distaolgue

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
temen ane ada lahan tambak 12 hektar kl mau dijadikan perumahan boleh tuh..kl minat PM ane
Quote:


daerah mana gan? coba via PM ato WA aja chat nya emoticon-Blue Guy Peace
Silahkan hub ane via WA 0856-2451-6905
atau bbm 51D92877
atau Line: Distaolgue
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ini lucu-lucuan apa beneran?

ane ada satu pertanyaan penting dulu deh, Ini duit ente apa duit orang laen?

kalo jawabannya bener, ane kasih kerjaan 1 biji.. murah cuma 150M.. di tengah2 Jakarta lagi.. deket kan

kalo beneeer yaa tapi jawab soal ane di atas...
ini ciyus ga..???
Quote:

eh buseehh gan, galak bener. ya kalo lucu2an ngapain bikin trit juga di forum ini, mending di forum ngelucu.
di sini ane sebagai mediator Funder, artinya ada pihak yg dipercayai oleh beberapa Funder utk dicarikan project yg Real & Prospeknya yg bener nguntungin kedua pihak,
Alurnya: Nasabah (Pengaju Modal) kirim summary ke --> Mediator (ane), lalu setelah semua data terkumpul dan si project atau proposal sudah direview ane lanjut ke --> Konsultan Funder, kalo si konsultan Funder udah bilang OKE, ente siapin bahan buat presentasi, selanjutnya dipertemukan oleh Pihak Funder utk MoU.

Quote:

Baca quote sebelumnya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

oke siap gan, ane pelajari & review dulu. ada No.kontak pribadi yg bisa dihubungi??
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


cup cup, maksudnya gak galak kok gan.. tapi straight to the point aja, daripada panjang2 tapi gak ada isinya.

kalo ente bukan fundernya, apalagi cuma mediator dari konsultan doang (no offence ya) ane mundur seribu langkah.
karena pihak ente bakal berhadapan dengan pemeran utama yang bisa memberi keputusan, jadi udah sewajarnya ane juga minta ketemunya sama yang sekaliber, bukan kaki tangannya, apalagi cuma konsultannya.

oke then, good luck with your funding projects
Quote:


Emang rencananya ada projek apa gan, syp tau ane bisa bantu emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Urusan transaksi tanah. Wilayahnya di DKI. Nilai 700. berapapun mau gabungnya (ada minimalnya tentunya), nilainya akan dikebalikan minimal 2x.

Tapi maaf sekali gan, kecuali ente fundernya, ane gak tertarik.
But thanks for the offer.

Kalo ada yang kenal langsung dan bisa dibuktikan, silahkan hubungi ane untuk kasih komunikasi dengan beliau.
Kalo yang angkat telp jelas dan masuk akal, nanti authentic fee gampang sesuai porsinya sebagai mediator dari urusannya dengan fundernya, bukan dari nilai tanahnya.
Tapi kalo yang nongol arwah gentayangan mending urungkan niatnya dari awal.
Beruntung gan kalo nemu Fundernya langsung, kecuali ente mediator juga, mungkin tangan yg ke berapa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di