alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ae4bd1a09a39252e8b4567/lowongan-kerja-di-perusahaan-it
LOWONGAN KERJA DI PERUSAHAAN IT
Kami Perusahaan IT yang berlokasi Di Limo Cinere Depok dan sedang berkembang pesat, selama ini berpengalaman menangani dibeberapa project baik di Pemerintah maupun Swasta membutuhkan Staf sebagai berikut :

1. Staf Marketing / Sales
- Pendidikan minimal D3
- Usia Maksimal 35 tahun
- Diutamakan tinggal disekitar dekat lokasi kantor
- Menyukai bidang Marketing
- Sistem target
- Mengerti bidang IT sebagai nilai tambah
- Lebih disukai yang berpengalaman mengikuti pengadaan barang dan jasa di Pemerintah

2. Staf IT- Technical Support
- Pendidikan Minimal SMK Komputer
- Berpengalaman minimal 4 tahun
- Pria / Wanita Usia Maksimal 35 tahun
- Bertanggung jawab dalam maintain komputer, server baik dari sistem jaringan, software dan hardware
- Melakukan instalasi dan troubleshooting jaringan (networking)
- Bersedia Bekerja dengan system shift
- Memahami instalasi Software (Operating System dan aplikasi-aplikasi pendukung lainnya), dan diutamakan bagi yang menguasai pengoperasian LAN, dan infrastruktur IT lainnya
- Bersedia bekerja mobile ke Custummer/ Client, dan bekerja malam hari apabila diperlukan
- Mampu Installasi Jaringan Mikrotik, Router, TCPIP, Manajemen Security LAN/WAN, Internet
- Disiplin, jujur, dan bertanggung jawab
- Lebih disukai tinggal sekitar dekat lokasi kantor


Kirim lamaran lengkap beserta Pas foto, KTP dan no HP atau telpon ke :
mitraindoprima@yahoo.co.id
www.mitraindoprima.co.id
Yang memenuhi Syarat akan dihubungi
lulusan smk bisa lamar pak ?? kbetulan saya juga kuliah jurusan informatika.
yg lain g ada gan..

gua sebenarnya bisa sih

pengalaman di lpse/lpkk sampe ngupload dan buat dokument keperluan

cuman basic gua DG/FE DEV

kalaumaintenance mah bisa.. lagian g tiap hari dimaintenance kecuali ada panggilan
ane minat staff it gan.kendalanya di jarak gan.
www.mitraindoprima.co.id
om masih buka?rumah ane digrogol om deket bgt kalo kelimo cuma 10 menit. kalo boleh tau bisa langsung kekantor buat kasih lamaran gak?thx.
Ane smk tkj lulusan tahun ini

Ijasahnya bisa menyusul gak gan ? Soalnya belum keluaf

Tapi ada surat keterangan nilainya koq
Quote:Original Posted By choco.panda
Ane smk tkj lulusan tahun ini

Ijasahnya bisa menyusul gak gan ? Soalnya belum keluaf

Tapi ada surat keterangan nilainya koq

kirim saja lamaran lengkap
Lowongan Kerja Di Perusahaan IT
masih ada lowongannya gan? ane di depok juga nih.
Quote:Original Posted By Lynfield
masih ada lowongannya gan? ane di depok juga nih.


Kirim lamaran saja via email
CV Sent Gan,
Kyno****@gmail.com

Ane masih kerja , cuman mau pindah emoticon-Big Grin

Siap datang interview kapan aja ( udah dapet izin dari HRD )