alexa-tracking

Minta saran masalah gebetan gaaansss!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ae233a9a0951ae598b4575/minta-saran-masalah-gebetan-gaaansss
Poll: yang ane harus lakuin?
cari yang baru? 0% (0 votes)
pertahankan dulu 100.00% (3 votes)
Minta saran masalah gebetan gaaansss!!
gan ane mau curhat nih.. jadi gini ane punya gebetan gan, ane udah jalan sm dia udah sering chat gt kita akrab2 aja gan ane gak selalu yang mulai percakapan tapi doi juga . tapi lama kelamaan dia mulai jarang gt bales chat ane gan.. ane gak tau ya dia sibuk atau engga, tapi setau ane kan cewe jaman sekarang kan kemana2 selalu bawa hp ya..

ane cuma mau minta saran aja ke agan2 semua yang lebih berpengalaman, gimana sikap ane seharus nya.. ane kepikiran aja gan. dan itu yang ane gak mau ane jadi agak2 autis gt dikit2 ngecek hp dikit2 mikirin doi tp sementara kok doi kyny gak gitu ke ane. minta saran aja ya gan sikap ane seharus nya.

terima kasih.
Nggak coba tembak?
Quote:


ini ane lagi berusaha ngajak jalan gan.. tapi masih gt belom ad kelanjutan yg fix. yah gak tau deh ane bingung juga..
KASKUS Ads
Quote:

Jenuh dalam proses pendekatan itu biasa. Nanti kalau ada topik menarik lain juga cair dengan sendirinya. Lebih aktif secara real saja, jangan keseringan chat.
Ente dukun bukan?
Kalau bukan, dan ente pengen tahu perasaan dia ke ente ya tanyain langsung ke dia...

menurut ane sih ya, rasanya aneh banget kalau ada rasa tapi g diungkapin gara-gara takut ditolak...
Kalau ente cuman nunggu-nunggu kode-kodean dari dia ya sampe kiamat ente g bakalan tahu perasaan dia ke ente kayak gimana...
Saran ane beraniin diri, ungkapin aja perasaan ente ke dia. Klo dia juga suka, ya ente jadian. Klo dia nganggap ente cuman teman ya ente move on..
Gitu aja kok repot.. Apapun jawabannya nanti, paling g ente udah g galau dan bisa nentukan ke depannya gimana bro.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


bukan nya takut di tolak sih gan.. doi tuh skrg udh agk sering ilang-ilangan gitu.. sebenernya sih kalo menurut ane ni cewe ya gak cakep2 banget sifat nya juga biasa2 aja.. tapi mungkin karna ane udah agak lama jomblo jadi smua cewe ane selalu positif thinking aja ke semua cewe. ya ane minta saran sih gan biar gak kepikiran terus sama biar ane lebih woles jalanin kehidupan nih.. kan kalo kepikiran kan gak enak ya gan

image-url-apps
masalah sibuk atau enggak ya tanya aja ke doi langsung gan..

cewek kalo uda gak merespon chat, sms, atau apapun sih berarti uda gak tertarik dan sedang mencoba menjauh gan emoticon-Big Grin persiapkan hati ente utk hal" yg tidak diinginkan seperti perkiraan ane emoticon-Peace
image-url-apps
Udah pernah jalan kan ? Yah tinggal temuin aja k rumahnya, tanyain dia kenapa. Gitu aja kok ribet mikirnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ungkapin gan prasaan lu ke dia,,
Mungkin aja dia ngerasa di phpin sama lu,,
Inget gan,, cinta bisa dateng cinta juga bisa pergi
Tapi cinta gak bisa nunggu gan emoticon-Angel
Itu aja sih saran dari ane
Quote:


haha siap kok gan doakan yang terbaik buat ane ya
image-url-apps
Quote:


iya gan emoticon-Angkat Beer gausah terlalu berharap biar kalo entar gak jadi kagak sakit hati emoticon-Big Grin
Quote:


ane sih gak begitu berharap sih gan.. menurut ane doi gak worthy2 amat gitu buat ane perjuangin mati2an wkwkw, ya lumayan aja lah ada cewe gt ane mikirnya. tapi ya tetep aja ane sakit hati nya ya karna gagal aja ngedeketin cewe gan hehe

image-url-apps
Quote:


emoticon-Big Grin kalo doi gak tertarik ya emg gausah diperjuangin gan
ane cewek gan, kalo tertarik sama cowok ya gak bakal lama dah bales chatnya emoticon-Ngakak (S) kalopun sibuk tetep bakal dibales emoticon-Malu

ya diliat dulu respon doi gimana gan, kalo tetep kayak gitu ya berarti emg doi gak tertarik sama ente atau doi uda deket sama yg lain
Quote:


nah makanya tuh sist.. ane sih sbner nya nya jaga hubungan ya karna doi bokap nya udah gak ada sist jadi ane takut kalo phpin dia gt jadi ane ngelanjutin terus hubungan tapi kalo doi nya respon nya malah kayak gt mah ane juga lama kelamaan ya males wkwk tapi ya doakan aja yg terbaik lah ya
image-url-apps
Dia sibuk, atou
Dia lagi mikir mau dilanjutin gak pdktny am lu
Atou lu kelamaan ngungkapinnya, gemes deh keburu basi
image-url-apps
dia bosan ?
image-url-apps
buka dulu dgn obrolan yg ringan gan ,tanyain doi lagi sibuk atau engga ... kalo misalkan menurut ente kegiatan doi lg gak sibuk ,berarti ente di kick emoticon-Ngakak
menurut ane si doi awalnya suka tapi karna hubungan nya hts jd buka hati buat yg lain deh doi hehe soalnya ane jg pernah gitu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin dia nggak terlalu tertarik sama ente gan emoticon-Blue Guy Peace pas awal-awalnya dia sering bales chat mungkin dia cuma ngerasa ga enak aja, maap ni ye kalo blak-blakan
ente udah ada salah langkah gan... saran ane cari cewek selanjutnya aja, NEXT!
Kalo udah menjauh kayak gitu mau dideketin juga susah. Paling bisa dijauh , stop contact 6 bulang baru ntar coba lagi
image-url-apps
Mungkin udah ada yang pdkt ke dia lebih agresif dibanding lu gan...

Coba lu lebih agresif dikit dan coba nyatakan perasaan lu ke dia gan, mungkin kelamaan kali lu ya pdkt nya... makanya dia nganggep lu cuma temen doank yang gak jelas hubungannya mau dibawa kemana...